Танк - стоит ли?

Mayusha

Вассал
Лайки
0
Ты на обт совсем не играл? Зайди хотя бы на х1000, чтобы потыкать кнопки посмотреть.
Лучше всего играть за того, кто тебе нравится, хотя бы как минимум моделькой. Даже если основа не очень зайдет, можно взять ранний саб и полноценно на нем играть (только оли остается на основе).
Если планировать играть больше, чем друзья, то я бы скорее рассмотрел вариант свса. Он и в пати полезен и соло неплох.
ну да походу свс с дуал дагерами)

Desgard

Барон
Лайки
31
а почему не танк или тх/свс?ПП баффы вроде будут...
потому что если будете качаться через ЗИ , то дестр в принципе под пп выдержит натиск мобов (ну там и спойл выдержит ) тем не менее. сможете забирать чампов и боссов в зи, оттуда могут норм пухи попадать. свс тоже норм, считай как танк, но будто бы лучше пп из-за стоек и хила.

Jeraziah

Барон
Лайки
17
В пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
Брат, стартуй за лучника, мы всегда рады *терпеливым новичкам

Mayusha

Вассал
Лайки
0
потому что если будете качаться через ЗИ , то дестр в принципе под пп выдержит натиск мобов (ну там и спойл выдержит ) тем не менее. сможете забирать чампов и боссов в зи, оттуда могут норм пухи попадать. свс тоже норм, считай как танк, но будто бы лучше пп из-за стоек и хила.
мне смущает пп тем что он будет у многих вторым окном...тупо в стойке стоять

Desgard

Барон
Лайки
31
Или же , исходя из твоих предпочтений тебе взять свс а сбшнику пп. Ну типо , несовсем понятно зачем сб в этой пати

гопстопыч

Вассал
Лайки
0
В пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
Тот что 125 мм не шьёт
Тот кого 125 не шьёт

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251
Вопрос такой у многих как у афтора. У самого похожие запросы - что б соло в кайф побегать и что б в пати был актуален и что б попсой типа ПП не был и что б фарм какой никакой был, и пока не решил кем стартовать. Да, знаю про губозакаточную машину)

Dayan

Граф
Лайки
735
Свс хуже бд для пати кача будет
чем? отсутствием хекса и берса на 83?
чем еще бд выгоден, что там есть?
сам думаю между свс и бд потому что вспомнил что мне бард нужен крепкий с фул шмотом для основы на старом лоурейте

просто свс на оли вроде как фармер

Последнее редактирование:

executex

Старейшина
Лайки
0
Вопрос такой у многих как у афтора. У самого похожие запросы - что б соло в кайф побегать и что б в пати был актуален и что б попсой типа ПП не был и что б фарм какой никакой был, и пока не решил кем стартовать. Да, знаю про губозакаточную машину)
Бд с волком хз

iLANS

Барон
Лайки
155
Кота/коня бери и не парься. Кота везде будут брать так как топ дамагер даже в Д шмоте. Сабчиком можешь взять потом ПП и лучше двигаться на маг классах уже

Если ты берешь танка или СВС то можешь в сабах все менять. Танк нужен будет везде, СВС и БД тоже но их будет и так окнами. Лучше всех качается ДА, потом в лейте пикнешь Пала или ШК в сабе. Все профит мульт танк и бард, будешь на спрос.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
чем? отсутствием хекса и берса на 83?
чем еще бд выгоден, что там есть?
сам думаю между свс и бд потому что вспомнил что мне бард нужен крепкий с фул шмотом для основы на старом лоурейте

просто свс на оли вроде как фармер
Ты оли планируешь? Нет смысла.
У бд хекс есть, в соло таргет лучше. Медуза есть потом если что. Фламенко. Денс оф шадоу тож неплохо.
Да и берс бд опять стал > нового сонга свса в пве, т.к мультипликацию убрали пве уронов

Верх