Так ребзики , меня немножко поимели

PACCBET

Барон
Лайки
186
Собственно , суммоны после получения шары даже заиграли в поле дерусь постоянно , чувствую силы за счет барьера , с ровными бущеными типами шансов конечно 0 , но хотя бы додиков попускать начал. Собственно сабж. До сих пор входящий урон не починили . В очередной раз словил от дуры с Лоу веслом на Олимпе .
Кот +10 , Тп +10
Один из топ котов сервера по гсу.
пруф
1000003953.jpg

D1z3nder

Виконт
Лайки
117
До хай лвл и буста номр никогда тп не точи только в минус тееб

PACCBET

Барон
Лайки
186
Разве это не обычный урон на олимпе?
Посмотреть вложение 251490
Слушай , я вот знаешь что заметил , все типо ок , идет бой , но если у типа летит Крит со скилла , то это 6+к и плевать в чем ты и какие у тебя скилы. Им нужно входящий от Крита править.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Слушай , я вот знаешь что заметил , все типо ок , идет бой , но если у типа летит Крит со скилла , то это 6+к и плевать в чем ты и какие у тебя скилы. Им нужно входящий от Крита править.
Тут в хиро ВЛа арба по 5к в ик сет кидает. А ты в лайт не хочешь получать люлей)

Amst

Барон
Лайки
77
Это из-за формулы нанесения урона, где суммарный урон делится на суммарную защиту. Из-за этого, когда идет сильный перекос между атакой атакующего и защитой защищающегося (как в случае с критами) там выстегивает абсурдный дамаг. Ну по идее. Чукча не математик.

Amst

Барон
Лайки
77
Этот хиро вл в бв сете бегает .
Походу надо вла делать , там такой тотал додик.
О мне сегодня попадался такой. Вообще ему урона почти ненаносил. Мб там бв +10 и выше, а чел банально абузит хп пул.

vdmzpwmz

Наследник
Лайки
2
Как же зае6али эти саммонеры, - тупо н левый класс - тут уже топ ДПС в инстах плюс ебут в ПВП - нагибают Олимп что вам блять собаки ещё надо?

iLANS

Барон
Лайки
145
На скрайд явно баг с Крит уроном луков. Больше всего это видно на мобах у которых большой резист к луку, а на них качаются лукари. Рофл

Dorful

Граф
Лайки
608
Собственно , суммоны после получения шары даже заиграли в поле дерусь постоянно , чувствую силы за счет барьера , с ровными бущеными типами шансов конечно 0 , но хотя бы додиков попускать начал. Собственно сабж. До сих пор входящий урон не починили . В очередной раз словил от дуры с Лоу веслом на Олимпе .
Кот +10 , Тп +10
Один из топ котов сервера по гсу.
пруфПосмотреть вложение 251487
а зачем тебе палка на блесс хп?

///все, я вкурил

DmD

Барон
Лайки
139
Как мне нравятся "скрины" у местных форумчан , тупо обрезок хер пойми чего , а остальное вы со слов понимайте

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Как мне нравятся "скрины" у местных форумчан , тупо обрезок хер пойми чего , а остальное вы со слов понимайте
Тоже заметил, тут 80% скринов, это кривая фотка с заваленным горизонтом. Хз что с людьми творится

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
на фотке балтика 9 вскрытая, и уже может не первая, как ты управляешь котом выпивший, а еще м.б. кот навалеръяненый и хочешь что бы криты не прилетали....

Верх