так ну лоу рейт открыли некст можно и нормальный (х100)

pwnzMrHyde

Барон
Лайки
4
Просто вернуть споил/дроп как было на ОБТ, шанс х1 количество х5(с ПА х10) и все, а то сейчас х1 на все рейты с па и без я так понимаю, па ток на адену влияет.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Хз хули вы ноете) было бы тут достать фулл буст за час вы бы ныли, хули так быстро, типичное СНГ общество, что не дай хаить будут

pwnzMrHyde

Барон
Лайки
4
Хз хули вы ноете) было бы тут достать фулл буст за час вы бы ныли, хули так быстро, типичное СНГ общество, что не дай хаить будут
ЛСы это не топ буст))) Прикинь, чтобы словить ДМ надо много тысяч ЛСов, а с таким шансом это до лета спойлить придется, чтобы 1 скилл словить.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
ЛСы это не топ буст))) Прикинь, чтобы словить ДМ надо много тысяч ЛСов, а с таким шансом это до лета спойлить придется, чтобы 1 скилл словить.
А лсами единственный момент сервера с которым я могу согласится, в остальном все топ

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?

Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.

Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?

Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
Раньше на х300 работали макросы

M

mirror

Раньше на х300 работали макросы
Это зависело от концепции сервера и решения администрации, включать этот баг на сервере или нет, можно заменить что тут и эпик бижа то, не с классического хф, что говорит о том, что сервер сделан ради разнообразия.
Я скажу что на х777 вообще были вырезаны камеэли как класс с игры и добавлены год скиллы, тоже ради разнообразия.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Это зависело от концепции сервера и решения администрации, включать этот баг на сервере или нет, можно заменить что тут и эпик бижа то, не с классического хф, что говорит о том, что сервер сделан ради разнообразия.
Я скажу что на х777 вообще были вырезаны камеэли как класс с игры и добавлены год скиллы, тоже ради разнообразия.
Эта эпик бижа тоже была на прошлом х300

Лайки
343
Будит ли хоть одна тема "вайс, Чёткий сервер, спасибо", а то один негатив, не зря, видимо, ушли на некст день)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будит ли хоть одна тема "вайс, Чёткий сервер, спасибо", а то один негатив, не зря, видимо, ушли на некст день)
К сожалению, токсичность пользователей в интернете не позволяет использовать игровой форум как площадку для комплементарных высказываний. Форум в большей степени служит в качестве площадки для игроков, которые хотят высказаться, а высказываются в основном те, кто не доволен и это - нормально и правильно. Наша задача - выносить из этого всего пользу.

P.S. - У нас нет дефицита положительных отзывов. Их хватает как в отдельных постах на форуме и в комментариях в соц. сетях, так и при личном общении с игроками и даже на форумах других проектов. Ну а еще - метрики, которые зачастую говорят сами за себя :)

Fusiia

Барон
Лайки
77
А зачем Вам макросы, если кд массух уменьшен на 30%? :)
а можно больше буста гладам ?
а то уменьшение кд скилов, увеличение дпса в разы, и шанс дизарма маловато.
а то одни профы сосут ***, когда другие апнуты до небес
б - баланс
скрайд = баланс

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем у Вас связано такое мнение?

Спойл не является основным источником заработка игроков. Тем не менее, мы можем пересмотреть спойл в отдельных локациях.

Скажите, пожалуйста, посещали ли Вы ранние открытия серверов Scryde x300 и какую принципиальную разницу Вы заметили между серверами?

Развитие на сервере Scryde x300 намного быстрее, чем развитие на Scryde x50. Начиная от рейтов, заканчивая содержимым магазина.
Развитие настолько быстрое, что я докачался до 80 и не выдержал больше. Норм сервер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а можно больше буста гладам ?
а то уменьшение кд скилов, увеличение дпса в разы, и шанс дизарма маловато.
а то одни профы сосут ***, когда другие апнуты до небес
б - баланс
скрайд = баланс
Уточните, пожалуйста, какие профы неактуальны сейчас? И какие апнуты до небес?
И что по Вашему - баланс?
Развитие настолько быстрое, что я докачался до 80 и не выдержал больше. Норм сервер.
Вы слабенький, значит!

Верх