ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Никто не говорил про дебаф, провока будет достаточно чтобы можно было в пати условно выполнять свою функцию а не просто быть бесполезным балластом вместо которого могут взять другого персонажа.

Для соло экспинга уже добавили 50 процентов ПВЕ урона, в идеале ещё бы добавить цепь как у ТК но не масс а на одного персонажа.
да какой на*** провок алло!! Ну сходишь ты в лабу в хуябу! остальное время ты будешь *****ть? или что делать?
Реально что бы люди играли и не реролились с танка нужно дать цепь всем и пассивку как у ножей и сб!
Об этом тут уже 6 страниц написано!

Zetter

Барон
Лайки
33
да какой на*** провок алло!! Ну сходишь ты в лабу в хуябу! остальное время ты будешь *****ть? или что делать?
Реально что бы люди играли и не реролились с танка нужно дать цепь всем и пассивку как у ножей и сб!
Об этом тут уже 6 страниц написано!
Провок нужен для того чтобы тебя брали на пати експинг/фарм как сейчас берут вла/ТК/и кузю, он нужен не для того чтобы Лабу закрывать ало ало ало!!

То что ты там кого то в ПВП догнать не можешь то так было всегда на танке, ты лицом к лицу бьешься как воин, а кайт и вся эта ***ня не для танка)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Провок нужен для того чтобы тебя брали на пати експинг/фарм как сейчас берут вла/ТК/и кузю, он нужен не для того чтобы Лабу закрывать ало ало ало!!

То что ты там кого то в ПВП догнать не можешь то так было всегда на танке, ты лицом к лицу бьешься как воин, а кайт и вся эта ***ня не для танка)
Скажи это ТК окей?
Повторюсь кач как и игра не всегда в ПАТИ!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Для ТК это сделали чтобы сделать класс более активным, это типа фишка ТК теперь
Сказал как в лужу пернул! Нихуёвая такая фишка и цепь, и тол масс с 25% пве урона и дефа, и аура имбовая на замедло всего и вся, и 2 провока.. Фишка ТК говоришь? Так с такими фишками другие танки вобще на *** ненужны даже с твоим провоком!

Zetter

Барон
Лайки
33
Сказал как в лужу пернул! Нихуёвая такая фишка и цепь, и тол масс с 25% пве урона и дефа, и аура имбовая на замедло всего и вся, и 2 провока.. Фишка ТК говоришь? Так с такими фишками другие танки вобще на *** ненужны даже с твоим провоком!
Я про цепь говорю что это фишка ТК, а другие скилы добавить танкам можно но очень осторожно;)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я про цепь говорю что это фишка ТК, а другие скилы добавить танкам можно но очень осторожно;)
А с хуяли это фишка ТК? Может фишка тк в ауре или в толе с пве уроном и дефом? или в туеве хуч агров?
Ты так решил что цепи фишка тк ?
Только цепь нихуя не пве скилл если что! И очень много возможностей даёт в пвп!

Дейдара

Виконт
Лайки
344
@Guldan Можно же дать цепь без варианта заточки на масс стяжку! А придумать что то другое! Замдело на пару сек или агр автоматом!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
дайте им цепь с ренжой 400 тогда

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
Боже какой стыд. Ув. Администация, бога ради прекращайте слушать этих нытиков, которым тяжело качаться в соло практически на пвп сервере имея фулл бафф, потому что кто то фармит и качает больше чем они. Если и решите что то балансить, может стоит уже начинать в сторону нерфов сильных классов, а не апов отстающих ( по мнению нытиков с форума). И рекомендую посмотреть в сторону выпиливания нахер этого всратого манарефреша, многое станет на места само собой. Но это так, лирическое отступление. А что касается темы, то собственно сам собой напрашивается вопрос. Ув. Танки а с чего вдруг в целом вы вообще решили, что должно быть просто выкачивать в соло партийную профу, которая полностью раскрывается на хай лвле, что аж целая тема с нытьем на 7 страниц с выпрашиванием плюшек? Вы должно быть знали, на что шли, когда создавали персонажа и наверное отдавали себе отчет, что это будет не просто? С чего вдруг обделенным танкам выдавать цепь, наверное для того, что бы актуализированный тк снова потерял свою актуальность?

