Так что там с руной Евы?

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
Имхо. Убрать её куда по дальше от олимпа.
PODROCHI.gif

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Один дoлбoeб не понимает как руну Евы взять, другой вообще готов отсосать за нее и заплатить ещё сверху. ****ец, что за инвалиды на этом серве играют...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Кто ноет чтоб убрали руну а кто ждёт когда её вернут на х1000 вместе с балансом х300, что по поводу х1000 это было одно из самых худших решениях её убрать, так как те кто ныли чтоб её убрали удалились и сами с сервера а мы кому она нравилась как и сам сервер остались играть на кастрированном балансе с кастрированным балансером.
Надеюсь на этот раз @Wise перенесёт полностью баланс с х300 вместе с Руной, всё как нравилось нам всегда в былые хорошие времена.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кто ноет чтоб убрали руну а кто ждёт когда её вернут на х1000 вместе с балансом х300, что по поводу х1000 это было одно из самых худших решениях её убрать, так как те кто ныли чтоб её убрали удалились и сами с сервера а мы кому она нравилась как и сам сервер остались играть на кастрированном балансе с кастрированным балансером.
Надеюсь на этот раз @Wise перенесёт полностью баланс с х300 вместе с Руной, всё как нравилось нам всегда в былые хорошие времена.
Пожелаю вам удачи, реально. И да прибудет с вами рунка Евы) но в реалиях х1х да ещё с руной будет ваще попка(если сейчас бы появилась) Там уж нужно, капитальный ремонт делать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так же отвечу одному умнику кто меня квотит в каждой теме, который читает это. Здесь куча людей сидят, разных стихий, кто то невылазит с Гирана, кто то фармер, кто олимпер, и тд. Знать всех в лицо я не могу и не обязан, кто там олидрочер. Одна истина, и она очевидна. Даже если взять во внимание олимп. Люди ходят, люди выигрывают? А плачут еденицы, кто не смог приспособиться. И если я не тащу, значит проблема во мне. Об этом даже дед @Killdog наш упоминал. Увидели рунку, теперь она сущее зло вдруг стала. Ну а что в балансе изменилось? Некоторым профам шансы повысили на скиллы, ну да рунка виновата теперь.

napnap

Граф
Лайки
519
Так же отвечу одному умнику кто меня квотит в каждой теме, который читает это. Здесь куча людей сидят, разных стихий, кто то невылазит с Гирана, кто то фармер, кто олимпер, и тд. Знать всех в лицо я не могу и не обязан, кто там олидрочер. Одна истина, и она очевидна. Даже если взять во внимание олимп. Люди ходят, люди выигрывают? А плачут еденицы, кто не смог приспособиться. И если я не тащу, значит проблема во мне. Об этом даже дед @Killdog наш упоминал. Увидели рунку, теперь она сущее зло вдруг стала. Ну а что в балансе изменилось? Некоторым профам шансы повысили на скиллы, ну да рунка виновата теперь.
Просто почему изночально на х100 ее не было ?) Тогда надо было сразу добавлять ее, что бы люди знали что таке "руна ева" , а не после слияния.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Ну так то много чего на скрайде есть лишнего, чего вы только к руне пристали?
А как же бананы? Носочки?
Что касается олимпа, так ее можно просто там отключить, а в поле оставить ( ковырять мобов приятно) Можно еще ольфу там убрать)
А если убирать, так нужно все убирать и бананки и руны и носочки. Всем мир;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Просто почему изночально на х100 ее не было ?) Тогда надо было сразу добавлять ее, что бы люди знали что таке "руна ева" , а не после слияния.
Это был всего лишь эксперимент. Ещё при обт х100, когда Вайс пытался нам впарить свой баланс 2.0) он писал, что хотят открыть серв не похожий на все остальные, которые клепались как клоны. Одно из таких новшеств и была удалена руна. Ну а потом на нас всех, рухнул б0ланс как стабильность в России))))

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Почему ты считаешь что твое мнение про баланс в каждой темке так важно?
Раз ты осталась на этом серве почему я тебя никогда не вижу и не видела?Тебя слишком много кто не знает, но высираешь по кд
Можно хотя бы узнать под каким ником подобное создание бегает чтоб знать что за ноющая помойка бегает на х1к?
Как баланс не понравится новый не забудь поныть я вытру твои слезы от флешбеков какой бэлэнс был нормальный по сравнению с тем какой щас будет

Rusty

Наследник
Лайки
5
Либо сделать руну как на х1000 или убрать её с олимпа .

