- Лайки
- 409
Въеби ему, пожалуйста.Хватит всем грубить мб?
Въеби ему, пожалуйста.Хватит всем грубить мб?
АхахахахаРетард полуе6нутый, тебя чем поддержка задела? Они за разработку и фиксы багов не отвечают, отвечают только таким шизикам, как ты. Тебе дали ответ, что вопрос в очереди на починку, когда разраб закончит более важные таски — возьмутся за этот. В чём проблема, животное?
Это фслхты на аве?)
Это я только заВъеби ему, пожалуйста.
Ознакомился с проблемой о которой вы писали и агенты технической поддержки вам не соврали. Такая задача есть и стоит она достаточно давно. Даже были предприняты некоторые попытки исправления данной проблемы, но к сожалению, не совсем удачно. Задача оказалась немного сложнее, чем мы представляли. Если всё будет хорошо, то примерно в течение декабря данная проблема будет решенаДаров ку ало привет. Короче.
В феврале этого года обратился в поддержку с проблемой, суть которой заключается в том, что на это пвп зоне куча мертвых зон (хз как их назвать по другому).
Посмотреть вложение 196596
Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этимживотнымлюдям, на что мне ответили следующее.Посмотреть вложение 196597
Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.Посмотреть вложение 196598С тех пор прошло больше пол года. И никак не пофиксили эту ***ню, по этому решил написать и сегодня, все по старой схеме, предоставил видеопруф в чем проблема, мне снова написали примерно такие же утешательные сообщения на что я показал предыдущие сообщения поддержки о том, что они обещали разобраться с этой проблемой еще в марте. **** с момента первого тикета прошло ***ва туча времени, неужели так сложно пофиксить эту довольно влиятельную на игровой процесс ошибку ?
Так вот, к чему это я, может уберете на*** эту локу со своей системы или хотя бы почините ?
Для тех, кому хоть капельки интересно, оставлю ссылки на видео там видно о чем я говорю.
В качестве пруфа, что не стрелками управляю персонажем вот еще видео.
Вайс, что за ***ня с твоими подчиненными.
Пс. **** на Такаге, верни моего белефа и мои Бфреи, и хватит сливать тикеты другим игрокам, *****.
ознакомился? неужели, кажется почти 2 года прошло с тех пор как о проблеме было сказано. когда я спустя год напомнил о том что проблема игнорится, в невежливой форме, которую в принципе естественно ожидать когда ты просто забил *** на проект на котором ты работаешь, ты решил просто выдать мне бан на форуме, вместо того чтоб наконец зафорсить решение проблемы.Ознакомился с проблемой о которой вы писали и агенты технической поддержки вам не соврали. Такая задача есть и стоит она достаточно давно. Даже были предприняты некоторые попытки исправления данной проблемы, но к сожалению, не совсем удачно. Задача оказалась немного сложнее, чем мы представляли. Если всё будет хорошо, то примерно в течение декабря данная проблема будет решена
Однако, я бы хотел затронуть огромное количество переходов на личности в вашей теме. Я понимаю, можно сгореть, некоторые вещи могут бесить, но мне кажется, что оскорбления - это не самый конструктивный способ взаимодействия. Если у вас есть какие-то вопросы или критика, пожалуйста, выражайте её спокойно и без агрессии. В противном случае, такая тема могла бы быть просто удалена, а автор заблокирован
Так, он не разраб, да он на правах администрации но он фронт мен проекта, а типы которые за ролтик кодят далеко на фоне сидят, также постоянные разработки в плане нью ивентов, замков, холов также сетов бижы, рб, откидываю твои белые дыры в фан зоне далеко на второй план, ты сейчас хетишь с пеной на губах не того человека)ознакомился? неужели, кажется почти 2 года прошло с тех пор как о проблеме было сказано. когда я спустя год напомнил о том что проблема игнорится, в невежливой форме, которую в принципе естественно ожидать когда ты просто забил *** на проект на котором ты работаешь, ты решил просто выдать мне бан на форуме, вместо того чтоб наконец зафорсить решение проблемы.
