Scryde X50 Талик ЛФ в каждом бою

Dorful

Граф
Лайки
600
Вроде 2024 год на дворе а талик ЛФа до сих пор откатывается пол часа. Не пора ли забыть эту старую механику и понизить откат на этом талике до 15 минут? На х50 много любителей олимпа, думаю данная фича зайдет многим

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Вроде 2024 год на дворе а талик ЛФа до сих пор откатывается пол часа. Не пора ли забыть эту старую механику и понизить откат на этом талике до 15 минут? На х50 много любителей олимпа, думаю данная фича зайдет многим
предлагаю снизить до 1 минуты, бои станут интереснее

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Предлагаю сделать кд 10 секунд и на время каста чтоб давал 10к пдефа и 10к мдефа и ещё чтоб обнулял принятый урон за бой

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
На х50 у любителей олимпа по 2-3 чара есть что позволяет летать по ресам. То что ты предлагаешь просто сломает баланс

Czar

Виконт
Лайки
230
Предлогаю удалить данный талисман ищ игры

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
предлагаю сделать кнопку автовина чтоб не тянуть бой.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А в чем баланс то ломается? От того что у персонажа есть лф?
В том что есть слабо зависимые от ресов профы и профы которые этот лф жмут в "каждом" бою. Какой нибудь сбшке или тиру лф в каждом бою дает больше буста чем еешке. Хочешь давить вр больше=жди ресы, менять это как минимум странно

Dorful

Граф
Лайки
600
В том что есть слабо зависимые от ресов профы и профы которые этот лф жмут в "каждом" бою. Какой нибудь сбшке или тиру лф в каждом бою дает больше буста чем еешке. Хочешь давить вр больше=жди ресы, менять это как минимум странно
С такой же логикой можно сказать что 7 палок с нюком дают еешке больше преимущества чем сбшке или тиру.

Принципиально на качество боя это никак не влияет, ты все равно не сможешь заюзать ЛФ дважды за бой. Мне кажется что откат в 30 минут на ЛФе это пережиток с прошлых хроник, добавленный для исключения абуза рестора маны в поле. Хотелось бы выслушать еще мнения, от проф которым выгоден лф в каждом бою

afkMaloy

Граф
Лайки
704
С такой же логикой можно сказать что 7 палок с нюком дают еешке больше преимущества чем сбшке или тиру.

Принципиально на качество боя это никак не влияет, ты все равно не сможешь заюзать ЛФ дважды за бой. Мне кажется что откат в 30 минут на ЛФе это пережиток с прошлых хроник, добавленный для исключения абуза рестора маны в поле. Хотелось бы выслушать еще мнения, от проф которым выгоден лф в каждом бою
Бд, ав, тх, да короче всем профам у которых нет Селф хила или зависящем от маны персонажам(но уже больше зависит от того с кем попадаешься)

Верх