- Лайки
- 667
Ну на данный момент ДП заменит клару на время своего действия и вернет её эффект после спада.krch teper' ne uznut' dp poverh clari ?
Ну на данный момент ДП заменит клару на время своего действия и вернет её эффект после спада.krch teper' ne uznut' dp poverh clari ?
ну тут много чего не похоже на то что должно быть, но мне пытаются доказать что так и должно быть{p_heal_effect;{all};6;per}
Это похоже на 6%? Вроде нет.
пока тут не будет 30 лайков нехрена не изменится уж точноkrch teper' ne uznut' dp poverh clari ?
ya liknul , chesna!пока тут не будет 30 лайков нехрена не изменится уж точно
а я наоборот лайк убралya liknul , chesna!
hz , mne kajetsya Im vawe pohuy .а я наоборот лайк убрал
пострадают танки
танки - фри птс для кота
Для бустанутых саммонеров тут все фри птс, кроме зелёных. Хотя должны в гавно отлетать от любого рандом парня с клинсом.а я наоборот лайк убрал
пострадают танки
танки - фри птс для кота
как буст помогает убивать танков?Для бустанутых саммонеров тут все фри птс, кроме зелёных. Хотя должны в гавно отлетать от любого рандом парня с клинсом.
Ну ты изи...а на буст ***как буст помогает убивать танков?
я наверн не шарю
Слово "бустанутых" относится к "все фри птс". А то, что танки любят блок вв это понятно.как буст помогает убивать танков?
я наверн не шарю
яснСлово "бустанутых" относится к "все фри птс". А то, что танки любят блок вв это понятно.
яснСлово "бустанутых" относится к "все фри птс". А то, что танки любят блок вв это понятно.
ведь у каждого есть летал или тодмагу цп сносят с тыки итак, будь то летал или тод
главное что он есть у фела. Я когда против него выхожу даже не баффаюсь ибо нет смыславедь у каждого есть летал или тод
ты же коневод, не?главное что он есть у фела. Я когда против него выхожу даже не баффаюсь ибо нет смысла
топ конь же(ты же коневод, не?
я калише за 2 дня фарма уже наверн 50 птс слил(
а ты что, слабее?