Talisman Lord Divine question

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Хуeсосы по ПТС фир у магов в 300% сильнее, жду пока кто-то из вас плакать начнет) нытички
Mage on pts is 2 seconds class.

Fear land less.
Damage lower.
Debuffs land rate lower.
Blessed spiritshots lag.
Cannot see target blocking movements.

on pts mage is 2s class, u dont even know what pts is.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Уе6ище лоускилльное, которое раз в год высирается выше 400 птс, зачем-то заходит в темы про олимп и оставляет своё никому не нужное мнение
Смерись уже с тем, что ты не больше, чем обоссанное посмешище и перестань оставлять комментарии на этом форуме

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Зассаный дурачечок впервые в жизни выбери не оп класс, который требует авойда, а не привык регаться скипая 1-2 опасных таргета) 800 птс конь ноет на 30% 30 секундного урона. Громче поплачь, а то не услышат)
Да не квоть меня наxуй никогда тварь хохлятская, ты мне неинтересен от слова совсем))

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
ани мне парезали вхадящий урон, я не хачу 800 фармить хачу 950, как фантом самонир.
У миня 7 лузов 2 из них релог арканосу, а все остальные не НОСИТЕЛИ ОЗАРЕНИЯ 30%, долбоeб распетушился тут хз
SPS imba giga boosted and u cant farm 90% min??? Oh my God, mediocrity ...

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Ну взагалі-то сумони і так сильно порізані те , що вони можуть відбігати бій ок це їх і рятує ... Фс фармить тільки тому , що його не порізали по якійсь незрозумілій причині а по факту фір дійсно гнило тут працює він повинен бути 100% в петів у всіх ... На ПТС там чисто фір і хто швидше просяде по мані той і проіграв і тільки кіт має можливість убивати кенсл магів ФС 50/50 а кінь пушечне мясо яке тільки бігає ... Тут все хз як зробили дебафи магів 100% в той ж час фір взагалі нолячий інколи цілий бій фір не заходить в той ж час самі пети сильно порізані в дефі і їх реально вбити даже в уд. Коротче намутили фігні повної , що з магами , що з сумонерами ерейз ментал дебаф ~100% ізі заходить даже в уд ....бітрей такий ж ментал шанс нікчемний....
on PTS Cat has 0% chance vs SM (top players fight)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Mediocrity.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А какая разница как ты считаешь, если это работает неправильно? Почему бы не сделать так, как должно быть?
Исходя из логики правильного стоит вернуть откат с макросов, вернуть лаг сосок, вернуть старую форумулу фира, убрать бафы и сделать много еще чего, но вот только такая игра будет мало кому интересна. Мы стараемся придерживаться правильной работы умений в соответствии с хрониками, в частности, если это критически важно, но данный баг видится мне больше какой-то особенностью, которая на 30 секунд добавляет немного шансов мили классам. Я бы понял, если бы саммонеры как-то сильно страдали от этого, но это ведь не так. Саммонеры вполне неплохо себя чувствуют на проекте и подобный фикс, вполне вероятно, просто приведет к тому, что со временем будет подкручен урон всё в тех же питомцев

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Исходя из логики правильного стоит вернуть откат с макросов, вернуть лаг сосок, вернуть старую форумулу фира, убрать бафы и сделать много еще чего, но вот только такая игра будет мало кому интересна. Мы стараемся придерживаться правильной работы умений в соответствии с хрониками, в частности, если это критически важно, но данный баг видится мне больше какой-то особенностью, которая на 30 секунд добавляет немного шансов мили классам. Я бы понял, если бы саммонеры как-то сильно страдали от этого, но это ведь не так. Саммонеры вполне неплохо себя чувствуют на проекте и подобный фикс, вполне вероятно, просто приведет к тому, что со временем будет подкручен урон всё в тех же питомцев
Ну иди сядь на кота, а я на тире / гладе / берсе нажму просвет, когда у тебя ещё целеста кд, посмотрим как себя будешь чувствовать
Ладно браток в принципе можешь забить на этот вопрос, ведь твой единственный аргумент, это «суммонеры и так себя неплохо чувствуют». Ну а то, что скилл работает неправильно, то что пет получает на 30% урона больше там, где не должен - ну и ладно и так сойдёт)

Верх