Из ностальгии Х1 ровным счётом нечего нет, кроме дрота мобов =))) че за ересь с бафами и скилами, всем крутые скилы дали кроме ТХ))).
почему танков обидели,тк не в счетПосмотреть вложение 201232
По моему очень даже крутой скилл дали ТХ, по факту возможность качаться с абилками, а не авто-атакой
Хз где ты тестил, на Оли у шк все прекрасно работаетЯ на шк затестил на 53 0 контроля яд не работает заморозка не проходит урона нет. А тх все хорошо
а кроме оли разве нет больше игры?Хз где ты тестил, на Оли у шк все прекрасно работает
Главное что диссонанса нет, что скилл даёт кларити на маг умения у персонажа без магических умений0))))))))0)0))) ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЕ РЕВОРКИ, ВО!Посмотреть вложение 201232
По моему очень даже крутой скилл дали ТХ, по факту возможность качаться с абилками, а не авто-атакой
а в описании написано что на физ и маг уменияГлавное что диссонанса нет, что скилл даёт кларити на маг умения у персонажа без магических умений0))))))))0)0))) ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЕ РЕВОРКИ, ВО!
Этот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерокГлавное что диссонанса нет, что скилл даёт кларити на маг умения у персонажа без магических умений0))))))))0)0))) ОЧЕНЬ ПРОДУМАННЫЕ РЕВОРКИ, ВО!
Я бы пермач дал за такоеЭтот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерок
Так я порофлю, мне не сложно, а вот тебе видимо сложно сделать отдельный скилл, вернее лень, как и со всеми реворками. Очень удобно придумано - сделать скилл на манареген и расход маны боевому классу и добавить в бафф на реген маны у НПС. Геймдизайн идельный, без вопросов почему этот скилл там находится вообщеЭтот скилл есть у СБ еще, поэтому там есть маг. скиллы. Но ты порофли, рофлерок
Рофли, но не тегай меня больше, ты даже описание сервера не прочитал, сидишь мне скобочки присылаешьТак я порофлю, мне не сложно, а вот тебе видимо сложно сделать отдельный скилл, вернее лень, как и со всеми реворками. Очень удобно придумано - сделать скилл на манареген и расход маны боевому классу и добавить в бафф на реген маны у НПС. Геймдизайн идельный, без вопросов почему этот скилл там находится вообще![]()
Я даже на збт заходил. В описании ничего интересного не нашел, чтобы оправдывало половину реворков ради реворковРофли, но не тегай меня больше, ты даже описание сервера не прочитал, сидишь мне скобочки присылаешь
Ты буш на х 1?p.s. все традиционно, можно не читать что пишет чепуха на тсе, суть нытья всегда в последней фразе после запятой
серв гавно, новые скилы гавно, но вы мне ТХ апните и норм
)Ты буш на х 1?
Из ностальгии Х1 ровным счётом нечего нет, кроме дрота мобов =))) че за ересь с бафами и скилами, всем крутые скилы дали кроме ТХ))).добавьте на ТХ лучше количество целей с пикой а то по 4 бить не кайф.
а, да? Ну ты тогда пройдись по базам знай хай хроник и эссенса и найди скиллы у дагеров которые бы так работали, как в этой пасиве. Напоминаю что у дагера есть дагер мастери, который дает клару на физ скиллы при триггере.Критика это когда кто-то пишет что-то адекватно подтверждая свою позицию фактами. А то что вы тут высираете это понос за который я бы сразу ро давал
Ясн) сказать не***почему форумный червь рассказвыает мне что то за игру
он не червь, он глистпочему форумный червь рассказвыает мне что то за игру