ЛСы это не топ буст))) Прикинь, чтобы словить ДМ надо много тысяч ЛСов, а с таким шансом это до лета спойлить придется, чтобы 1 скилл словить.Хз хули вы ноете) было бы тут достать фулл буст за час вы бы ныли, хули так быстро, типичное СНГ общество, что не дай хаить будут
А лсами единственный момент сервера с которым я могу согласится, в остальном все топЛСы это не топ буст))) Прикинь, чтобы словить ДМ надо много тысяч ЛСов, а с таким шансом это до лета спойлить придется, чтобы 1 скилл словить.
Ну че там по спойлу и лсам?По спойлу мы еще посмотрим, что можно сделать.
Раньше на х300 работали макросыПожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?
Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.
Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?
Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
Это зависело от концепции сервера и решения администрации, включать этот баг на сервере или нет, можно заменить что тут и эпик бижа то, не с классического хф, что говорит о том, что сервер сделан ради разнообразия.Раньше на х300 работали макросы
Эта эпик бижа тоже была на прошлом х300Это зависело от концепции сервера и решения администрации, включать этот баг на сервере или нет, можно заменить что тут и эпик бижа то, не с классического хф, что говорит о том, что сервер сделан ради разнообразия.
Я скажу что на х777 вообще были вырезаны камеэли как класс с игры и добавлены год скиллы, тоже ради разнообразия.
https://board.scryde.ru/threads/vajs-chjotkij-server-spasibo.70614/Будит ли хоть одна тема "вайс, Чёткий сервер, спасибо", а то один негатив, не зря, видимо, ушли на некст день)
К сожалению, токсичность пользователей в интернете не позволяет использовать игровой форум как площадку для комплементарных высказываний. Форум в большей степени служит в качестве площадки для игроков, которые хотят высказаться, а высказываются в основном те, кто не доволен и это - нормально и правильно. Наша задача - выносить из этого всего пользу.Будит ли хоть одна тема "вайс, Чёткий сервер, спасибо", а то один негатив, не зря, видимо, ушли на некст день)
@WiseНу че там по спойлу и лсам?
Дали бы гладу макросы, я бы так и написал, но увы..Будит ли хоть одна тема "вайс, Чёткий сервер, спасибо", а то один негатив, не зря, видимо, ушли на некст день)
А зачем Вам макросы, если кд массух уменьшен на 30%?Дали бы гладу макросы, я бы так и написал, но увы..
а можно больше буста гладам ?А зачем Вам макросы, если кд массух уменьшен на 30%?![]()
Развитие настолько быстрое, что я докачался до 80 и не выдержал больше. Норм сервер.Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?
Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.
Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?
Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
Уточните, пожалуйста, какие профы неактуальны сейчас? И какие апнуты до небес?а можно больше буста гладам ?
а то уменьшение кд скилов, увеличение дпса в разы, и шанс дизарма маловато.
а то одни профы сосут ***, когда другие апнуты до небес
б - баланс
скрайд = баланс
Вы слабенький, значит!Развитие настолько быстрое, что я докачался до 80 и не выдержал больше. Норм сервер.