Слишком грубо это. 10% к дефу и пвп атаке выглядит следующим образом:Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.
Сейчас абсолюнто все так же. Ты или получаешь от нее буст или нет. Просто некоторые профы получают от нее больше профита, а некоторые меньше и это нечестно, а когда все профы будут получать одинаково, это будет заебись.Слишком грубо это. 10% к дефу и пвп атаке выглядит следующим образом:
-ребят, вы должны платить 9 голды в день, иначе минус буст просто так. Конечно, руна на статы, по сути, то же самое, но психологически комфортнее, когда тебе за заплаченные деньги накидывают циферки в статы)
относительно поля меня устраивает руна и при таком балансе. Можно скорость каста и атаки с нее убрать, конечно. Но хз, выглядит все неплохо и так.Сейчас абсолюнто все так же. Ты или получаешь от нее буст или нет. Просто некоторые профы получают от нее больше профита, а некоторые меньше и это нечестно, а когда все профы будут получать одинаково, это будет заебись.
х1к ***та потому что у них там свои настройки сервера, а не потому что рунка евы исправленная.вот потому и х1х полная хуита корявая. На которой играют остатки с 1.2к кому лень жопу перекинуть на норм серв типо х50. Там ни баланса и ева упоротая и ты ещё подначиваешь сделать залупу на нормальном серве:mad:
Меня в основном и волнует тот факт показателей скорости, но стоит учитывать, что на олимпе условные показатели защиты очень сильно влияют на баланс в целом, но с олимпа ее убирать не выгодно, ведь тогда олимперам не нужно будет покупать ее или голосовать -> меньше вывод голды и меньше голосов. Поэтому логичней сделать через пвп плюшки, которые будут компенсировать друг друга.относительно поля меня устраивает руна и при таком балансе. Можно скорость каста и атаки с нее убрать, конечно. Но хз, выглядит все неплохо и так.
Он пол башки овер)))х1к ***та потому что у них там свои настройки сервера, а не потому что рунка евы исправленная.
Че за ***ню ты рыгнул. Писать, что сервер ***та из-за одной рунки, это ****ец. Ты что пол башки чел или что блять, я не понимаю.
Главное я ему уже написал, что эта рунка делает шанс его дебафов меньше, а не больше, а ему по***. Рунка заебись. Жрем дерьмо дальше.Он пол башки овер)))
А вторая половина биша?))Он пол башки овер)))
Играю 2й день после мержа, всё просто шикардосно в поле. Дебаффы прекрасны, рунка прекрасна. Всё просто ништяково! Чё там кому режит аууууууу!!!Главное я ему уже написал, что эта рунка делает шанс его дебафов меньше, а не больше, а ему по***. Рунка заебись. Жрем дерьмо дальше.
ну крч есть инфа, если срезать с руны м деф и м атаку то срезаный м деф будет профитней и твои дебафы будут еще лучше заходитьИграю 2й день после мержа, всё просто шикардосно в поле. Дебаффы прекрасны, рунка прекрасна. Всё просто ништяково! Чё там кому режит аууууууу!!!
Да понятное дело, я это понял его посыл. Но и выше написал при всём при том, оверы лютуют. И пробивают в 6к мдеф. А так всем ещё хуже будет) да и никому наверно не хочется лишатся доп бустяки. По мимо дебаффов есть ещё и урон магов....ну крч есть инфа, если срезать с руны м деф и м атаку то срезаный м деф будет профитней и твои дебафы будут еще лучше заходить
ну смотри я сорк, которому ну эта руна дает пздц бустяки в касте, но я б тоже за то, чтоб переделать рунуДа понятное дело, я это понял его посыл. Но и выше написал при всём при том, оверы лютуют. И пробивают в 6к мдеф. А так всем ещё хуже будет) да и никому наверно не хочется лишатся доп бустяки. По мимо дебаффов есть ещё и урон магов....
Я вот не пойму, где информация о "руне ева" у игроков которые играли на х100 ее не было ? Вот откуда мы должны знать, где берется и какие статы дает?На текущий момент Руна Евы останется такой, как есть. Мы еще вернемся к этому вопросу после в новом году.
ну ты же знаешь сам формулы магов, что они после 12к Матаки прибавка в мизер, при условии что топ пояс все дела (где 11% пвп Деф) а у противника Мдеф неплохо так накидывает, что делает мага ещё унылие... Тебе то как магу это не очень) а остальным то хорошо. и тем же самым физам.ну смотри я сорк, которому ну эта руна дает пздц бустяки в касте, но я б тоже за то, чтоб переделать руну
а дамаг мага мизерно возрастает от м матки с руны, ну он вообще мизерно возрастает от прибавки м атаки
Руны доступны в продаже. К тому же, на них написано о способе ее бесплатного получения.Я вот не пойму, где информация о "руне ева" у игроков которые играли на х100 ее не было ? Вот откуда мы должны знать, где берется и какие статы дает?
Раз вы слили с х50 и на том сервер была "руна ева" и сейчас ребята с х50 бегают с руной ева, а с х100 без нее? Так получается?
@Wise
П.С. если так,то что за х у й н я...
Чёт не вижу такую руну как на х50Руны доступны в продаже. К тому же, на них написано о способе ее бесплатного получения.
Ты чё уже в зюзю?)))ахаха в расходниках смотри.Чёт не вижу такую руну как на х50
Там вообще другие, а за голосование дают другую.Ты чё уже в зюзю?)))ахаха в расходниках смотри.
Чёт не вижу такую руну как на х50
9голды...