[Набор в клан] TAN

Warior13

Виконт
Лайки
172
Охренеть.... Этот **** еще и клан собирает, наверно к тебе пойдут такие же как ты опущенные по жизни бедолаги.
Это каким надо быть попуском чтобы назвать его в свою честь :DDD

По-моему ты с санрайз зацепишься за почетное место на сервере, обдолбыш :D
1764792965984.png

Warior13

Виконт
Лайки
172
Еще и каждому кто обсирает пишет "спасибо за ап" :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105

Warior13

Виконт
Лайки
172
Все Клан лидеры сидят набирают людей в клан, общаются в своих темах, один ты обдолбанный сидишь от всех отбиваешься 24/7 и только срач в теме :D
в 6 утра сижу ржу, аж сон потерял :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Все Клан лидеры сидят набирают людей в клан, общаются в своих темах, один ты обдолбанный сидишь от всех отбиваешься 24/7 и только срач в теме :D
в 6 утра сижу ржу, аж сон потерял :D
Ох ты отщепенец. Даже квотнуть лишний раз ссышься. Ну что с тебя взять. Пи3дабол и девочка...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Где то ты просишь квотнуть, где то ноешь что тебя квотают, разберись в себе кл изподшконки
Где я тебе сказал не квотать? Пруф будет пи3дабол?) Или как с софтом? Месяц будешь тупить, а потом пойдешь ныть? Пи3дабол-обиженка.
Screenshot_20260112_031930_Samsung Internet.jpg

Warior13

Виконт
Лайки
172
Аккуратно челики, кто хочет к нему в клан, у него походу намечается педовечеринка
IMG_0991.jpeg

Warior13

Виконт
Лайки
172
Где я тебе сказал не квотать? Пруф будет пи3дабол?) Или как с софтом? Месяц будешь тупить, а потом пойдешь ныть? Пи3дабол-обиженка.Посмотреть вложение 286536
Ну ты или твоя подружка высказывались про квот, сами друг с дружкой разберитесь, я искать смски, рыться в чужих трусах не умею

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ну ты или твоя подружка высказывались про квот, сами друг с дружкой разберитесь, я искать смски, рыться в чужих трусах не умею
АХаха, очередная пососная чепуха. На прямой вопрос побежали отмазки. Хртьфу те в eбало

Не месяц конечно, но два дня понадобилось на ответ...

PredatorS

Виконт
Лайки
304
Все вступайте в клан TAN !!! Танатос обещает организовать великую сходку форумных бойцов в игре ))))

Warior13

Виконт
Лайки
172
2026-01-16_04-08-25.png

-ты конченная шляпа, к которой пойдут только заднеприводные

-спасибо за АП :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Посмотреть вложение 287009

-ты конченная шляпа, к которой пойдут только заднеприводные

-спасибо за АП :D
Твой отчим тут ненужен. Он тебя развязывает под утро и ты на форум ворваться решаешь?
Ссыкдивое eбало, твой ник хоть на этом сервере известен будет? Или просматривать все ники фпшных ВЛов и искать тебя так?

Warior13

Виконт
Лайки
172
Твой отчим тут ненужен. Он тебя развязывает под утро и ты на форум ворваться решаешь?
Ссыкдивое eбало, твой ник хоть на этом сервере известен будет? Или просматривать все ники фпшных ВЛов и искать тебя так?
У тебя имя гейское, сочетается с словом "отсос"

Верх