Это знаменитый хук солнцевской братвыеще на ивентах кайфую от фсовских сутенеров. он так подлетает и кулачком в мжл на 6к уяк. все. конец
Мне вчера конь 7800 еб*нул , я игру выключил спать пошелТо есть на Олимпе словить 7 тысяч в лицо от типа с Лоу А стволом норма ?
Нюком магнуса?Мне вчера конь 7800 еб*нул , я игру выключил спать пошел
Ноют в основном то одни и те жесудя по тому что вижу - вчера всех кого можно трахнули суммонеры своими чудо плюхами, но даж в таких реалиях нашелся тот, кто решил поныть на суммонов
сильно
Сегодня товарищ на 79 коне в бв робе с визардом шел на оли 19-1. Пацаны в дино сетах знатно бомбилисудя по тому что вижу - вчера всех кого можно трахнули суммонеры своими чудо плюхами, но даж в таких реалиях нашелся тот, кто решил поныть на суммонов
сильно
После того как конь трахнул при мне 4 человека в варке соло и даже магнуса не имея и я ему написал нойте ещё на форуме что вы слабые он меня оьхуесосил и написал а ты попробуй 900 птс на оли нафарми за него, до сих пор пытаюсь уловить связь между дели пвп и олимпа с его словсудя по тому что вижу - вчера всех кого можно трахнули суммонеры своими чудо плюхами, но даж в таких реалиях нашелся тот, кто решил поныть на суммонов
сильно
Я попадался против говна этого 100%баны 100% дебафы ас, он от меня бегал во круг колонны а конь у**** мне 2к и 5к и бой законченСегодня товарищ на 79 коне в бв робе с визардом шел на оли 19-1. Пацаны в дино сетах знатно бомбили![]()
Он хиро дестру магнусом нюкнул 6к. Тот пишет "а что так много?"Я попадался против говна этого 100%баны 100% дебафы ас, он от меня бегал во круг колонны а конь у**** мне 2к и 5к и бой закончен