удивительно что перед тем как что-то добавлять на сервер вы даже протестить это не в состоянии. но что еще более удивительно, что за 2 года вы не смогли банально убрать эту зону из списка, работы на это 10 минут от силы, но офк вам по*** как там челам играется. настолько бездарно организованную комманду просто было невозможно найти, но @Scryde справился
ну я написал про организацию, ставить задачам приоритеты думаю это его обязанность, иначе это просто бесполезный чел льющий воду на форуме, зачем он вообще нужен тогда если не влияет на решение проблем которые тут обсуждаются? учитывая что убрать зону из списка банально 10 минут, можно было это сделать 2 года назад. но видимо клепать всратые шапки или какие у нас там важные апдейты, куда круче, чем банально работающая в фан зоне мышкаТак, он не разраб, да он на правах администрации но он фронт мен проекта, а типы которые за ролтик кодят далеко на фоне сидят, также постоянные разработки в плане нью ивентов, замков, холов также сетов бижы, рб, откидываю твои белые дыры в фан зоне далеко на второй план, ты сейчас хетишь с пеной на губах не того человека)
Так эта проблема как то сильно не влияет вообще, если главная задача состоит в создании нью контента, то на заделку белых дыр и речи идти не может, может позже дайдет, а не пофиг схавают, таких проблем на скрайде много и если сылаться на то что с начало заделайте все дырки которых тут как в сыре то тут пару лет уйдет, тут с выходом новых обновлений по акции пару багов завозят)ну я написал про организацию, ставить задачам приоритеты думаю это его обязанность, иначе это просто бесполезный чел льющий воду на форуме, зачем он вообще нужен тогда если не влияет на решение проблем которые тут обсуждаются? учитывая что убрать зону из списка банально 10 минут, можно было это сделать 2 года назад. но видимо клепать всратые шапки или какие у нас там важные апдейты, куда круче, чем банально работающая в фан зоне мышка
Честно говоря, мне не знаком твой ник и я не помню, чтобы выдавал тебе РО. В целом, я выдаю баны довольно редко и не особо люблю этим заниматься, но если ты и получал бан, то думаю, что там ты довольно сильно должен был выйти за рамки нормального общенияознакомился? неужели, кажется почти 2 года прошло с тех пор как о проблеме было сказано. когда я спустя год напомнил о том что проблема игнорится, в невежливой форме, которую в принципе естественно ожидать когда ты просто забил *** на проект на котором ты работаешь, ты решил просто выдать мне бан на форуме, вместо того чтоб наконец зафорсить решение проблемы.
удивительно что перед тем как что-то добавлять на сервер вы даже протестить это не в состоянии. но что еще более удивительно, что за 2 года вы не смогли банально убрать эту зону из списка, работы на это 10 минут от силы, но офк вам по*** как там челам играется. настолько бездарно организованную комманду просто было невозможно найти, но @Scryde справился
Честно говоря, мне не знаком твой ник и я не помню, чтобы выдавал тебе РО. В целом, я выдаю баны довольно редко и не особо люблю этим заниматься, но если ты и получал бан, то думаю, что там ты довольно сильно должен был выйти за рамки нормального общения
Если говорить о сроках, то конечно, задача, которая стоит больше года — это не совсем круто и я бы предпочел избежать подобного, но давай смотреть немного шире. Единственная ли это задача на проекте? Конечно же нет, у нас сотни, если не тысячи задач и исправлений различного рода сложности. Так много ли жалоб мы получали конкретно об этой проблеме? Скажу честно, но я за всё время видел буквально 1-2 человек, которые писали об этом. Могли ли у нас быть более приоритетные баги или новые разработки? Конечно могли и были.
