Таланты при сливе чара Это БАГ или Фитча?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
так то там таланты весьма и весьма брокен, логично что хорошо бы чтобы на условном 40-50-60 лвле было доступно меньшее колво талантов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 272
Очевидно автор хотел сказать - вы можете качать саб с 40 до 49 на париках, потом отменять саб, брать новый и снова до 49 и таким способом очень быстро получить максимальное количество талант поинтов.
@Guldan

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
784
Очевидно автор хотел сказать - вы можете качать саб с 40 до 49 на париках, потом отменять саб, брать новый и снова до 49 и таким способом очень быстро получить максимальное количество талант поинтов.
Кому очевидно? ТС сказал вообще другое. Ну то есть даже рядом эти кейсы не стоят. Он придумал невероятный абуз фул талантов на 40 уровне.
А твой кейс проверяется примерно секунд за 40 на обт. Так не сработает.
У тебя было 20 очков.
Ты взял саб, качнул его до 49, получил за это 3 очка.
Отменил саб, у тебя всё еще 23 очка.
Взял новый, прокачал до 49 уровня. Знаешь сколько у тебя очков? 23.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
784
это фитча или недочет? что таланты не уходят в минус, как с теми же скиллами где при сливе больше 10 Скилл пропадает то логично было бы и тут такое сделать что слитый перс теряет очки талантов.
У тебя сейчас ебaло треснет от того, какой я абуз придумал нереальный, вместе с тобой пойдем круму ебать, а может быть даже пилиглим некрополи.

Выкачиваешь основу до 85, три саба до 73. Получается фул 58 очков.
Потом ПРОСТО БЕРЕШЬ ЧЕТВЕРТЫЙ САБ и у тебя 58 очков на 40 уровне. Ровно как и задумывалось. Не абузь только жестко эту страту, всё-таки не хотелось бы экономику руинить на серве.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 005
эпики будут подгоняться по уровням под стадию, так что смысла в этом нет

а если у тебя есть желание качать перса до 85, потом его сливать до 40 лвла ради фарма ц точек - то не запрещаем

а так бага нет, сделано эт намеренно, чтоб после сброса какого-либо саба не слетали таланты с основ

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177

а если у тебя есть желание качать перса до 85, потом его сливать до 40 лвла ради фарма ц точек - то не запрещаем

а так бага нет, сделано эт намеренно, чтоб после сброса какого-либо саба не слетали таланты с основ
Зачем Ты сломал парню стратегию на фарм?)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Я тож так думал пока уебок не начал пиз деть снисх уя на меня.
Вот с чего всё началось. Я просто так никогда ни на кого первый не начинаю пи3деть. А ты чмошник, сначала на этого автора гнал и предлагал ему голду не давать, а после того как я тебя начал xyесосить ты как шлюшка стал за него топить.
444444.png

Dayan

Граф
Лайки
726

привет, что по сабам? всего их будет 5? и можно качаться любой в любой момент причем 1 саб докачал до 50 и можешь второй начинать?

Верх