Не отвлекайся от монитора мальчик, мб админ пуху снял проверь сходи.Собаки закройте рты на луков,бан в игре и на форуме идиоту кто такое пишет
Ставлю косарь, что ты на луке играешьСобаки закройте рты на луков,бан в игре и на форуме идиоту кто такое пишет

потом ныть будете что нету сапорта, щас бы играя на дд ныть, у нас танк, играя в не прайма одел себе берса в мж сам, мб дело в вас а не в настройкахТы реально тапок)) клоун, сапам дали скил инквизитор разрабы игры. И они я думаю не глупее админов скрайда. Пусть тогда амины дадут на фарм скил берсу что бы он кидал свою валыну как белка бумеранг в доте. Но в пвп им нельзя пользыватся.
бесполезныйЯ про обычный раш
Орирую как в первый день, когда зашел на х1 скрайд и увидел это) думаю админ заходит чисто под пиво на форум,как за новым контентом,поглумиться со своих правок и ловит маниакальный оргазм с лошков на миликахкоротко о мальчиках умеющих в магию в Ц грейде замечу
я. конечно. на петухе. но сомневаюсь. что если какой то умник тут напишет (а такие будут). юзай раш)0000). то мне хватит мп качаться в ФИЗ ЛОКАЦИИ. ой ))0 МИЛИ ФИЗ ЛОКАЦИИ
на сколько мне мобов его хватит 15-20?0000)0
про луков не будем даже начинать
при чем тут бомже локи с хербами? пофарми в ЛОА или в Катах за ПП или ЕЕ, в ТОИ попробуй, я тебе говорю про нормальные локи где ты 2 минуты фармишь активно 3 сидишьЯ тестил ппшку, набиваю ей все квесты для своего фса, бил мобов для плеча. За баф ни 1 просада по мане, хотя бы даже потому, что если и начинается какой-то просад, есть хербы. Плюс есть гармонь. Хз как ты там каждые 2 минуты на жопе сидишь, попробуй пересмотреть свой геймплей
А кто соло фармит эти локи? Напишипри чем тут бомже локи с хербами? пофарми в ЛОА или в Катах за ПП или ЕЕ, в ТОИ попробуй, я тебе говорю про нормальные локи где ты 2 минуты фармишь активно 3 сидишь
я тебе открою огромную тайну, ппшка может фармить всё живое, главно иметь маг Меч, именно меч, так как там криты чаще, сел по мп, подбегаешь к мобу, бьёшь его с руки, аааааа ббббллллляяя мп то восстанавливается с очумевшей скоростьюпри чем тут бомже локи с хербами? пофарми в ЛОА или в Катах за ПП или ЕЕ, в ТОИ попробуй, я тебе говорю про нормальные локи где ты 2 минуты фармишь активно 3 сидишь
ну тои и каты я спокойно ночью на берсе хрюкалА кто соло фармит эти локи? Напиши
В плане кто? кто пожелает спойлы там соло бегают маги, луки некоторые и тд.А кто соло фармит эти локи? Напиши
Он в арчера ещё на х1 свапнулсяСтавлю косарь, что ты на луке играешь![]()
а при чем тут обт? обт что бы получить фидбек и подвезти баланс, а не найти имбалансных персов, затихариться не дать фидбека и стартануть за них! кто то на обт дал админам фидбек что сб пп и еже с ними имбалансны в пве?Впадло читать, очередной плакса который говорит что большинство игроков сб, Ше, ,ПП, Луки, при этом "весь сервер" (я и ещё пару челом не знающих об обт) просит их пофиксить
я еще на парт 2 продавал качуху ЕЕшкой ну это уже совсем другая историяА как ты смотришь на то, что ее в 1 рыло качает кп на споте? Ты такое видел где то? Или на легендарном только?
Я не отрицаиюСтавлю косарь, что ты на луке играешь![]()
Я на руофе бишом в делал али на 3 профу для всей КП, после нытья тебе подобных манакост скила подняли на 2\3 и теперь сижу каждые 10 мин на споте с хербами. Давай еще что нидь нерфанем что б саппорт сдуло нафиг с сервера?А как ты смотришь на то, что ее в 1 рыло качает кп на споте? Ты такое видел где то? Или на легендарном только?