Я пытаюсь сказать, что вы как игроки не видите всей полноты картины, количества задач и работы. Вы видите конечный результат, который важен для вас. Парочку фиксов баланса, пару новых скинов и реализаций, а какое количество работы стоит за тем, чтобы содержать сервер и поддерживать его? Недавно мы разворачивали несколько тестовых стендов, ведем работу над новой админ панелью, оптимизировали контроль над скоростью и качеством ответов технической поддержки (автоматическое отслеживание ответов). Для вас как для игроков этого нет, вы не видите этого, но всё это необходимо для функционирования проекта и всё это отнимает наше время и силы и таких вещей очень много, названные мной вещи — капля в море всего пула задач, просто как пример
Так вот, возвращаясь к оскорблениям. Мне кажется не совсем корректным агрессивно реагировать на то, что какая-то задача не была выполнена. Даже если человек, который ответственен за распределение задач допустил ошибку и выставил неправильные приоритеты — это нормально. Мы все люди и как сотрудники мы не всегда можем понимать игроков. Мы не играем в игру и те вещи, которые могут казаться супер приоритетными для вас могут выглядеть совсем иначе для нас и это точно не повод сводить чьих-то родных в кино. Тэгни меня, Игоря или еще кого-то парочку раз, попроси пересмотреть приоритеты, объясни, что мол ребят, у вас что-то не так, вы совсем забыли за вот такую задачку, а она очень важная, многие игроки горят на неё. В конце-то концов можно просто провести опрос на форуме, что тоже покажет нам приоритет той или иной проблемы, а просто агрессией вы не добьетесь ничего, кроме блокировки
много текста саня)Честно говоря, мне не знаком твой ник и я не помню, чтобы выдавал тебе РО. В целом, я выдаю баны довольно редко и не особо люблю этим заниматься, но если ты и получал бан, то думаю, что там ты довольно сильно должен был выйти за рамки нормального общения
Если говорить о сроках, то конечно, задача, которая стоит больше года — это не совсем круто и я бы предпочел избежать подобного, но давай смотреть немного шире. Единственная ли это задача на проекте? Конечно же нет, у нас сотни задач и исправлений различного рода сложности. Так много ли жалоб мы получали конкретно об этой проблеме? Скажу честно, но я за всё время видел буквально 1-2 человек, которые писали об этом. Могли ли у нас быть более приоритетные баги или новые разработки? Конечно могли и были.
Я пытаюсь сказать, что вы как игроки не видите всей полноты картины, количества задач и работы. Вы видите конечный результат, который важен для вас. Парочку фиксов баланса, пару новых скинов и реализаций, а какое количество работы стоит за тем, чтобы содержать сервер и поддерживать его? Недавно мы разворачивали несколько тестовых стендов, ведем работу над новой админ панелью, оптимизировали контроль над скоростью и качеством ответов технической поддержки (автоматическое отслеживание ответов). Для вас как для игроков этого нет, вы не видите этого, но всё это необходимо для функционирования проекта и всё это отнимает наше время и силы и таких вещей очень много, названные мной вещи — капля в море всего пула задач, просто как пример
Так вот, возвращаясь к оскорблениям. Мне кажется не совсем корректным агрессивно реагировать на то, что какая-то задача не была выполнена. Даже если человек, который ответственен за распределение задач допустил ошибку и выставил неправильные приоритеты — это нормально. Мы все люди и как сотрудники мы не всегда можем понимать игроков. Мы не играем в игру и те вещи, которые могут казаться супер приоритетными для вас могут выглядеть совсем иначе для нас и это точно не повод сводить чьих-то родных в кино. Тэгни меня, Игоря или еще кого-то парочку раз, попроси пересмотреть приоритеты, объясни, что мол ребят, у вас что-то не так, вы совсем забыли за вот такую задачку, а она очень важная, многие игроки горят на неё. В конце-то концов можно просто провести опрос на форуме, что тоже покажет нам приоритет той или иной проблемы, а просто агрессией вы не добьетесь ничего, кроме блокировки
я выдаю баны довольно редко и не особо люблю этим заниматься, но если ты и получал бан, то думаю, что там ты довольно сильно должен был выйти за рамки нормального общения
Мне кажется не совсем корректным агрессивно реагировать на то, что какая-то задача не была выполнена.
