Она там есть в списке. Ну я хз. Я всё-таки думаю, что это пвп талант. Конечно, если тут, как на Астериосе, установлен множитель урона (чем дальше стоишь, тем сильнее бьешь), то есть смысл. Но я что-то не заметил огромной разницы: она есть, но несущественная. Вообще я между дальностью и отравой колеблюсь. Отрава это плюс к урону + дебафф.а дальность почему не хочешь взять?
Отраву с дебаффом взял.Если не знаешь что выбрать,бери дальность атаки
если не понравится можешь поменять, я так раза три четыре менялОтраву с дебаффом взял.
Для пве Крит, ты пробиваешь кап в 500, у тебя становится 550 кап и +50 крита , в целом это очень даже. А для пвп дальность очевидно жеОтраву с дебаффом взял.
Сначала пару часиков побегал с дальностью. Ну я мобов бил в массакрах... Потом пошел отраву поставил. Короче. Сколько хп сжирает не знаю, но процентики отлетают. Я думал, что эта отрава будет резать 5% скорости физ атаки и скорости маг атаки, но нет! 5 стаков этого дебаффа режут аж 15% !! На мой взгляд это круто. Ща криты пойду затестю.если не понравится можешь поменять, я так раза три четыре менял