Что то надо сделать!!

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
14
Чувак виталки хватает 40-46 все ето 2ч кача в пати в катах! Если фармит по пол часа и стоять афк по часу да мб и хватит т на целый день.

Да нет.
Не нормально)
С виталкой ещё хоть как-то можно жить
Без нее - ****ец.

Если бы она 4 часа действовала, как было обещано - базару нет, норм бы было.
А с каких пор виталка тратится по времен??? Если чем больше и быстрей экспу получаешь тем быстрей тратится.
Можешь стать бить гремлинов, хватит виталки на сутки

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
Сын двух отцов, если ты не можешь позволить себе Б грейд и 58 лвл на первой стадии, то и нечего ****еть о том что качаться и фармить легко)
Ну ты и баран упертый, читать походу вообще не учился? Мне глубоко побую сколько у тебя осталось после чего то там как и на размер твоего кошелька. Ты оперируешь не полной и до кучи устаревшей инфой и тупо не замечаешь о чем тебе пишут. Поверь казуалище ты недалекое на хардкоре я бы тоже делако не бедствовал, а если взять тот же уральский Реборн годов так 06-08 где ничего не продавалось то был бы ты в жопе по бусту. И ты так и не ответил на вопрос - зачем БД, который пока не нашел КП сливать ресурсы на Бгр, когда ему и в точеном С хорошо стоится и он ни разу не олифармер. Дополню - сейчас у меня основная игра на сабе споила и ресов уже накрабил на 2 клика Агр сета и пока на 1 клик ствола, заметь в Сгр и играя по вечерам по 4 часа. Если думать не умеешь и тем более просчитывать дальше, чем на вечер попить пивка перед моником или подро*ить на порнуху не позорься.

Tachibana

Барон
Лайки
76
Ну ты и баран упертый, читать походу вообще не учился? Мне глубоко побую сколько у тебя осталось после чего то там как и на размер твоего кошелька. Ты оперируешь не полной и до кучи устаревшей инфой и тупо не замечаешь о чем тебе пишут. Поверь казуалище ты недалекое на хардкоре я бы тоже делако не бедствовал, а если взять тот же уральский Реборн годов так 06-08 где ничего не продавалось то был бы ты в жопе по бусту. И ты так и не ответил на вопрос - зачем БД, который пока не нашел КП сливать ресурсы на Бгр, когда ему и в точеном С хорошо стоится и он ни разу не олифармер. Дополню - сейчас у меня основная игра на сабе споила и ресов уже накрабил на 2 клика Агр сета и пока на 1 клик ствола, заметь в Сгр и играя по вечерам по 4 часа. Если думать не умеешь и тем более просчитывать дальше, чем на вечер попить пивка перед моником или подро*ить на порнуху не позорься.
По факту ты просто вонючий бомж в ц грейде с 57 лвлом на 3 неделе
Чё ты там ещё кукарекаешь -не интересно
Реально вот такие додики, застрявшие в своих мирках 2005 года и фармящие по 30 минут в день срут на форуме как же отлично нюхать жопы портам в круме на 3 неделе сервера с рейтами 0.0001 и как же надо ещё зарезать рейты и сделать похардкорнее

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
По факту ты просто вонючий бомж в ц грейде с 57 лвлом на 3 неделе
Чё ты там ещё кукарекаешь -не интересно
Реально вот такие додики, застрявшие в своих мирках 2005 года и фармящие по 30 минут в день срут на форуме как же отлично нюхать жопы портам в круме на 3 неделе сервера с рейтами 0.0001 и как же надо ещё зарезать рейты и сделать похардкорнее
Пишет беспомощная жертва ЕГЭ, которая не способна без гайда одеться, не хочет думать за то имеет гонора как у лидеров топ кланов. Даже когда ему указывают на ошибку продолжает с упоротостью доказывать свое мнение)
Куплю потом за пару лямов твой В сет на свое окно через пару недель :D

