Слава богу,болеем за тебя всем дворомКак вы уже все знаете я стал лучником нужно от топов совет по талантам для лучшей игры
СерверомСлава богу,болеем за тебя всем двором
Как же летит время, уже такой большой сталя стал лучником
У них нет времени для ответов на форуме
Лучший талант на хавка - вовремя сделанный с него рероллКак вы уже все знаете я стал лучником нужно от топов совет по талантам для лучшей игры
их надо усилять конечно все знают но есть кто то в администрации кто против них настроен 5 я колоннаЛучший талант на хавка - вовремя сделанный с него реролл
хавку надо дать скил как у Шан Цуна из МК - превращается на время в другой класс можно даже как 29ый талант в мастер веткеЛучший талант на хавка - вовремя сделанный с него реролл

Хотя бы в какого-нибудь гномахавку надо дать скил как у Шан Цуна из МК - превращается на время в другой класс можно даже как 29ый талант в мастер ветке![]()
В чем сложность взято то что ты считаеш лучшим? Или "топы" не согут взять гавно в таланте?Жду таланты помогите
)Ты ему мозг сломаешь этим сообщениемпосмотрел таланты - не то чтобы было что выбирать, но для пвп/пве естественно будут различия. Смотри чем пользуешься чего по твоему не хватает - то и бери: стреляешь автоатакой - бери точность, юзаешь скилы - бери силу скилов, кайтишь врагов бери скорость и урон при фул хп, если стоишь каке6лантуррель на месте - не бери. достали тряпочники бери мдеф, милишники - пдеф, защита от мили урона работает и против мобов тоже (наверное)