Попадаю во все труднодоступные местаон не червь, он глист
Сразу видно олимпер скрайдаПосмотреть вложение 201296
всем привет. я 130ый хиро бишоп
отвечаю эмпатику в теме
в 2024 году пишу про м@мку
про слюни итп
а стоп. черт... щас оправдываться за фотку придется
Точно, надо было архетипу Ножей дать две массухи как на МВ, вот тут то точно геймдизайн продуманный и аргументированныйа, да? Ну ты тогда пройдись по базам знай хай хроник и эссенса и найди скиллы у дагеров которые бы так работали, как в этой пасиве. Напоминаю что у дагера есть дагер мастери, который дает клару на физ скиллы при триггере.
Дальше, тейк о том что не переделывали умение потому что сб. Я могу поня что в принципе их можно с натягом в 1 архетип засунуть, но тогда 35% на маг умения у сб?))) сор сколько 79 мп тратит и шина 120 и все на макс уровне. Я понимаю что ты олимп червь и тебе поебать на это, но сколько будут тратить эти же скиллы под Кларой и реневалом , м? Не говоря уже о лудонарративном диссонансе к скиллу, который дает бонусы, не относящиеся к профе. А почему этот скилл Берсу не добавить или тиру?
И опять же для вас, олимп червей, реворки, не работающие на Оли, что говорит о том, что эти реворки абсолютно никак не продумывались. Не помню чтобы на глобале новые скиллы на Оли не работали
Изначально так и планировали, не помню почему отказались@Guldan вы не хотите лф сделать чтобы не фул регенил? там же 3 лвла можно как у дп
ты ведь понимаешь что я отвечаю тебе только ради того чтобы хрюкнуть с тебя конфойты номер телефона забыл скинуть в этот раз
и город
чел продолжает кидать фотки с открытого профиля который я сам кидал на форум
я понимаю, что для тебя трагедия вселенского масштаба если твоё свиное е6ало сюда скинут, но для меня нет(
про матуху чет не понял
ты её просил спамить для тебя в дискорде? с мамой живешь? она тебя хорошо кормит?
Наверное ты сидишь и утрируешь да, с учетом того что вы дали всем профам по 15 регена мп в секунду, что в купе с вашей пасивой и дагер мастери даст почти анлим ману для сольника, не говоря уже о 10% регена мп за убийство) . Даже если убрать вашу пассиву, 15 пассив регена + дагер мастери оч огромный буст по мане дагеру. Самая главная проблема дагера это то что самые главные скиллы появляются на 3 профе(ну и а принципе отсутствия хоть каких то бустов на хай енд контенте.), в то время как у всех остальных проф уже на второй 90% нужного есть(кроме биша и баферов, а это 3 профы из 33)) аТочно, надо было архетипу Ножей дать две массухи как на МВ, вот тут то точно геймдизайн продуманный и аргументированныйИз того что я вижу, понимания игры на лоурейте у тебя около 0, если ты реально считаешь что дагеры при птс настройках могут за счет какого то дагер мастери абилки нажимать в мобов.
Так а ты попробовал покачаться с этими 15 регена мп или пока что только гипотезы строишь?Наверное ты сидишь и утрируешь да, с учетом того что вы дали всем профам по 15 регена мп в секунду, что в купе с вашей пасивой и дагер мастери даст почти анлим ману для сольника, не говоря уже о 10% регена мп за убийство) . Даже если убрать вашу пассиву, 15 пассив регена + дагер мастери оч огромный буст по мане дагеру. Самая главная проблема дагера это то что самые главные скиллы появляются на 3 профе, в то время как у всех остальных проф уже на второй 90% нужного есть(кроме биша и баферов, а это 3 профы из 33))
А что касается е глобала, то ты прочитал только то, что захотел) я не говорил что у них дагера из за массух отлично реализуются как архетип(хотя там помимо этого достаточно своих плюшек) я сказал что 90% ваших новых скиллов если не 100% на оли не работают. Подскажи, пожалуйста, почему? Может потому что они нихуя не сбалансированы? Говорить что у вас на Оли классик хф не надо, с учетом свса бд)))
Ах дааа, птс настройки. Я уже видел как у вас там птс настройки aka балансер работают) или стан который сбивается маг скилами, можно без вашего птс да?
Да) на дедлик по кд хватает+- если прокать триггер то там нижний койл дальний койл, еула ульта все че хочТак а ты попробовал покачаться с этими 15 регена мп или пока что только гипотезы строишь?
И чем такой геймплей с МП на профе, которая никогда не могла нормально качаться - плохой?Да) на дедлик по кд хватает+- если прокать триггер то там нижний койл дальний койл, еула ульта все че хоч
Так а в чем заслуга то этого скила на мп, т.к. проблема изначально не расход маны, а ее восстановление? Я не вижу какой либо завязки скилла к персонажу. Сделай это влу и ничего не поменяется глобально. Так же как и с варком. Окей, сделали лучником, так дайте базовые умения какие, стан шот или дабл, нубовский скилл хоть что-то, что связывало бы с архетипов лучников . Далеко ходить не надо - есть спойлер у которого и умения воина и даггера и к нему пассивки. Есть хоть какая-то подводка.И чем такой геймплей с МП на профе, которая никогда не могла нормально качаться - плохой?
Ну потому что всё делается в спешке и времени придумать что-то "продуманное" да ещё и с какой то "глобальной" идеей нет, надо новый сервак делать, будь то сотка или лоурейт, а то деньги сезонные деньги пропадутТак а в чем заслуга то этого скила на мп, т.к. проблема изначально не расход маны, а ее восстановление? Я не вижу какой либо завязки скилла к персонажу. Сделай это влу и ничего не поменяется глобально. Так же как и с варком. Окей, сделали лучником, так дайте базовые умения какие, стан шот или дабл, нубовский скилл хоть что-то, что связывало бы с архетипов лучников . Далеко ходить не надо - есть спойлер у которого и умения воина и даггера и к нему пассивки. Есть хоть какая-то подводка.
И так тупо со всеми новыми скилами : либо кринжуха имблансная, либо реворк ради реворка без какой либо идеи
Ни..уя ты дерзкий, впредь буду аккуратней высказывать своё недовольство...Этот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерок
а чем плохи массухи на ножах?Точно, надо было архетипу Ножей дать две массухи как на МВ, вот тут то точно геймдизайн продуманный и аргументированныйИз того что я вижу, понимания игры на лоурейте у тебя около 0, если ты реально считаешь что дагеры при птс настройках могут за счет какого то дагер мастери абилки нажимать в мобов.
ты че ваще имбецил?пвп дагера на инрелюде я хз зачем ему массухи нужно тогда еще дать финалку раш ну что то еще , нет просто надо тут срезать маг классы. Да много лоу рейт мувиков есть м пвп на споте итд без всяких ауе атак