Так ребзики , меня немножко поимели

noxep

Виконт
Лайки
239
еще на ивентах кайфую от фсовских сутенеров. он так подлетает и кулачком в мжл на 6к уяк. все. конец

Moonya

Лайки
197 133
судя по тому что вижу - вчера всех кого можно трахнули суммонеры своими чудо плюхами, но даж в таких реалиях нашелся тот, кто решил поныть на суммонов
сильно

DmD

Барон
Лайки
139
судя по тому что вижу - вчера всех кого можно трахнули суммонеры своими чудо плюхами, но даж в таких реалиях нашелся тот, кто решил поныть на суммонов
сильно
Ноют в основном то одни и те же

H0ng

Граф
Лайки
1 480
сильно
Сегодня товарищ на 79 коне в бв робе с визардом шел на оли 19-1. Пацаны в дино сетах знатно бомбили :DD

Zipka

Граф
Лайки
573
сильно
После того как конь трахнул при мне 4 человека в варке соло и даже магнуса не имея и я ему написал нойте ещё на форуме что вы слабые он меня оьхуесосил и написал а ты попробуй 900 птс на оли нафарми за него, до сих пор пытаюсь уловить связь между дели пвп и олимпа с его слов

Zipka

Граф
Лайки
573
Сегодня товарищ на 79 коне в бв робе с визардом шел на оли 19-1. Пацаны в дино сетах знатно бомбили :DD
Я попадался против говна этого 100%баны 100% дебафы ас, он от меня бегал во круг колонны а конь у**** мне 2к и 5к и бой закончен

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Я попадался против говна этого 100%баны 100% дебафы ас, он от меня бегал во круг колонны а конь у**** мне 2к и 5к и бой закончен
Он хиро дестру магнусом нюкнул 6к. Тот пишет "а что так много?"
Знал бы дестр, что это был не крит :f09f9880-2x-(1):

Верх