Такие вот дела

Misha666

Виконт
Лайки
208
Собаки закройте рты на луков,бан в игре и на форуме идиоту кто такое пишет

tapok10

Виконт
Лайки
202
Ты реально тапок)) клоун, сапам дали скил инквизитор разрабы игры. И они я думаю не глупее админов скрайда. Пусть тогда амины дадут на фарм скил берсу что бы он кидал свою валыну как белка бумеранг в доте. Но в пвп им нельзя пользыватся.
потом ныть будете что нету сапорта, щас бы играя на дд ныть, у нас танк, играя в не прайма одел себе берса в мж сам, мб дело в вас а не в настройках

crawler

Барон
Лайки
97
коротко о мальчиках умеющих в магию в Ц грейде замечу
я. конечно. на петухе. но сомневаюсь. что если какой то умник тут напишет (а такие будут). юзай раш)0000). то мне хватит мп качаться в ФИЗ ЛОКАЦИИ. ой ))0 МИЛИ ФИЗ ЛОКАЦИИ
на сколько мне мобов его хватит 15-20?0000)0:char-mfighter-roflan:
про луков не будем даже начинать
Орирую как в первый день, когда зашел на х1 скрайд и увидел это) думаю админ заходит чисто под пиво на форум,как за новым контентом,поглумиться со своих правок и ловит маниакальный оргазм с лошков на миликах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
430
Я тестил ппшку, набиваю ей все квесты для своего фса, бил мобов для плеча. За баф ни 1 просада по мане, хотя бы даже потому, что если и начинается какой-то просад, есть хербы. Плюс есть гармонь. Хз как ты там каждые 2 минуты на жопе сидишь, попробуй пересмотреть свой геймплей
при чем тут бомже локи с хербами? пофарми в ЛОА или в Катах за ПП или ЕЕ, в ТОИ попробуй, я тебе говорю про нормальные локи где ты 2 минуты фармишь активно 3 сидишь

XQGeGe

Барон
Лайки
73
при чем тут бомже локи с хербами? пофарми в ЛОА или в Катах за ПП или ЕЕ, в ТОИ попробуй, я тебе говорю про нормальные локи где ты 2 минуты фармишь активно 3 сидишь
А кто соло фармит эти локи? Напиши

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я тебе открою огромную тайну, ппшка может фармить всё живое, главно иметь маг Меч, именно меч, так как там криты чаще, сел по мп, подбегаешь к мобу, бьёшь его с руки, аааааа ббббллллляяя мп то восстанавливается с очумевшей скоростью

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Впадло читать, очередной плакса который говорит что большинство игроков сб, Ше, ,ПП, Луки, при этом "весь сервер" (я и ещё пару челом не знающих об обт) просит их пофиксить

darklaki

Барон
Лайки
52
Впадло читать, очередной плакса который говорит что большинство игроков сб, Ше, ,ПП, Луки, при этом "весь сервер" (я и ещё пару челом не знающих об обт) просит их пофиксить
а при чем тут обт? обт что бы получить фидбек и подвезти баланс, а не найти имбалансных персов, затихариться не дать фидбека и стартануть за них! кто то на обт дал админам фидбек что сб пп и еже с ними имбалансны в пве?

Misha666

Виконт
Лайки
208
Ставлю косарь, что ты на луке играешь :DD:DD
Я не отрицаию
Но кроме фарма лоа и Голема потом они ничего не фармят особо ,Милики цари фарма станут,лук на Оли дно в поле 1 на1 дно иногда мага победит если стан пройдёт и все
Их надо усилят а вой хейтеров это приговор прекрасному классу который тут более менее играть
Пишу с ошибками я Иностранец

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
А как ты смотришь на то, что ее в 1 рыло качает кп на споте? Ты такое видел где то? Или на легендарном только?
Я на руофе бишом в делал али на 3 профу для всей КП, после нытья тебе подобных манакост скила подняли на 2\3 и теперь сижу каждые 10 мин на споте с хербами. Давай еще что нидь нерфанем что б саппорт сдуло нафиг с сервера?

Верх