- Лайки
- 29
2026
@
Малорейтовка без стадий
@
1 окно
@
Кастрированный бафф
Читаю форум с предстарта до сегодня. Спасибо
@
Малорейтовка без стадий
@
1 окно
@
Кастрированный бафф
Читаю форум с предстарта до сегодня. Спасибо
По сравнению с лоурейтом и х100 такое себе.Я так понимаю тут никто из вас не играет? Зачем же тогда пишите про фейл? Сервер на мой взгляд вышел достойным.
Всем ****й на твой взгляд) Если почти все сольники говорят, что сервер главный фейл года и им нечего делать на проекте мб это является правда, а не ТВОЙ взгляд? Вот еще олимп с птс зонами нюхнют вообще кайф словят, ждите больше темок на форуме какие молодцы админыЯ так понимаю тут никто из вас не играет? Зачем же тогда пишите про фейл? Сервер на мой взгляд вышел достойным.
Всем по*** на взгляд "сольников" (~10 с ментальными проблемами типов с форума, которые тысячи тем и ответов настрочили)Всем ****й на твой взгляд) Если почти все сольники говорят, что сервер главный фейл года и им нечего делать на проекте мб это является правда, а не ТВОЙ взгляд? Вот еще олимп с птс зонами нюхнют вообще кайф словят, ждите больше темок на форуме какие молодцы админы
Играю соло, большой френд лист, могу собрать пати куда угодно, какие у тебя проблема как у соло игрока напиши? Только реальные проблемы, а не нытье на пустом месте.Всем ****й на твой взгляд) Если почти все сольники говорят, что сервер главный фейл года и им нечего делать на проекте мб это является правда, а не ТВОЙ взгляд? Вот еще олимп с птс зонами нюхнют вообще кайф словят, ждите больше темок на форуме какие молодцы админы
Я играю соло за СБ, проблема одна, не хочу делать квест на сабы и дворянство, потому что просто потеряю около недели где-то чисто на эти квесты, ибо могу играть только по вечерам после работы. Всё остальное по сути идеально.Всем ****й на твой взгляд) Если почти все сольники говорят, что сервер главный фейл года и им нечего делать на проекте мб это является правда, а не ТВОЙ взгляд? Вот еще олимп с птс зонами нюхнют вообще кайф словят, ждите больше темок на форуме какие молодцы админы
нублес за бейджи с тв должен покупатся, залив на тв 5 минутЯ играю соло за СБ, проблема одна, не хочу делать квест на сабы и дворянство, потому что просто потеряю около недели где-то чисто на эти квесты, ибо могу играть только по вечерам после работы. Всё остальное по сути идеально.
Если вы про это то тут к сожалению продаж не будет, механика изменилась.нублес за бейджи с тв должен покупатся, залив на тв 5 минут
Просто формат изменился, а как продавать залив уже разобрались.
О, спасибо за информацию. Буду искать клан.Просто формат изменился, а как продавать залив уже разобрались.
Есть кланы, которые бартером заливаются, клы договариваются. Дерзай.О, спасибо за информацию. Буду искать клан.