Quasimod0

Старейшина
Лайки
3
Рунка конечно овердохрена даёт бустяки, и подавляющее большинство это понимает, и именно поэтому и рекомендуют её убрать или переделать....
Все виды скорости ( каст, хаст, бег) имеют свои ограничения. И у каждой расы/класса какие-то из этих статов разгоняются до предела без руны Евы, например у куриц - бег, у светлых - каст и хаст, и эти преимущества перестают быть преимуществами и сводятся к нулю: сорк догоняет себе каст до капа, разгоняет кап маг Крита и становится равен ММу за исключением разницы в 5к маг атаки.... Просто минус профа:D
Многим покажется что я сейчас хрень скажу, но я даже ольфа бы убрал вообще ( буст прям капец какой, особенно у временных +10)
Ни для кого не секрет, что временный эпик, рубашки Санты и все эти ивенты - это колоссальный донат и вывод голды с сервера, чем скрайд живёт.
Баланс на скрайде достаточно не плохой, просто очень многие профы перестают быть играбельны вообще, и руна Евы - одна из самых основных причин этого....
Поддерживаю! В крайнем случае сделать, как предлагает Слайд, просто сделать атаку и защиту равную, для вывода голды. И вообще бесят дурацкие ивенты эти сраные, особенно выбешивают агатионы-спойлы, прям до трясучки, нах.. они нужны, профу гномов просто делают почти невостребованной, слава Богу хоть масс спойл догадались убрать с этих вонючих мешочков, а то был пздц, одни ВЛы в соа.. Вывод голды дело конечно хорошее, но надо же границы знать... Слишком много рисованого появляется, скил на дуал дагеры и убирание привязки к дуал мечам у бд это вообще конечно нонсенс... Давайте тогда сделаем мультипрофу или дайте возможность каждому выбрать по 1-2 скила от любой профы на любой класс, раз такая пьянка пошла.... Простите, нагорело уже ппц за последнее время...

Rusty

Наследник
Лайки
5
Я хз чем вообще они руководствуются ,когда руна дает +фатак- и +Защите каст и бег ,когда в л2 есть классы которые бьют скилами и это нерф для этих проф на олимпе.Вайсу уже писали , убери руну для оли , оставь для поля если не хочешь менять стату руны....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Давайте тогда сделаем мультипрофу или дайте возможность каждому выбрать по 1-2 скила от любой профы на любой класс, раз такая пьянка пошла.... Простите, нагорело уже ппц за последнее время...
Ну почти похожее (есть сейчас на ивенте) админы тебе дают возможность юзать скилухи с разных проф)) фейерверки. Временное баловство правда.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Почему ты считаешь что твое мнение про баланс в каждой темке так важно?
Раз ты осталась на этом серве почему я тебя никогда не вижу и не видела?Тебя слишком много кто не знает, но высираешь по кд
Можно хотя бы узнать под каким ником подобное создание бегает чтоб знать что за ноющая помойка бегает на х1к?
Как баланс не понравится новый не забудь поныть я вытру твои слезы от флешбеков какой бэлэнс был нормальный по сравнению с тем какой щас будет
Ты вообще кто?
Подозреваю какой то подсос сотьки, или ещё один кастрированный который огорчился что его подружку отогнали от настроек :)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты вообще кто?
Подозреваю какой то подсос сотьки, или ещё один кастрированный который огорчился что его подружку отогнали от настроек :)
Странно что ты спрашиваешь кто я, когда тебя никто не знает
Получается ник не скажешь ?)0)
Пусть будет второе ибо с Сотей не сосусь

Верх