- Лайки
- 709
Я тоже хочу увидеть магов у которых 3 сейва.идеальный вариант - работу талика переделать:уменьшить поглощение урона до 50%,при этом добавить блок урона от физ. умений.Так,я думаю, будет справедливо)
Я тоже хочу увидеть магов у которых 3 сейва.идеальный вариант - работу талика переделать:уменьшить поглощение урона до 50%,при этом добавить блок урона от физ. умений.Так,я думаю, будет справедливо)
ну,вряд ли будет другой выход,лдп не уберут - это точно.Я тоже хочу увидеть магов у которых 3 сейва.
апните талик для магов, они начнут ебсти весь олимп, на том же ноже, гноме, свсе, ВЛе чтобы пережить просвет мага, мана щит и дп талик ЛДП был единственным спасениемПопробуем что-нибудь придумать с этим талисманом в условиях нового Scryde x100. Если зайдет — перейдет и на другие серверы.
апните талик для магов, они начнут ебсти весь олимп, на том же ноже, гноме, свсе, ВЛе чтобы пережить просвет мага, мана щит и дп талик ЛДП был единственным спасением
он может закенселить верно, может задебафать, ведь щас дебафы я хз как на магах работают любое замело в любой м деф по кд, на том же гноме или вле я словлю замедло и чертила откайтит и закенселит меня на столбах и фонтане вообще изи, я хз вы больше боев летаете вы и предлогайте вайсу как и что сделать так чтобы все были довольны этим таликомТак и что изменится в итоге? Пример : Ну я жму дп маг жмет дп , я жму лдп маг жмет лдп , мы оба бессмертные потом он так же умирает. Единственное, что он на 1 канцел больше вписать тебе сможет. Но опять же он прое6eт просвет в этих талисманах. Ему куда проще будет задамажить тира с одним талисманом.
он может закенселить верно, может задебафать, ведь щас дебафы я хз как на магах работают любое замело в любой м деф по кд, на том же гноме или вле я словлю замедло и чертила откайтит и закенселит меня на столбах и фонтане вообще изи, я хз вы больше боев летаете вы и предлогайте вайсу как и что сделать так чтобы все были довольны этим таликом
посмотрим что они придумают на х100)Я говорю, правильным решением будет просто запретить его заюз на олимпиаде. Не нужно его делать под физ умения, это мало что даст. Это просто породит новое такое же нытье, что маг будет бессмертный которого за 30 секунд не сможешь убить пока на тебе будет финалка и не важно тир глад берс или еще кто то. Просто баланс может изменится сильно в пользу магов.
нечего т.к никто не будет запариваться с лдп на х100 хдпосмотрим что они придумают на х100)
на новой сотке его еще нафармить надо будет))))нечего т.к никто не будет запариваться с лдп на х100 хд
так я про это же если его добавят в альт б будет ***та. если не добавят то мб 1-2 чела за всю сотку его сделают)на новой сотке его еще нафармить надо будет))))
Ну как раз к концу х100(как было прошлый раз) мы сделаем лдп и серв сольют как раз в ту неделю как ты сделал его, а изменения так и не протестив выкатят на х50)0)))на новой сотке его еще нафармить надо будет))))
Ну лично я делал его для Олимпиады и в поле он мне на*** не всрался. Супер юзлес ***ня. Офк решать Ваську, но хотелось бы какой-то альтернативы/компромисса в этом подходе, т к. многие его делали сугубо под Олимп, я знаю только одного особо умного чела, который делал это для поля всем паком.Я говорю, правильным решением будет просто запретить его заюз на олимпиаде. Не нужно его делать под физ умения, это мало что даст. Это просто породит новое такое же нытье, что маг будет бессмертный которого за 30 секунд не сможешь убить пока на тебе будет финалка и не важно тир глад берс или еще кто то. Просто баланс может изменится сильно в пользу магов.
Это не по дешёвкея вообще-то уже два лимита отмучалась и залутала дестракшенку)
втс кста по дешевке 320kkk, пм на флаттершай