Так а шо у вас с ней случилось то? На тыще её весной аж переделали, дает ток 10% пвп урона/дефа и усе, ни скорости нихуя
128 (12)128 (6)128 (20)Ахуенно с руной евы, удачи ЕЕ пробивать за ножей
Оставьте Еву в покое!:mad:
Не нравится руна, не юзайте, вот то проблема. Всегда на х50 она была. С хрена ей не быть теперь???
Если вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.Затем, что в 2.0 на х100 она не была предусмотрена, а эту обнову полностью перенесли на х50. Если хочешь получать профит с этой xyйни можешь в соа пикой поработать.
Всегда была, а теперь не будетЕсли вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.
ты просто слабый (с) горежопецАхуенно с руной евы, удачи ЕЕ пробивать за ножей
Так с поля её не предлагают убрать. Оли х50 годами было с 100% палками, руной и определенным устоявшимся балансом. Сейчас баланс другой, палки убрали, а руну оставили. Чел выше все правильно сказал смысл оставлять руну если по факту, то что мы имеем сейчас не = ни балансу старого х50, ни новому 2.0Если вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.
прост стартанул с сотки с каунтом на тире х40+ аххахахаЕсли вы стартовали ток с х100 а теперь оказались на х50, то это не значит что руну теперь должны убирать. Я повтарюсь, она здесь всегда была. Х50 это совершенно другой серв.
У вас ее слали нормально, а у нас она дает 8% ко всем статам(мдеф/пдеф, матака/патака, скорость атаки/скорость каста). Заебись?Так а шо у вас с ней случилось то? На тыще её весной аж переделали, дает ток 10% пвп урона/дефа и усе, ни скорости нихуя
Ну, я же о чём и говорю, у нас такой же ранее была, когда изменили и убрали скорость бега, на оли особенно, бунты тож были, т е это не впервые для скрайда, а люди так шумят словно что то новое...У вас ее слали нормально, а у нас она дает 8% ко всем статам(мдеф/пдеф, матака/патака, скорость атаки/скорость каста). Заебись?
Балансная ***ня говорят.
Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.Юзлес параша на олимпе.
@Wise Почему бы её не убрать наxyй и не оставить лишь для тех кто бьет мобов в лоа? Ведь в первую очередь вы для такого контингента выкакиваете бесполезные ивенты. Вот и бесполезную руну им оставьте.
ну на х50 постоянно об этом пишут. Особенно часто олимперы, т.к. олимперы, даже не топ, а хотя бы выше среднего, уже челы хоть с какими-то мозгами и понимают насколько она сильно сказывается на балансе, но в противовес есть куча челов с iq20, которые бьют условное СОА и им конечно эта рунка заебись.Ну, я же о чём и говорю, у нас такой же ранее была, когда изменили и убрали скорость бега, на оли особенно, бунты тож были, т е это не впервые для скрайда, а люди так шумят словно что то новое...
Банально даже есть люди, которые говорят, что эта рунка позволяет оверу держаться на плаву в плане прохождения дебафов. Они даже не понимают, что она больше срезает им шанс, т.к. 8% мдефа > 8% матаки.Ну, я же о чём и говорю, у нас такой же ранее была, когда изменили и убрали скорость бега, на оли особенно, бунты тож были, т е это не впервые для скрайда, а люди так шумят словно что то новое...
Апд. Лулз, я понял, здесь бунтуют что бы её убрали наоборот, понимаю, правильно кнчн
А, ну теперь точно классическая ситуация, а если будет еще опрос то скорее всего большинство будет за неё, кеквну на х50 постоянно об этом пишут. Особенно часто олимперы, т.к. олимперы, даже не топ, а хотя бы выше среднего, уже челы хоть с какими-то мозгами и понимают насколько она сильно сказывается на балансе, но в противовес есть куча челов с iq20, которые бьют условное СОА и им конечно эта рунка заебись.
вот потому и х1х полная хуита корявая. На которой играют остатки с 1.2к кому лень жопу перекинуть на норм серв типо х50. Там ни баланса и ева упоротая и ты ещё подначиваешь сделать залупу на нормальном серве:mad:Вайса волнует то, что она является причиной голосования и вывода голды, но в чем проблема тогда сделать, как на х1000, где она дает вроде бы по 10% пвп атаки и пвп дефа.