Так что там с руной Евы?

Slimm

Барон
Лайки
4
Печально что 2 дня полета без руны, это конечно фейл нормальный так)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.
Слишком грубо это. 10% к дефу и пвп атаке выглядит следующим образом:
-ребят, вы должны платить 9 голды в день, иначе минус буст просто так. Конечно, руна на статы, по сути, то же самое, но психологически комфортнее, когда тебе за заплаченные деньги накидывают циферки в статы)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Изменить принцип действия руны на фарм потенциал и пусть даёт Реген хп цп ее тогда олимперы брать будут

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.

Пусть делают за голосование как на х1000 ,а которые в альтб пусть добавят 10% к шансу дропа и спойла и накинут 50 голды на цену . Если волнует вывод голды,можно не добавлять 10% к руне на сутки ,тем самым стимулируя покупать на 21 день .И уберите прибавку к бегу уже с этой *****ной руны .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На текущий момент Руна Евы останется такой, как есть. Мы еще вернемся к этому вопросу после в новом году.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Слишком грубо это. 10% к дефу и пвп атаке выглядит следующим образом:
-ребят, вы должны платить 9 голды в день, иначе минус буст просто так. Конечно, руна на статы, по сути, то же самое, но психологически комфортнее, когда тебе за заплаченные деньги накидывают циферки в статы)
Сейчас абсолюнто все так же. Ты или получаешь от нее буст или нет. Просто некоторые профы получают от нее больше профита, а некоторые меньше и это нечестно, а когда все профы будут получать одинаково, это будет заебись.
Почему должны быть профы, которым руна евы дает больше? Зачем она нужна в таком виде, если она вносит дисбаланс.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сейчас абсолюнто все так же. Ты или получаешь от нее буст или нет. Просто некоторые профы получают от нее больше профита, а некоторые меньше и это нечестно, а когда все профы будут получать одинаково, это будет заебись.
относительно поля меня устраивает руна и при таком балансе. Можно скорость каста и атаки с нее убрать, конечно. Но хз, выглядит все неплохо и так.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
вот потому и х1х полная хуита корявая. На которой играют остатки с 1.2к кому лень жопу перекинуть на норм серв типо х50. Там ни баланса и ева упоротая и ты ещё подначиваешь сделать залупу на нормальном серве:mad:
х1к ***та потому что у них там свои настройки сервера, а не потому что рунка евы исправленная.
Че за ***ню ты рыгнул. Писать, что сервер ***та из-за одной рунки, это ****ец. Ты что пол башки чел или что блять, я не понимаю.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
относительно поля меня устраивает руна и при таком балансе. Можно скорость каста и атаки с нее убрать, конечно. Но хз, выглядит все неплохо и так.
Меня в основном и волнует тот факт показателей скорости, но стоит учитывать, что на олимпе условные показатели защиты очень сильно влияют на баланс в целом, но с олимпа ее убирать не выгодно, ведь тогда олимперам не нужно будет покупать ее или голосовать -> меньше вывод голды и меньше голосов. Поэтому логичней сделать через пвп плюшки, которые будут компенсировать друг друга.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
х1к ***та потому что у них там свои настройки сервера, а не потому что рунка евы исправленная.
Че за ***ню ты рыгнул. Писать, что сервер ***та из-за одной рунки, это ****ец. Ты что пол башки чел или что блять, я не понимаю.
Он пол башки овер)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Главное я ему уже написал, что эта рунка делает шанс его дебафов меньше, а не больше, а ему по***. Рунка заебись. Жрем дерьмо дальше.
Играю 2й день после мержа, всё просто шикардосно в поле. Дебаффы прекрасны, рунка прекрасна. Всё просто ништяково! Чё там кому режит аууууууу!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Играю 2й день после мержа, всё просто шикардосно в поле. Дебаффы прекрасны, рунка прекрасна. Всё просто ништяково! Чё там кому режит аууууууу!!!
ну крч есть инфа, если срезать с руны м деф и м атаку то срезаный м деф будет профитней и твои дебафы будут еще лучше заходить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну крч есть инфа, если срезать с руны м деф и м атаку то срезаный м деф будет профитней и твои дебафы будут еще лучше заходить
Да понятное дело, я это понял его посыл. Но и выше написал при всём при том, оверы лютуют. И пробивают в 6к мдеф. А так всем ещё хуже будет) да и никому наверно не хочется лишатся доп бустяки. По мимо дебаффов есть ещё и урон магов....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да понятное дело, я это понял его посыл. Но и выше написал при всём при том, оверы лютуют. И пробивают в 6к мдеф. А так всем ещё хуже будет) да и никому наверно не хочется лишатся доп бустяки. По мимо дебаффов есть ещё и урон магов....
ну смотри я сорк, которому ну эта руна дает пздц бустяки в касте, но я б тоже за то, чтоб переделать руну
а дамаг мага мизерно возрастает от м матки с руны, ну он вообще мизерно возрастает от прибавки м атаки

napnap

Граф
Лайки
519
На текущий момент Руна Евы останется такой, как есть. Мы еще вернемся к этому вопросу после в новом году.
Я вот не пойму, где информация о "руне ева" у игроков которые играли на х100 ее не было ? Вот откуда мы должны знать, где берется и какие статы дает?
Раз вы слили с х50 и на том сервер была "руна ева" и сейчас ребята с х50 бегают с руной ева, а с х100 без нее? Так получается?
@Wise
П.С. если так,то что за х у й н я...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну смотри я сорк, которому ну эта руна дает пздц бустяки в касте, но я б тоже за то, чтоб переделать руну
а дамаг мага мизерно возрастает от м матки с руны, ну он вообще мизерно возрастает от прибавки м атаки
ну ты же знаешь сам формулы магов, что они после 12к Матаки прибавка в мизер, при условии что топ пояс все дела (где 11% пвп Деф) а у противника Мдеф неплохо так накидывает, что делает мага ещё унылие... Тебе то как магу это не очень) а остальным то хорошо. и тем же самым физам.

Ну ребята ну харош уже, тереть за Евочку. Админ уже несколько раз повторил, что рунку оставят. (НАааааайс)
Смиритесь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я вот не пойму, где информация о "руне ева" у игроков которые играли на х100 ее не было ? Вот откуда мы должны знать, где берется и какие статы дает?
Раз вы слили с х50 и на том сервер была "руна ева" и сейчас ребята с х50 бегают с руной ева, а с х100 без нее? Так получается?
@Wise
П.С. если так,то что за х у й н я...
Руны доступны в продаже. К тому же, на них написано о способе ее бесплатного получения.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чёт не вижу такую руну как на х50
upload_2021-1-2_22-46-2.png

За голосование дают такую же Руну.

Верх