- Лайки
- 152
*** какой же ты конченыйя уже кучу всего придумал как можно фармить за счет этого миллионы
но у меня нет столько времени играть в это
*** какой же ты конченыйя уже кучу всего придумал как можно фармить за счет этого миллионы
но у меня нет столько времени играть в это
Кому очевидно? ТС сказал вообще другое. Ну то есть даже рядом эти кейсы не стоят. Он придумал невероятный абуз фул талантов на 40 уровне.Очевидно автор хотел сказать - вы можете качать саб с 40 до 49 на париках, потом отменять саб, брать новый и снова до 49 и таким способом очень быстро получить максимальное количество талант поинтов.
У тебя сейчас ебaло треснет от того, какой я абуз придумал нереальный, вместе с тобой пойдем круму ебать, а может быть даже пилиглим некрополи.это фитча или недочет? что таланты не уходят в минус, как с теми же скиллами где при сливе больше 10 Скилл пропадает то логично было бы и тут такое сделать что слитый перс теряет очки талантов.
Аву смени, не позорьсячел ппхой закроет круму (сольеться на старте)
Аву смени, не позорьсяАву смени, не позорься
Буду позоритьсяАву смени, не позорься
Зачем Ты сломал парню стратегию на фарм?)эпики будут подгоняться по уровням под стадию, так что смысла в этом нет
а если у тебя есть желание качать перса до 85, потом его сливать до 40 лвла ради фарма ц точек - то не запрещаем
а так бага нет, сделано эт намеренно, чтоб после сброса какого-либо саба не слетали таланты с основ
наоборотЗачем Ты сломал парню стратегию на фарм?)
Вот с чего всё началось. Я просто так никогда ни на кого первый не начинаю пи3деть. А ты чмошник, сначала на этого автора гнал и предлагал ему голду не давать, а после того как я тебя начал xyесосить ты как шлюшка стал за него топить.Я тож так думал пока уебок не начал пиз деть снисх уя на меня.
привет, что по сабам? всего их будет 5? и можно качаться любой в любой момент причем 1 саб докачал до 50 и можешь второй начинать?эпики будут подгоняться по уровням под стадию, так что смысла в этом нет
а если у тебя есть желание качать перса до 85, потом его сливать до 40 лвла ради фарма ц точек - то не запрещаем
а так бага нет, сделано эт намеренно, чтоб после сброса какого-либо саба не слетали таланты с основ
качать мелких за адену чтоле ?я уже кучу всего придумал как можно фармить за счет этого миллионы