Танк - стоит ли?

Mayusha

Вассал
Лайки
0
В пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
785
ибо они всегда нужны
Нет причины играть на классе из-за того, что его 2 раза в неделю ищут в лабу.
Попробуй рассмотреть другие игровые аспекты - фарм, пвп, олимп, клановые активности.
Ну а главное - интересно ли тебя играть этой профой.

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
В пати советуют стартануть на танке- ибо они всегда нужны. Я нуб - мой опыт ла2 мал - стоит ли даже пытаться? И если да то какой танк самый интересный.
если эта пачка тебя будет качать,то стартуй), а так это боль, ток если в каты в солянку к пацанам ебашить, лабу-каму-закен без вопросов оторвут

Mayusha

Вассал
Лайки
0
Нет причины играть на классе из-за того, что его 2 раза в неделю ищут в лабу.
Попробуй рассмотреть другие игровые аспекты - фарм, пвп, олимп, клановые активности.
Ну а главное - интересно ли тебя играть этой профой.
ну я хотел варкраером - типо он как лучник - но он вроде под лукопати, за ше свс я играл....Чего мне остается из такого полезного...Говорят играй за даггера ради бафа - но меня в пати другие никто не возьмет -кому я нужен.

JackieQueen

Барон
Лайки
106
ну я хотел варкраером - типо он как лучник - но он вроде под лукопати, за ше свс я играл....Чего мне остается из такого полезного...Говорят играй за даггера ради бафа - но меня в пати другие никто не возьмет -кому я нужен.
я хз) тут вроде не один твой пак играет,или кто там тебе умные слова в уши толкает) играй кем в кайф, и забей) пати найдется)

W1n52

Виконт
Лайки
437
Вообще очень часто луки ищут МА и им пофиг кто ты по профе, тем более от любого танка польза в пати... Так что стартуй хоть за танка, главное уметь раздавать ассист, пати всегда найдётся

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 213
Ненадо. Таких танков и так хватает

Mayusha

Вассал
Лайки
0
а ты с пати советоваться не пробовал? или они ищут жертву?
ну вот мне говорят мол бери ше или свс или танка или дагера...Ше и свс я играл - хотя тут конечно много чего добавили - поэтому ше точно нет, свс я еще бы подумал. Варкраера мне сказали не надо , ну вот я и думаю ...Танка ...или все же забить и взять тх или свс. На них попроще качаться будет. Но у пати онлайн меньше чем у меня - поэтому мне придеться частенько играть одному - вот и думаю.

W1n52

Виконт
Лайки
437
ну вот мне говорят мол бери ше или свс или танка или дагера...Ше и свс я играл - хотя тут конечно много чего добавили - поэтому ше точно нет, свс я еще бы подумал. Варкраера мне сказали не надо , ну вот я и думаю ...Танка ...или все же забить и взять тх или свс. На них попроще качаться будет. Но у пати онлайн меньше чем у меня - поэтому мне придеться частенько играть одному - вот и думаю.
Ты не играл за ше на скрайде)) это топ профа везде

Nyf

Барон
Лайки
80
Если в кп то без разницы кем. Хоть танком, хоть варком, хоть пп, хоть овером.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
676
ляха-натаха, из всего списка проф ты выбрал самую тягомотную) (дро чи ль ню)

ElRoach

Барон
Лайки
82
сб дестр фс спойлер вот за такие классы будут играть мои друзья) кого мне взять к ним в помощь?)
Ты на обт совсем не играл? Зайди хотя бы на х1000, чтобы потыкать кнопки посмотреть.
Лучше всего играть за того, кто тебе нравится, хотя бы как минимум моделькой. Даже если основа не очень зайдет, можно взять ранний саб и полноценно на нем играть (только оли остается на основе).
Если планировать играть больше, чем друзья, то я бы скорее рассмотрел вариант свса. Он и в пати полезен и соло неплох.

Верх