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Боже какой стыд. Ув. Администация, бога ради прекращайте слушать этих нытиков, которым тяжело качаться в соло практически на пвп сервере имея фулл бафф, потому что кто то фармит и качает больше чем они. Если и решите что то балансить, может стоит уже начинать в сторону нерфов сильных классов, а не апов отстающих ( по мнению нытиков с форума). И рекомендую посмотреть в сторону выпиливания нахер этого всратого манарефреша, многое станет на места само собой. Но это так, лирическое отступление. А что касается темы, то собственно сам собой напрашивается вопрос. Ув. Танки а с чего вдруг в целом вы вообще решили, что должно быть просто выкачивать в соло партийную профу, которая полностью раскрывается на хай лвле, что аж целая тема с нытьем на 7 страниц с выпрашиванием плюшек? Вы должно быть знали, на что шли, когда создавали персонажа и наверное отдавали себе отчет, что это будет не просто? С чего вдруг обделенным танкам выдавать цепь, наверное для того, что бы актуализированный тк снова потерял свою актуальность?
Алло уважаемый, а тебя не смущает что твоего ТК актуализировали так что остальные танки стали юзлесс от слова СОВСЕМ!
Норм такая актуализация, масс нюк щитом, цепь, аура с дебафом на всё что можно, несколько агров, ТОЛ с пве уроном и дефом 25%, всё норм да? Актуализцаия!
Так что по такой же методике нюк дали не толлько ЕЕ а вообще всем сапортам итд????! Обьяснишь? Они не партийные персонаижи? Или это другое?!
Так что прежде чем что то высказать хорошо обдумай свои слова!

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
а где потом танки на хай лвл возьмутся? что делать 2-3 месяца? афк посидеть? крутые советы бро

даже вот в пати сейчас не ясно какая полезность у танка. ну кроме тк на мпвп. у танков нет ничего полезного для пати
Так в том то и прикол, тем кому нужны будут танки , их себе выкачают. И я сейчас про КПшки говорю. Все иконы и крушаки это партийные профы, которые качаются в ПАТИ как балласт до 83 лвла, ибо дают просто ебейший буст. А сольникам, которых тут подавляющее большинство, нахер вы не уперлись на хай лвле. Все вот эти некры будут съедать друг друга на дракосах максимум, какому то количеству повезет и их возьмут в инст как дод, окей. Но подавляющее большинство и так сольется к 80му, им некогда думать о том будут ли танки на хай лвле. Но допустим окей, я согласен, соло танк с иконой будет в почете на хай лвле и будет снимать все сливки. Регулярные места на топ спотах, проход во все инсты и вот это вот все. Так почему же его дорога к этому должна быть простой?

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
Алло уважаемый, а тебя не смущает что твоего ТК актуализировали так что остальные танки стали юзлесс от слова СОВСЕМ!
Норм такая актуализация, масс нюк щитом, цепь, аура с дебафом на всё что можно, несколько агров, ТОЛ с пве уроном и дефом 25%, всё норм да? Актуализцаия!
Так что по такой же методике нюк дали не толлько ЕЕ а вообще всем сапортам итд????! Обьяснишь? Они не партийные персонаижи? Или это другое?!
Так что прежде чем что то высказать хорошо обдумай свои слова!
Каждый персонаж в игре в чем то хорош, а в чем то ужасен. И каждый имеет свой пик силы. так вот, твой пик силы на 83, и когда ( или если?) ты его апнешь, я думаю вряд ли ты побежишь создавать тему на форуме, что у ТК Икона слабая, надо ее апнуть. Так вышло, что у ТК пик силы сейчас, по отношению к другим танкам, но после 83 он практически потеряет свою актуальность в пвп, да и в пве скорее предпочтут ШК. Так что я в целом хорошо обдумываю свои слова. А вот ты как раз таки просто пытаешься наныть себе плюшки на чара, абсолютно безосновательно, просто потому что сложно

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
Если бы ты полностью прочитал мой первый пост, а не увидев, что кто то написал не угодную тебе позицию по поводу твоего персонажа с пеной у рта на меня на накинулся, заметил бы, что там я как раз и пишу, что пора начинать не апать " отстающие" профы, а нерфить имбалансные. Все что здесь наворотили с балансом, по моему скромному мнению, это последствия абсолютно неудачного решения с введением на лоурейт мана рефреша. Это тупо снежный ком. Но изменения ТК я считаю удачными, за эту профу хотя бы начали ИГРАТЬ.

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
у тк в принципе норм пве потенциал с тое. так что как-то он не особо теряет актуальность. физов тут практически нет чтобы качали паладинов или шк. я только и вижу что магов
Любая норм маг пачка задротов качнет себе паладина для опб) А шк получается и нах не нужны серверу все таки, раз физов почти нет. Выходит что тему можно закрывать?)

Верх