Такое себе Х1 скрайд и настольгия

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
хз че то там 130ый пишет защищает
пацан по факту пишет
дальше игры на х50/100 ничего в жизни не видел. где сам кнопки нажимает только при создании персонажа
ну и апает свое чсв за фарм птс с завода на олимпе. реально круто круто - позволяет свою крутость на форуме показывать (нет)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
1703695676904.png

всем привет. я 130ый хиро бишоп
отвечаю эмпатику в теме
в 2024 году пишу про м@мку
про слюни итп
а стоп. черт... щас оправдываться за фотку придется
1703695767610.jpeg

Malone

stay away
Лайки
246
Посмотреть вложение 201296
всем привет. я 130ый хиро бишоп
отвечаю эмпатику в теме
в 2024 году пишу про м@мку
про слюни итп
а стоп. черт... щас оправдываться за фотку придется
Сразу видно олимпер скрайда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
а, да? Ну ты тогда пройдись по базам знай хай хроник и эссенса и найди скиллы у дагеров которые бы так работали, как в этой пасиве. Напоминаю что у дагера есть дагер мастери, который дает клару на физ скиллы при триггере.

Дальше, тейк о том что не переделывали умение потому что сб. Я могу поня что в принципе их можно с натягом в 1 архетип засунуть, но тогда 35% на маг умения у сб?))) сор сколько 79 мп тратит и шина 120 и все на макс уровне. Я понимаю что ты олимп червь и тебе поебать на это, но сколько будут тратить эти же скиллы под Кларой и реневалом , м? Не говоря уже о лудонарративном диссонансе к скиллу, который дает бонусы, не относящиеся к профе. А почему этот скилл Берсу не добавить или тиру?

И опять же для вас, олимп червей, реворки, не работающие на Оли, что говорит о том, что эти реворки абсолютно никак не продумывались. Не помню чтобы на глобале новые скиллы на Оли не работали
Точно, надо было архетипу Ножей дать две массухи как на МВ, вот тут то точно геймдизайн продуманный и аргументированный :f09f988f-2x:Из того что я вижу, понимания игры на лоурейте у тебя около 0, если ты реально считаешь что дагеры при птс настройках могут за счет какого то дагер мастери абилки нажимать в мобов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
ты номер телефона забыл скинуть в этот раз
и город
чел продолжает кидать фотки с открытого профиля который я сам кидал на форум
я понимаю, что для тебя трагедия вселенского масштаба если твоё свиное е6ало сюда скинут, но для меня нет(
про матуху чет не понял
ты её просил спамить для тебя в дискорде? с мамой живешь? она тебя хорошо кормит?
ты ведь понимаешь что я отвечаю тебе только ради того чтобы хрюкнуть с тебя конфой
а не на полном серьезе сижу и думаю что тебе написать
ты ведь клоун
ты что то там про тараса писал - какого тараса. ты что пишешь дурень. что где ты мне обломал
в вашем биг варе только отбитые остались играть уже. где биг вар это зайти в игру как на работу после работы и понюхать ***
и да напомню где твое место
1703696926675.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
о еще и проживая в королеве
на укр сидит
звучит кайфово
продолжай

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Точно, надо было архетипу Ножей дать две массухи как на МВ, вот тут то точно геймдизайн продуманный и аргументированный :f09f988f-2x:Из того что я вижу, понимания игры на лоурейте у тебя около 0, если ты реально считаешь что дагеры при птс настройках могут за счет какого то дагер мастери абилки нажимать в мобов.
Наверное ты сидишь и утрируешь да, с учетом того что вы дали всем профам по 15 регена мп в секунду, что в купе с вашей пасивой и дагер мастери даст почти анлим ману для сольника, не говоря уже о 10% регена мп за убийство) . Даже если убрать вашу пассиву, 15 пассив регена + дагер мастери оч огромный буст по мане дагеру. Самая главная проблема дагера это то что самые главные скиллы появляются на 3 профе(ну и а принципе отсутствия хоть каких то бустов на хай енд контенте.), в то время как у всех остальных проф уже на второй 90% нужного есть(кроме биша и баферов, а это 3 профы из 33)) а

А что касается е глобала, то ты прочитал только то, что захотел) я не говорил что у них дагера из за массух отлично реализуются как архетип(хотя там помимо этого достаточно своих плюшек) я сказал что 90% ваших новых скиллов если не 100% на оли не работают. Подскажи, пожалуйста, почему? Может потому что они нихуя не сбалансированы? Говорить что у вас на Оли классик хф не надо, с учетом свса бд)))

Ах дааа, птс настройки. Я уже видел как у вас там птс настройки aka балансер работают) или стан который сбивается маг скилами, можно без вашего птс да?

