- Лайки
- 50
Там было голосование по поводу масс свипа и зи, оно касалось х10 но в теме также отписали и проголосовали люди которые идут на х50.
Я попробовал зайти только что на х50 проверить добавили ли свип, но так как там рестарты и вкл и выкл логин по кулдауну - мне не удалось для себя выяснить были ли изменения.
В кратце: Добавили ли масс свип и сняли ли ограничение на соло/в окнах ЗИ для х50?
Я попробовал зайти только что на х50 проверить добавили ли свип, но так как там рестарты и вкл и выкл логин по кулдауну - мне не удалось для себя выяснить были ли изменения.
В кратце: Добавили ли масс свип и сняли ли ограничение на соло/в окнах ЗИ для х50?
), чем больше "шмоток" на рынке - тем лучше. Тем более что у вас рейт адены ОЧЕНЬ высокий для подобного сервера, а любая экономика зависит полностью от универсальной валюты. Если бы вас там экономика сервера интересовала, вы бы сделали рейт на адену х3 а цены бы оставили те же самые в магазине. Тогда бы адена была всегда актуальна (правда вы бы убили всех х100500 любов которые пришли бы на ваш х50) и сравнивалась бы логичными эквивалентами об дон валюту (ну, если убрать конечно голд - 1кк в обменнике), ну а так - вы сделали "изи адену" но запрещаете большинству соло игрокам развиваться как миньки/дуо/паки. Я не вижу АБСОЛЮТНО в этом логики.