Tachibana

Барон
Лайки
76
Пишет беспомощная жертва ЕГЭ, которая не способна без гайда одеться, не хочет думать за то имеет гонора как у лидеров топ кланов. Даже когда ему указывают на ошибку продолжает с упоротостью доказывать свое мнение)
Куплю потом за пару лямов твой В сет на свое окно через пару недель :D
Да иди пофарми ещё ресурсов, А грейд скипнешь и сразу на 100500 кликов Ы грейда будет. А там может и 60 лвл возьмёшь к концу 2 стадии

Ещё можно чаров 1 лвла создавать и профу им руками делать, вместе с 27 квестом на 300к. Тоже отличный заработок для таких отбитышей как ты. И с виталкой проблем нет, как и с рейтами

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
просто бомж 57 лвла в ц грейде, который только на форуме кукарекать может какой тут отличный кач и фарм
Я конечно не бомж в ц грейде и далёк от вскукареков, но тоже считаю что ты не права. Всё отлично и с качем и с фармом на стадии.

Frizy

Барон
Лайки
114
Тоже не понимаю прикола солить все ресы, скипать топ шмот стадийный, не играть сейчас, терпеть, чтоб потом возможно поиграть) Можно с таким же успехом и А гр пропускать, чтоб стать еще сильнее, на Ы стадии (но это не точно)

KORVIN12

Барон
Лайки
38
1.не не надо, все норм
2.ctr+t taget npc..не вижу проблему
3.сижу в ней уже неделю, за час вытаскиваю 2,5кк дроп там бомба (играю за кота), но вижу что дагеры тоже норм фармят
4.у друга дроп на 70кк уже.. на инстах ..у меня меньше, но в поле всегда везет (в соло локе уже В бижу выбил)..

5. maybe you are just unlucky, maybe just тупое нытье

бафаешся, заходишь в соло локу, прожимаешь сердечко, руну на 30 мин(2) и меняешься валентинкой (там всегда найдешь )
вот и все
По кд все инсты увидел дроп 1 пухи все...

KORVIN12

Барон
Лайки
38
1. Промики это подарки, подарки по праздникам:), все качаются без виты и норм + есть скролы экспы за тв
2.редко закрывают, разве что маунт паук иногда напрягает.
3.даже не был там
4.Судя по количеству Б пух в продаже норм они падают
С не сказал чисто за кач с витой, а за дроп тоже когда ее нету. Дропа тоже нету!

KORVIN12

Барон
Лайки
38
Виталку так и сделали, чтобы вам, *****лам, было сложнее отрываться от нормальных людей. Хочешь одеться быстрее других - либо дроть, либо задонать, ещё можешь отсосать шейху, нытьё ещё никому не помогало одеться.
Тебе который видно так и зарабатывает ртом на шмот я поясню НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО КРОМЕ САБОВ НА ЛОУ ЛВЛЕ, КОТОРЫЕ НАДО КАЧАТЬ НА КОТОРЫЕ УХОДИТЬ ТВОЕ ВРЕМЯ И ВИТАЛКА БЕЗ КОТОРОЙ ПОТОМ ПРОСТО ЗАКРИВАЕШЬ ИГРУ И УХОДИШЬ. Если ты можешь глубоко принимать чужие члены и тебе не надо нику:я то все за тебя рады и ты нашёл себя в этой игре!! Те кто понимает о чем речь тупых сообщений не пишут, ну есть такие как ты недоделаные, которые думают что умнее всех купив драйвера и сосу.т у шейха как ты сказал, что бы оплатить того же драйвера!!

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Это всё рандом. Кто-то обмазан дропом, и ему, конечно, всё збс)
Не везёт, дестракшен випка мимо), да и много дропа мимо кассы, прошлый серв тоже так было), мб, повезёт когда-нибудь, но рубашка заточилась сразу с 4 на 9)

Верх