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Наверное ты сидишь и утрируешь да, с учетом того что вы дали всем профам по 15 регена мп в секунду, что в купе с вашей пасивой и дагер мастери даст почти анлим ману для сольника, не говоря уже о 10% регена мп за убийство) . Даже если убрать вашу пассиву, 15 пассив регена + дагер мастери оч огромный буст по мане дагеру. Самая главная проблема дагера это то что самые главные скиллы появляются на 3 профе, в то время как у всех остальных проф уже на второй 90% нужного есть(кроме биша и баферов, а это 3 профы из 33))

А что касается е глобала, то ты прочитал только то, что захотел) я не говорил что у них дагера из за массух отлично реализуются как архетип(хотя там помимо этого достаточно своих плюшек) я сказал что 90% ваших новых скиллов если не 100% на оли не работают. Подскажи, пожалуйста, почему? Может потому что они нихуя не сбалансированы? Говорить что у вас на Оли классик хф не надо, с учетом свса бд)))

Ах дааа, птс настройки. Я уже видел как у вас там птс настройки aka балансер работают) или стан который сбивается маг скилами, можно без вашего птс да?
Так а ты попробовал покачаться с этими 15 регена мп или пока что только гипотезы строишь?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Так а ты попробовал покачаться с этими 15 регена мп или пока что только гипотезы строишь?
Да) на дедлик по кд хватает+- если прокать триггер то там нижний койл дальний койл, еула ульта все че хоч

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Да) на дедлик по кд хватает+- если прокать триггер то там нижний койл дальний койл, еула ульта все че хоч
И чем такой геймплей с МП на профе, которая никогда не могла нормально качаться - плохой?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
И чем такой геймплей с МП на профе, которая никогда не могла нормально качаться - плохой?
Так а в чем заслуга то этого скила на мп, т.к. проблема изначально не расход маны, а ее восстановление? Я не вижу какой либо завязки скилла к персонажу. Сделай это влу и ничего не поменяется глобально. Так же как и с варком. Окей, сделали лучником, так дайте базовые умения какие, стан шот или дабл, нубовский скилл хоть что-то, что связывало бы с архетипов лучников . Далеко ходить не надо - есть спойлер у которого и умения воина и даггера и к нему пассивки. Есть хоть какая-то подводка.

И так тупо со всеми новыми скилами : либо кринжуха имблансная, либо реворк ради реворка без какой либо идеи

Malone

stay away
Лайки
246
Так а в чем заслуга то этого скила на мп, т.к. проблема изначально не расход маны, а ее восстановление? Я не вижу какой либо завязки скилла к персонажу. Сделай это влу и ничего не поменяется глобально. Так же как и с варком. Окей, сделали лучником, так дайте базовые умения какие, стан шот или дабл, нубовский скилл хоть что-то, что связывало бы с архетипов лучников . Далеко ходить не надо - есть спойлер у которого и умения воина и даггера и к нему пассивки. Есть хоть какая-то подводка.

И так тупо со всеми новыми скилами : либо кринжуха имблансная, либо реворк ради реворка без какой либо идеи
Ну потому что всё делается в спешке и времени придумать что-то "продуманное" да ещё и с какой то "глобальной" идеей нет, надо новый сервак делать, будь то сотка или лоурейт, а то деньги сезонные деньги пропадут

west1k

Граф
Лайки
3 049
а чем плохи массухи на ножах?
без какого-либо АОЕ реворка на подобных классах их актуальность в масспвп будет никчёмная
я понимаю, что это х1 и вряд ли кто-то будет специально выкачивать чара под масс ивент (разве что на совсем поздних стадиях)
но в целом, вон на еглобале куча ребятишек играют на сундуках, и когда они приходят на масс ивент - они не чувствуют себя бесполезными, по сравнению с какими-то магами/гладами
здесь же на 85 лвлах (причем не важно, когда они будут) масс пвп сведутся +- к тому же, что есть на х50/х1к, ибо с ускоренным экспом до каких-то 70+ лвлов на поздних стадиях, будет реально проще выкачать условного сорка, чем ходить терпеть на сундуке

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну и самое главное, если все-таки онлайн будет крутой и места в клане будут ограничены
@#he.l.per
кого в клан бы взял в приоритете? маги/какие-то физы с гладом/берсом/арчерки/или милишников с дагерками?
вряд ли мы увидим что-то типа берс/сб/глад/дагерок в одном сетапе, как могло бы быть на дефолте

west1k

Граф
Лайки
3 049
бтв весь этот текст про миликов касается не только ножей. тиры/дестры/какие-то СБшки в физ билде, будут либо пве молями, либо кусками мяса с 0 импакта в масс драчках (ну 9х9 не в счёт, где очень долго будет решать не сетап, а бустец + ручки)

west1k

Граф
Лайки
3 049
пвп дагера на инрелюде я хз зачем ему массухи нужно тогда еще дать финалку раш ну что то еще , нет просто надо тут срезать маг классы. Да много лоу рейт мувиков есть м пвп на споте итд без всяких ауе атак
ты че ваще имбецил?

Верх