- Лайки
- 155
Апни паладоса плз.я хз как в поле. я на ДМе берсом мага под ватой бью по 2-4к с 11к п атакой.
Апни паладоса плз.я хз как в поле. я на ДМе берсом мага под ватой бью по 2-4к с 11к п атакой.
Бобр курваааа, смекаешь?)На самом деле запрос на активацию у меня на португальском (я бразилец). Мне нравится пользоваться системой на русском, я должен адаптироваться под сервер, а не наоборот.
И да, я немного понимаю ваш язык.
50% урона ап и -50% выживаемости?Апни паладоса плз.

А точно, забыл, наоборот нужен фикс, минус 50% выживаемости и минус 50% урона надо, тогда возможно апнут, радовал урон в поле с лука, 11к атаки по берсу криты 1.500) но это в фанке тестились, благо есть кого возможность попросить)50% урона ап и -50% выживаемости?![]()
Я уже слишком стар, для того чтобы, кому что либо доказыватьАХАХАХА, «с тобой очень просто играть на Олимпиаде», забавно только то, что ты проигрываешь 9 из 10 боёв и побеждаешь только на открытой арене и когда проходит твой Fear.
Мне абсолютно всё равно, считаешь ли ты меня топовым PAL'ом или нет. Я убил всех, кто пытался со мной конкурировать. Это касается и Arcanos/Mercedes (который играл под ником Leashes), но ладно. