Что то надо сделать!!

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
14
Чувак виталки хватает 40-46 все ето 2ч кача в пати в катах! Если фармит по пол часа и стоять афк по часу да мб и хватит т на целый день.

Да нет.
Не нормально)
С виталкой ещё хоть как-то можно жить
Без нее - ****ец.

Если бы она 4 часа действовала, как было обещано - базару нет, норм бы было.
А с каких пор виталка тратится по времен??? Если чем больше и быстрей экспу получаешь тем быстрей тратится.
Можешь стать бить гремлинов, хватит виталки на сутки

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
Сын двух отцов, если ты не можешь позволить себе Б грейд и 58 лвл на первой стадии, то и нечего ****еть о том что качаться и фармить легко)
Ну ты и баран упертый, читать походу вообще не учился? Мне глубоко побую сколько у тебя осталось после чего то там как и на размер твоего кошелька. Ты оперируешь не полной и до кучи устаревшей инфой и тупо не замечаешь о чем тебе пишут. Поверь казуалище ты недалекое на хардкоре я бы тоже делако не бедствовал, а если взять тот же уральский Реборн годов так 06-08 где ничего не продавалось то был бы ты в жопе по бусту. И ты так и не ответил на вопрос - зачем БД, который пока не нашел КП сливать ресурсы на Бгр, когда ему и в точеном С хорошо стоится и он ни разу не олифармер. Дополню - сейчас у меня основная игра на сабе споила и ресов уже накрабил на 2 клика Агр сета и пока на 1 клик ствола, заметь в Сгр и играя по вечерам по 4 часа. Если думать не умеешь и тем более просчитывать дальше, чем на вечер попить пивка перед моником или подро*ить на порнуху не позорься.

Tachibana

Барон
Лайки
76
Ну ты и баран упертый, читать походу вообще не учился? Мне глубоко побую сколько у тебя осталось после чего то там как и на размер твоего кошелька. Ты оперируешь не полной и до кучи устаревшей инфой и тупо не замечаешь о чем тебе пишут. Поверь казуалище ты недалекое на хардкоре я бы тоже делако не бедствовал, а если взять тот же уральский Реборн годов так 06-08 где ничего не продавалось то был бы ты в жопе по бусту. И ты так и не ответил на вопрос - зачем БД, который пока не нашел КП сливать ресурсы на Бгр, когда ему и в точеном С хорошо стоится и он ни разу не олифармер. Дополню - сейчас у меня основная игра на сабе споила и ресов уже накрабил на 2 клика Агр сета и пока на 1 клик ствола, заметь в Сгр и играя по вечерам по 4 часа. Если думать не умеешь и тем более просчитывать дальше, чем на вечер попить пивка перед моником или подро*ить на порнуху не позорься.
По факту ты просто вонючий бомж в ц грейде с 57 лвлом на 3 неделе
Чё ты там ещё кукарекаешь -не интересно
Реально вот такие додики, застрявшие в своих мирках 2005 года и фармящие по 30 минут в день срут на форуме как же отлично нюхать жопы портам в круме на 3 неделе сервера с рейтами 0.0001 и как же надо ещё зарезать рейты и сделать похардкорнее

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
По факту ты просто вонючий бомж в ц грейде с 57 лвлом на 3 неделе
Чё ты там ещё кукарекаешь -не интересно
Реально вот такие додики, застрявшие в своих мирках 2005 года и фармящие по 30 минут в день срут на форуме как же отлично нюхать жопы портам в круме на 3 неделе сервера с рейтами 0.0001 и как же надо ещё зарезать рейты и сделать похардкорнее
Пишет беспомощная жертва ЕГЭ, которая не способна без гайда одеться, не хочет думать за то имеет гонора как у лидеров топ кланов. Даже когда ему указывают на ошибку продолжает с упоротостью доказывать свое мнение)
Куплю потом за пару лямов твой В сет на свое окно через пару недель :D

Tachibana

Барон
Лайки
76
Пишет беспомощная жертва ЕГЭ, которая не способна без гайда одеться, не хочет думать за то имеет гонора как у лидеров топ кланов. Даже когда ему указывают на ошибку продолжает с упоротостью доказывать свое мнение)
Куплю потом за пару лямов твой В сет на свое окно через пару недель :D
Да иди пофарми ещё ресурсов, А грейд скипнешь и сразу на 100500 кликов Ы грейда будет. А там может и 60 лвл возьмёшь к концу 2 стадии

Ещё можно чаров 1 лвла создавать и профу им руками делать, вместе с 27 квестом на 300к. Тоже отличный заработок для таких отбитышей как ты. И с виталкой проблем нет, как и с рейтами

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
просто бомж 57 лвла в ц грейде, который только на форуме кукарекать может какой тут отличный кач и фарм
Я конечно не бомж в ц грейде и далёк от вскукареков, но тоже считаю что ты не права. Всё отлично и с качем и с фармом на стадии.

Frizy

Барон
Лайки
113
Тоже не понимаю прикола солить все ресы, скипать топ шмот стадийный, не играть сейчас, терпеть, чтоб потом возможно поиграть) Можно с таким же успехом и А гр пропускать, чтоб стать еще сильнее, на Ы стадии (но это не точно)

Верх