- Лайки
- 1 653
это другое. они хоть в ПВЕ покайфуют, т.к. без нюка по персам болт сосутЕЕ/ШЕ/ПП/БП партийные персонажи с хуяли у них есть нюк и пассивный глум и они изи качаются и фармят соло лучше магов?!
Или это другое?!
это другое. они хоть в ПВЕ покайфуют, т.к. без нюка по персам болт сосутЕЕ/ШЕ/ПП/БП партийные персонажи с хуяли у них есть нюк и пассивный глум и они изи качаются и фармят соло лучше магов?!
Или это другое?!
Это не другое а двойные стандарты и твоя тупость, у них есть инквизитор где есть нюк и по мобам и по персам если что.это другое. они хоть в ПВЕ покайфуют, т.к. без нюка по персам болт сосут
Именно, я же только про подкат написал, там штук 6-7 разных предложений, что дать танкам, ты увидел 1 слово и на этом хватит?Тоесть Цепь оставить у ТК а другим танкам дать Подкат? ты болен?
Качаюсь напримертанк партийный персонаж, че ты на нем соло делаешь?
Скажи это тк, пп, бп, ше, ее, оверу, варкувы че на мастерворке играете? ешьте что дают
Очень интересно послушать твоё мнение в такой форме за ДА которого ты забыл почему то описать итдЕсли так посмотреть на 4 танков:
ТК, ДА, ШК, ПАЛ
И прикинуть какие составляющие игры есть:
1.пати ПВЕ
2 соло ПВЕ
3.ПВП
4.мПВП
5.Боссы
6.Олимп(но тут все танки в прямых руках могут показать чудеса(лакайда, шахтер и др тому пример))
А теперь прикинуть по танкам у кого, что есть.
ШК
1.Пати пве после 83, один самых нужных персонажей для милишников(до 83 хотелось бы помощи в прокачке от сопартийцев т.о надо актуализировать).
2.Соло пве есть хороший урон и дебафы
3.Пвп не хватает немного из за кайта(как раз таки актуализировать молнию)
4.Масс пвп в пачке милишников/луков после 83 жизненно необходим иконой, но сам по себе немного неповоротлив и не мобилен, хотелось бы чего то, но персонаж и так актуален
5. На рб нужен всегда, после 83 больше всех остальных танков хотят его в пати физов так же дает очень нужные дебаффы на рб
Итог, танку не хватает самой малости, в виде начальной партийной игры и недостаточно мобильности в пве. Молния и масс агр? Может быть, либо лишний бафф/дебафф/ауру
ТК
1. Был абсолютным нулем, стал очень полезен. Плохо? Хорошо
2. Тут как и было, урона по мобам очень мало
3. Стал мочь сделать хоть что то, был просто консервой живой, хорошо актуализировали
4. Был так же бесполезен, стал нужен, отбери скилл и дай его шк, тк забудут сразу же и это не есть хорошо
5. Был так же бесполезен, актуализировали икону, стал полезен
Хорошо актуализировали персонажа, который был просто банкой, стал играбелен
Паладин
1. Пати пве только после 83 и то не профитно, есть тк и шк, пал нового не даст
2. Есть потенциал, но на хай лвлах уже проблематично качаться соло
3. За счет двух икон может стирать все что не движется, то что движется не так быстро догнать и стереть, по окончании икон уже менее грозен
4. В мпвп нужная профа для некоторых пачек, сам абсолютно не мобилен, догонять тяжело
5. На рб потенциал хуже чем у первых двух танков в связи с чем брать почти не будут
А еще все эти балансы 1.0 2.0 3.0 нерфили паладина очень большое количество раз
Танк вроде хороший, но везде немного не хватает, в идеальном раскладе под 2 иконами фул бафом фениксом и тд, очень грозен, но то дело далекого будущего, мобильности нет, актуальности в пати каче нет, в хайлвл контенте на рб особо ненужен
Не забыл, а не стал, т.к очень мало и давно на нем играл, информация будет точно неверная, но мое субъективное мнение, что это необходимейший в мпвп персонаж и только для этого его будут выкачивать и брать в пати. Соло игра на нем и 15 лет назад была ужасная, а сейчас и подавно.Очень интересно послушать твоё мнение в такой форме за ДА которого ты забыл почему то описать итд
Ну пал двуруком может же массухой фармить, мобильности маловато и чуть усилить саму массуху. Но соло до 83 это ****ец)танкам 2 скила не хватает до 83
1) это аналог провока
2) аое массуха с помощью которой смог бы фармить танор, под ореном, абг, и потом школу
