- Лайки
- 304
Вежливый ты какой))Спасибо
Вежливый ты какой))Спасибо
Ну на доброе дело я просто вежливо ответил. Всё логично)Вежливый ты какой))
Кажется ты зря с фп вылез. Твоё место пойти сутки разбираться с ботом по инструкции и обосраться...Еще и каждому кто обсирает пишет "спасибо за ап"![]()
Ох ты отщепенец. Даже квотнуть лишний раз ссышься. Ну что с тебя взять. Пи3дабол и девочка...Все Клан лидеры сидят набирают людей в клан, общаются в своих темах, один ты обдолбанный сидишь от всех отбиваешься 24/7 и только срач в теме
в 6 утра сижу ржу, аж сон потерял![]()
Где то ты просишь квотнуть, где то ноешь что тебя квотают, разберись в себе кл изподшконкиОх ты отщепенец. Даже квотнуть лишний раз ссышься. Ну что с тебя взять. Пи3дабол и девочка...
Где я тебе сказал не квотать? Пруф будет пи3дабол?) Или как с софтом? Месяц будешь тупить, а потом пойдешь ныть? Пи3дабол-обиженка.Где то ты просишь квотнуть, где то ноешь что тебя квотают, разберись в себе кл изподшконки
Ну ты или твоя подружка высказывались про квот, сами друг с дружкой разберитесь, я искать смски, рыться в чужих трусах не умеюГде я тебе сказал не квотать? Пруф будет пи3дабол?) Или как с софтом? Месяц будешь тупить, а потом пойдешь ныть? Пи3дабол-обиженка.Посмотреть вложение 286536
АХаха, очередная пососная чепуха. На прямой вопрос побежали отмазки. Хртьфу те в eбалоНу ты или твоя подружка высказывались про квот, сами друг с дружкой разберитесь, я искать смски, рыться в чужих трусах не умею
Засядем в брандеды до мержаВсе вступайте в клан TAN !!! Танатос обещает организовать великую сходку форумных бойцов в игре ))))
диванные битвы !Все вступайте в клан TAN !!! Танатос обещает организовать великую сходку форумных бойцов в игре ))))

Войска медленного реагированиядиванные битвы !![]()
Твой отчим тут ненужен. Он тебя развязывает под утро и ты на форум ворваться решаешь?Посмотреть вложение 287009
-ты конченная шляпа, к которой пойдут только заднеприводные
-спасибо за АП![]()
У тебя имя гейское, сочетается с словом "отсос"Твой отчим тут ненужен. Он тебя развязывает под утро и ты на форум ворваться решаешь?
Ссыкдивое eбало, твой ник хоть на этом сервере известен будет? Или просматривать все ники фпшных ВЛов и искать тебя так?
Ты не с матушкой разговариваешь. Поаккуратнее.У тебя имя гейское, сочетается с словом "отсос"
Ну да , с опущенной телкой говорю, самому впадлу в последнее времяТы не с матушкой разговариваешь. Поаккуратнее.
Ну так выйди из этого полуразрушенного вагончика и не говори с матухой больше, попускНу да , с опущенной телкой говорю, самому впадлу в последнее время