ну ты и драматизировал, родных в кино, а теперь посмотрим на то, за что ты выдал банне повод сводить чьих-то родных в кино.
ну тоесть вы забыли про нее раз так 5, и ты предлагаешь писать 6й?Тэгни меня, Игоря или еще кого-то парочку раз, попроси пересмотреть приоритеты, объясни, что мол ребят, у вас что-то не так, вы совсем забыли за вот такую задачку, а она очень важная, многие игроки горят на неё. В конце-то концов можно просто провести опрос на форуме, что тоже покажет нам приоритет той или иной проблемы, а просто агрессией вы не добьетесь ничего, кроме блокировки
я читаю тему с обновлениями, где стабильно можно найти чето сверхбесполезное, и в целом какое там "количество задач и работы"Я пытаюсь сказать, что вы как игроки не видите всей полноты картины, количества задач и работы.
баланса на x1000, ну шутканул. даже баланс 3.0 сюда обрубком залили из-за лени что либо менять, тут в целом все числа накручены почти на полном рандомеПарочку фиксов баланса, пару новых скинов и реализаций, а какое количество работы стоит за тем, чтобы содержать сервер и поддерживать его?
Адутрикс этому молодому юноши тоже дайте РО, а то совсем не адекват)адутря типичный актёр который работает на вайса за педигри, шоб мы не забывали, шо у скрайда есть админы)
Я условно говорил про родных. Это просто один из банальных примеровну ты и драматизировал, родных в кино, а теперь посмотрим на то, за что ты выдал бан
![]()
Не совсем. Вместо пяти тем можно создать одну или две и этого будет достаточно. Первая - это тема, где игрок рассказывает о проблеме (лучше просто в саппорт отписать). Вторая - обычное обсуждение. Если игрок видит, что баг о котором он сообщил уже долгий период времени не исправляется, то можно создать тему и уточнить примерные сроки исполнения и попросить других игроков ответить сталкивались ли они с такой проблемой и насколько она критична для них. Конструктивные отзывы о каких-то проблемах - это лучший способ ускорить какой-то процесс. Я скажу сейчас довольно банальную вещь, но если в одной теме будет 5 конструктивных отзывов о проблеме, то это в 10 раз будет продуктивнее, чем тема в которой 100 сообщений с оскорблениями и обвинениямину тоесть вы забыли про нее раз так 5, и ты предлагаешь писать 6й?
например вот https://board.scryde.cc/threads/din...ma-na-scryde-x1000.77471/page-21#post-1796055
или напомню что я писал в феврале тебе в лс (после очередного бана, за то что напомнил о существовании аналогичной проблемы с простреливающимися домиками, которые так же не фиксились год, и до сих пор не пофикшены)
![]()
я читаю тему с обновлениями, где стабильно можно найти чето сверхбесполезное, и в целом какое там "количество задач и работы"
1) тема была, но было это настолько давно что я уже даже не найдуНе совсем. Вместо пяти тем можно создать одну или две и этого будет достаточно. Первая - это тема, где игрок рассказывает о проблеме (лучше просто в саппорт отписать). Вторая - обычное обсуждение. Если игрок видит, что баг о котором он сообщил уже долгий период времени не исправляется, то можно создать тему и уточнить примерные сроки и попросить других игроков ответить сталкивались ли они с такой проблемой и насколько она критична для них. Конструктивные отзывы о каких-то проблемах - это лучший способ ускорить какой-то процесс. Я скажу сейчас довольно банальную вещь, но если в одной теме будет конструктивное обсуждение проблемы с другими игроками, то это в 10 раз будет продуктивнее и скорее поможет нам понять, что какой-то баг является для игроков критичным и более приоритетным, чем мы думали, чем одна тема с поливанием сотрудников проекта.