Такое себе Х1 скрайд и настольгия

Hasan

Старейшина
Лайки
13
Из ностальгии Х1 ровным счётом нечего нет, кроме дрота мобов =))) че за ересь с бафами и скилами, всем крутые скилы дали кроме ТХ))).добавьте на ТХ лучше количество целей с пикой а то по 4 бить не кайф.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Из ностальгии Х1 ровным счётом нечего нет, кроме дрота мобов =))) че за ересь с бафами и скилами, всем крутые скилы дали кроме ТХ))).
1703620789063.png

По моему очень даже крутой скилл дали ТХ, по факту возможность качаться с абилками, а не авто-атакой

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Посмотреть вложение 201232
По моему очень даже крутой скилл дали ТХ, по факту возможность качаться с абилками, а не авто-атакой
Главное что диссонанса нет, что скилл даёт кларити на маг умения у персонажа без магических умений0))))))))0)0))) ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЕ РЕВОРКИ, ВО!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Главное что диссонанса нет, что скилл даёт кларити на маг умения у персонажа без магических умений0))))))))0)0))) ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЕ РЕВОРКИ, ВО!
а в описании написано что на физ и маг умения
Врут получается?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Этот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерок

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Этот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерок
Так я порофлю, мне не сложно, а вот тебе видимо сложно сделать отдельный скилл, вернее лень, как и со всеми реворками. Очень удобно придумано - сделать скилл на манареген и расход маны боевому классу и добавить в бафф на реген маны у НПС. Геймдизайн идельный, без вопросов почему этот скилл там находится вообще:)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Так я порофлю, мне не сложно, а вот тебе видимо сложно сделать отдельный скилл, вернее лень, как и со всеми реворками. Очень удобно придумано - сделать скилл на манареген и расход маны боевому классу и добавить в бафф на реген маны у НПС. Геймдизайн идельный, без вопросов почему этот скилл там находится вообще:)
Рофли, но не тегай меня больше, ты даже описание сервера не прочитал, сидишь мне скобочки присылаешь

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Рофли, но не тегай меня больше, ты даже описание сервера не прочитал, сидишь мне скобочки присылаешь
Я даже на збт заходил. В описании ничего интересного не нашел, чтобы оправдывало половину реворков ради реворков

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
p.s. все традиционно, можно не читать что пишет чепуха на тсе, суть нытья всегда в последней фразе после запятой
серв гавно, новые скилы гавно, но вы мне ТХ апните и норм

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
p.s. все традиционно, можно не читать что пишет чепуха на тсе, суть нытья всегда в последней фразе после запятой
серв гавно, новые скилы гавно, но вы мне ТХ апните и норм
Ты буш на х 1?

Hasan

Старейшина
Лайки
13
Из ностальгии Х1 ровным счётом нечего нет, кроме дрота мобов =))) че за ересь с бафами и скилами, всем крутые скилы дали кроме ТХ))).добавьте на ТХ лучше количество целей с пикой а то по 4 бить не кайф.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Критика это когда кто-то пишет что-то адекватно подтверждая свою позицию фактами. А то что вы тут высираете это понос за который я бы сразу ро давал
а, да? Ну ты тогда пройдись по базам знай хай хроник и эссенса и найди скиллы у дагеров которые бы так работали, как в этой пасиве. Напоминаю что у дагера есть дагер мастери, который дает клару на физ скиллы при триггере.

Дальше, тейк о том что не переделывали умение потому что сб. Я могу поня что в принципе их можно с натягом в 1 архетип засунуть, но тогда 35% на маг умения у сб?))) сор сколько 79 мп тратит и шина 120 и все на макс уровне. Я понимаю что ты олимп червь и тебе поебать на это, но сколько будут тратить эти же скиллы под Кларой и реневалом , м? Не говоря уже о лудонарративном диссонансе к скиллу, который дает бонусы, не относящиеся к профе. А почему этот скилл Берсу не добавить или тиру?

И опять же для вас, олимп червей, реворки, не работающие на Оли, что говорит о том, что эти реворки абсолютно никак не продумывались. Не помню чтобы на глобале новые скиллы на Оли не работали

Верх