предлагаю снизить до 1 минуты, бои станут интереснееВроде 2024 год на дворе а талик ЛФа до сих пор откатывается пол часа. Не пора ли забыть эту старую механику и понизить откат на этом талике до 15 минут? На х50 много любителей олимпа, думаю данная фича зайдет многим
Предлагаю,что бы он юзалса раз в неделю в Воскресенье в 23:50=) Не забрало на олимп знач про любил=)предлагаю снизить до 1 минуты, бои станут интереснее
На х50 у любителей олимпа по 2-3 чара есть что позволяет летать по ресам. То что ты предлагаешь просто сломает балансВроде 2024 год на дворе а талик ЛФа до сих пор откатывается пол часа. Не пора ли забыть эту старую механику и понизить откат на этом талике до 15 минут? На х50 много любителей олимпа, думаю данная фича зайдет многим
А в чем баланс то ломается? От того что у персонажа есть лф?На х50 у любителей олимпа по 2-3 чара есть что позволяет летать по ресам. То что ты предлагаешь просто сломает баланс
В том что есть слабо зависимые от ресов профы и профы которые этот лф жмут в "каждом" бою. Какой нибудь сбшке или тиру лф в каждом бою дает больше буста чем еешке. Хочешь давить вр больше=жди ресы, менять это как минимум странноА в чем баланс то ломается? От того что у персонажа есть лф?
С такой же логикой можно сказать что 7 палок с нюком дают еешке больше преимущества чем сбшке или тиру.В том что есть слабо зависимые от ресов профы и профы которые этот лф жмут в "каждом" бою. Какой нибудь сбшке или тиру лф в каждом бою дает больше буста чем еешке. Хочешь давить вр больше=жди ресы, менять это как минимум странно
Бд, ав, тх, да короче всем профам у которых нет Селф хила или зависящем от маны персонажам(но уже больше зависит от того с кем попадаешься)С такой же логикой можно сказать что 7 палок с нюком дают еешке больше преимущества чем сбшке или тиру.
Принципиально на качество боя это никак не влияет, ты все равно не сможешь заюзать ЛФ дважды за бой. Мне кажется что откат в 30 минут на ЛФе это пережиток с прошлых хроник, добавленный для исключения абуза рестора маны в поле. Хотелось бы выслушать еще мнения, от проф которым выгоден лф в каждом бою