Так что там с руной Евы?

Slimm

Барон
Лайки
4
Доброго. @Wise так что решили с руной Евы и олимпом, а то разные мнения бытуют??

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Так а шо у вас с ней случилось то? На тыще её весной аж переделали, дает ток 10% пвп урона/дефа и усе, ни скорости нихуя

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ахуенно с руной евы, удачи ЕЕ пробивать за ножей

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Юзлес параша на олимпе.
@Wise Почему бы её не убрать наxyй и не оставить лишь для тех кто бьет мобов в лоа? Ведь в первую очередь вы для такого контингента выкакиваете бесполезные ивенты. Вот и бесполезную руну им оставьте.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Оставьте Еву в покое!:mad:
Не нравится руна, не юзайте, вот то проблема. Всегда на х50 она была. С хрена ей не быть теперь???

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Оставьте Еву в покое!:mad:
Не нравится руна, не юзайте, вот то проблема. Всегда на х50 она была. С хрена ей не быть теперь???

Затем, что в 2.0 на х100 она не была предусмотрена, а эту обнову полностью перенесли на х50. Если хочешь получать профит с этой xyйни можешь в соа пикой поработать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Затем, что в 2.0 на х100 она не была предусмотрена, а эту обнову полностью перенесли на х50. Если хочешь получать профит с этой xyйни можешь в соа пикой поработать.
Если вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.
Всегда была, а теперь не будет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Так с поля её не предлагают убрать. Оли х50 годами было с 100% палками, руной и определенным устоявшимся балансом. Сейчас баланс другой, палки убрали, а руну оставили. Чел выше все правильно сказал смысл оставлять руну если по факту, то что мы имеем сейчас не = ни балансу старого х50, ни новому 2.0

Tracker

Граф
Лайки
2 436
прост стартанул с сотки с каунтом на тире х40+ аххахаха
не обращай внимания на его посты, брат, его уровень видно сразу) понтяно, что не стоит тратить время на такого чела :D
@merciwe

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да думаю уберут Евочку с олимпа, рано или поздно. Хотя Вайс этого не хочет сам, по крайне мере скорость уберут (хотя в описании руны, уже стоит мол убрана с олимпа) Я не хожу на олимп, но считаю, что там должны файтиться на равных условиях, бафах (и профы возможностей) БЕЗ дополнительных бустяк. На то он и олимп, и определённая аудитория есть.
Вот даже шопы всякие не заставят меня туда ходить, если это не моё....но другие только им и живут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Так а шо у вас с ней случилось то? На тыще её весной аж переделали, дает ток 10% пвп урона/дефа и усе, ни скорости нихуя
У вас ее слали нормально, а у нас она дает 8% ко всем статам(мдеф/пдеф, матака/патака, скорость атаки/скорость каста). Заебись?
Балансная ***ня говорят.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
У вас ее слали нормально, а у нас она дает 8% ко всем статам(мдеф/пдеф, матака/патака, скорость атаки/скорость каста). Заебись?
Балансная ***ня говорят.
Ну, я же о чём и говорю, у нас такой же ранее была, когда изменили и убрали скорость бега, на оли особенно, бунты тож были, т е это не впервые для скрайда, а люди так шумят словно что то новое...

Апд. Лулз, я понял, здесь бунтуют что бы её убрали наоборот, понимаю, правильно кнчн

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Юзлес параша на олимпе.
@Wise Почему бы её не убрать наxyй и не оставить лишь для тех кто бьет мобов в лоа? Ведь в первую очередь вы для такого контингента выкакиваете бесполезные ивенты. Вот и бесполезную руну им оставьте.
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну, я же о чём и говорю, у нас такой же ранее была, когда изменили и убрали скорость бега, на оли особенно, бунты тож были, т е это не впервые для скрайда, а люди так шумят словно что то новое...
ну на х50 постоянно об этом пишут. Особенно часто олимперы, т.к. олимперы, даже не топ, а хотя бы выше среднего, уже челы хоть с какими-то мозгами и понимают насколько она сильно сказывается на балансе, но в противовес есть куча челов с iq20, которые бьют условное СОА и им конечно эта рунка заебись.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076

Апд. Лулз, я понял, здесь бунтуют что бы её убрали наоборот, понимаю, правильно кнчн
Банально даже есть люди, которые говорят, что эта рунка позволяет оверу держаться на плаву в плане прохождения дебафов. Они даже не понимают, что она больше срезает им шанс, т.к. 8% мдефа > 8% матаки.
Условным соркам не хочется репрофаться на ммов, ведь мм тогда станет вполне = сорку на том же кме.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну на х50 постоянно об этом пишут. Особенно часто олимперы, т.к. олимперы, даже не топ, а хотя бы выше среднего, уже челы хоть с какими-то мозгами и понимают насколько она сильно сказывается на балансе, но в противовес есть куча челов с iq20, которые бьют условное СОА и им конечно эта рунка заебись.
А, ну теперь точно классическая ситуация, а если будет еще опрос то скорее всего большинство будет за неё, кекв

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.
вот потому и х1х полная хуита корявая. На которой играют остатки с 1.2к кому лень жопу перекинуть на норм серв типо х50. Там ни баланса и ева упоротая и ты ещё подначиваешь сделать залупу на нормальном серве:mad:

Slimm

Барон
Лайки
4
Пока сам не попробуешь как говорится...
Руна действительно работает, хорошо что хоть не через месяц узнал)
По факту оставлять ее или нет, вопрос конечно спорный. Но при условии что олимп в итоге пересли с х100, зачем было оставлять руну? 2.0 же олимпиада все дела.

Верх