школу вроде не будут уже тянутьНу пал двуруком может же массухой фармить, мобильности маловато и чуть усилить саму массуху
Может быть, я лоу рейт только интерлюда трогал, по хф хай лвл контент не могу комментить. В любом случае я и сказал, что массуху апнуть надо чутка по урону, мб даже пару процентов вампирика дать с неешколу вроде не будут уже тянуть
Ну то есть вместо того, чтобы апать хай лвл контент ТККаждый персонаж в игре в чем то хорош, а в чем то ужасен. И каждый имеет свой пик силы. так вот, твой пик силы на 83, и когда ( или если?) ты его апнешь, я думаю вряд ли ты побежишь создавать тему на форуме, что у ТК Икона слабая, надо ее апнуть. Так вышло, что у ТК пик силы сейчас, по отношению к другим танкам, но после 83 он практически потеряет свою актуальность в пвп, да и в пве скорее предпочтут ШК. Так что я в целом хорошо обдумываю свои слова. А вот ты как раз таки просто пытаешься наныть себе плюшки на чара, абсолютно безосновательно, просто потому что сложно
Шк больше обсуждали привел примеры с Шк. Про Пала и ДА, не стал писать, но для этих классов тоже есть идеи.Весь твой пост называется "ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ - Я ХОЧУ ТОЛЬКО НА ШК МАСС МОЛНИЮ - СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ!"
По мимо твоего ШК есть ещё ПАЛ и ДА или их не учитываем так как ТЫ играешь на ШК?!
А тут по факту разбирается умение которое уже есть у одного танка но почему то им обделены другие!
p.s По аналогии с всеми ЕЕ/ШЕ/ПП/БП у всех есть НЮК и ПАССИВНЫЙ ГЛУМ а не только у ЕЕ.
p.s.s @Guldan Ждем обратной связи, не игнорируй тему пожалуйста.
Да, только ты не учел, что на этом проекте икона танков имеет откат в 10 минут xD. Толку от урезанной иконы не будет, особенно если еще уменьшить по времени.Играю за шк. Думаю, как бы не забить на игру, пока докачаюсь до 83. До этого уровня никому не нужен в пати. Вижу несколько вариантов решения:
1. Актуализировать танков для игры в группе:
- Разбить икону на 3 уровня, 62, 72 и 83 ур. Что бы потребность в них была уже и сейчас, но максимальный профит конечно же в хай-энд контенте 83+. Такой маневр уже сделан на одном сервере и всем от него хорошо. Милики смогут составить конкуренцию магам, создавая мили-паки уже на 60-х уровнях.
- Добавить провок для сбора мобов.
Даже особо придумывать ничего не надо, все уже придумано.
2. Дать усиление танкам для соло кача в трансформе:
- Уменьшить кд на аое абилку до уровня других скиллов.
- Уменьшить кд на буст мораль и добавить туда 10% атак спид.
В первом случае танк начинает быть полезным для группы. Во втором немного лучше и более стабильно качается в соло.
Ибо те прошлые бафы +50% к удару щитом и трибуналу ничего абсолютно не дали в соло прокачке, так как кач в трансформе.
Ну и саппортам я бы так же сделал ПОВ, КОВ и т.д. трехуровневым, что бы польза от них была уже на 60+ уровнях.
Так получается, что самые важные профы, без которых не возможен любой движ, саппорты и танки - сейчас никому не нужны.
Давно таких бронелобых не встречал, опять только и слышно в твоих сообщениях " А Я, А МНЕ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ" ну да ладно!Я согласен с мнением тех кто считает, что если добавить цепь всем танкам, то ТК просто будет вновь практически не актуален.
Тебе никто не даст фармить пикой, у тебя по кд будут растаскивать мобов!, массуха в авангарде имеет КД в 10 СЕК, такое ощущениеДа, только ты не учел, что на этом проекте икона танков имеет откат в 10 минут xD. Толку от урезанной иконы не будет, особенно если еще уменьшить по времени.
Я вообще хз, Танки отлично качаются соло, взял пику и пошел фармить.или тут какие то есть изменение на эту тему? Кстати, на том самом проекте с иконой пика имеет только таргет в три цели без пассивок. Есть авангард с массухой, что не устраивает?
Ладно, я пока просто почитаю...Тебе никто не даст фармить пикой, у тебя по кд будут растаскивать мобов!, массуха в авангарде имеет КД в 10 СЕК, такое ощущение
что ты вообще нихуя не знаешь за что пишешь и что такое танк тут!