Таланты сырка

Sema22

Рыцарь
Лайки
10
Для пве какой талант взять в последней строчке Мастера: дальность на 100, отрава на урон и на снижение скорости атаки/магии или шанс и макс. крита +50 (и роляют ли эти 550 крита)? Отраву наверное?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 337
а дальность почему не хочешь взять?

Sema22

Рыцарь
Лайки
10
а дальность почему не хочешь взять?
Она там есть в списке. Ну я хз. Я всё-таки думаю, что это пвп талант. Конечно, если тут, как на Астериосе, установлен множитель урона (чем дальше стоишь, тем сильнее бьешь), то есть смысл. Но я что-то не заметил огромной разницы: она есть, но несущественная. Вообще я между дальностью и отравой колеблюсь. Отрава это плюс к урону + дебафф.
Дело в том, что я не знаю сильно ли зарешает кап крита до 550. Даже представления не имею.

theBukowski

Виконт
Лайки
114
Если не знаешь что выбрать,бери дальность атаки

Sema22

Рыцарь
Лайки
10
если не понравится можешь поменять, я так раза три четыре менял
Сначала пару часиков побегал с дальностью. Ну я мобов бил в массакрах... Потом пошел отраву поставил. Короче. Сколько хп сжирает не знаю, но процентики отлетают. Я думал, что эта отрава будет резать 5% скорости физ атаки и скорости маг атаки, но нет! 5 стаков этого дебаффа режут аж 15% !! На мой взгляд это круто. Ща криты пойду затестю.

Sema22

Рыцарь
Лайки
10
В общем 70 лвл, пл сет, шадоу Б лук. Шанс крита 428. Это с талантом на +50 к шансу и капу крита. На таком этапе игры хорошо роляет, криты чаще, что очень важно для лукаря. Вопрос только в одном: насколько профитен будет этот талант, когда ты будешь уже более-менее одет? Лук на фокус, сет какой-нибудь получше и т. д.

Верх