Нет причины играть на классе из-за того, что его 2 раза в неделю ищут в лабу.ибо они всегда нужны
если эта пачка тебя будет качать,то стартуй), а так это боль, ток если в каты в солянку к пацанам ебашить, лабу-каму-закен без вопросов оторвутВ пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
ну я хотел варкраером - типо он как лучник - но он вроде под лукопати, за ше свс я играл....Чего мне остается из такого полезного...Говорят играй за даггера ради бафа - но меня в пати другие никто не возьмет -кому я нужен.Нет причины играть на классе из-за того, что его 2 раза в неделю ищут в лабу.
Попробуй рассмотреть другие игровые аспекты - фарм, пвп, олимп, клановые активности.
Ну а главное - интересно ли тебя играть этой профой.
я хз) тут вроде не один твой пак играет,или кто там тебе умные слова в уши толкает) играй кем в кайф, и забей) пати найдется)ну я хотел варкраером - типо он как лучник - но он вроде под лукопати, за ше свс я играл....Чего мне остается из такого полезного...Говорят играй за даггера ради бафа - но меня в пати другие никто не возьмет -кому я нужен.
так я хз кем в кайф(люблю полезным быть. И нужным.я хз) тут вроде не один твой пак играет,или кто там тебе умные слова в уши толкает) играй кем в кайф, и забей) пати найдется)
шк бери,кайфовый самый как по мне из всех танков для патитак я хз кем в кайф(люблю полезным быть. И нужным.
Ненадо. Таких танков и так хватаетВ пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
а ты с пати советоваться не пробовал? или они ищут жертву?так я хз кем в кайф(люблю полезным быть. И нужным.
да у меня опыт мморпг огромный, разберусь - другое дело зайдет ли.Ненадо. Таких танков и так хватает
ну вот мне говорят мол бери ше или свс или танка или дагера...Ше и свс я играл - хотя тут конечно много чего добавили - поэтому ше точно нет, свс я еще бы подумал. Варкраера мне сказали не надо , ну вот я и думаю ...Танка ...или все же забить и взять тх или свс. На них попроще качаться будет. Но у пати онлайн меньше чем у меня - поэтому мне придеться частенько играть одному - вот и думаю.а ты с пати советоваться не пробовал? или они ищут жертву?
Ты не играл за ше на скрайде)) это топ профа вездену вот мне говорят мол бери ше или свс или танка или дагера...Ше и свс я играл - хотя тут конечно много чего добавили - поэтому ше точно нет, свс я еще бы подумал. Варкраера мне сказали не надо , ну вот я и думаю ...Танка ...или все же забить и взять тх или свс. На них попроще качаться будет. Но у пати онлайн меньше чем у меня - поэтому мне придеться частенько играть одному - вот и думаю.
да я понимаю - ну меня отпугивает их сверхпопулярность наоборот.Ты не играл за ше на скрайде)) это топ профа везде
так я говорю что у нас с кп онлайн совместный не так часто будет - придется и одному мыкатьсяЕсли в кп то без разницы кем. Хоть танком, хоть варком, хоть пп, хоть овером.
Соло не зайдётда у меня опыт мморпг огромный, разберусь - другое дело зайдет ли.
ляха-натаха, из всего списка проф ты выбрал самую тягомотную) (дро чи ль ню)ну вот мне говорят мол бери ше или свс или танка или дагера...Ше и свс я играл - хотя тут конечно много чего добавили - поэтому ше точно нет, свс я еще бы подумал. Варкраера мне сказали не надо , ну вот я и думаю ...Танка ...или все же забить и взять тх или свс. На них попроще качаться будет. Но у пати онлайн меньше чем у меня - поэтому мне придеться частенько играть одному - вот и думаю.
сб дестр фс спойлер вот за такие классы будут играть мои друзья) кого мне взять к ним в помощь?)Соло не зайдёт
чет ваще не стоит бегать на магоклассах...сумона бери и бегай соло
пп шесб дестр фс спойлер вот за такие классы будут играть мои друзья) кого мне взять к ним в помощь?)
суммоны нормчет ваще не стоит бегать на магоклассах...
а почему не танк или тх/свс?ПП баффы вроде будут...
Ты на обт совсем не играл? Зайди хотя бы на х1000, чтобы потыкать кнопки посмотреть.сб дестр фс спойлер вот за такие классы будут играть мои друзья) кого мне взять к ним в помощь?)