- Лайки
- 752
Муня сказал можно фиксить. Го фикситья сегодня за 10 боев ток в одном одел талики на цп
так что можно пофиксить
Муня сказал можно фиксить. Го фикситья сегодня за 10 боев ток в одном одел талики на цп
так что можно пофиксить
я подумаюМуня сказал можно фиксить. Го фиксить
я подумаю
плеасты ставишь лайк ПЛу, потому что так нужно, воту меня нет таких таликов, ставлю лойс плу, но не потому что он пл, а потому что мне по***
еще одно слово и я забираю свои лайки и ухожу в другую тему!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111ты ставишь лайк ПЛу, потому что так нужно, вот

А потом заявку скрайду напишу на тебя) Скажу мол кп соскамил и лайки забрал)еще одно слово и я забираю свои лайки и ухожу в другую тему!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
макс клару будет перебивать талик дп? или только по цветам будут заменяться?Хочу видеть норм талики в понедельник. АП
макс клару будет перебивать талик дп? или только по цветам будут заменяться?
а по моему норм будет если МК будет сбивать ДПпо цвету
на оффе талики работают так.1 синий перебивает другой синий,также и про красно-белые.да че писать мувик глянуть с олимпом оффа достаточно.макс клару будет перебивать талик дп? или только по цветам будут заменяться?
каму норм?=\ да и 8 сек без мк ничего не сыграюта по моему норм будет если МК будет сбивать ДП
жду мувик, интересно с какого это оффана оффе талики работают так.1 синий перебивает другой синий,также и про красно-белые.да че писать мувик глянуть с олимпом оффа достаточно.
ютуб тебе в помощь,с русского.жду мувик, интересно с какого это оффа
разноцветные талики никогда не замещали друг друга, на то они и разноцветныежду мувик, интересно с какого это оффа
Имхо если делать офф.лайк талисманы, то делать уже во всём.каму норм?=\ да и 8 сек без мк ничего не сыграют
"Это бред" было комментарием к явовской механике.а баффать по 4 бафф талика и поверх них дп эт не бред
)000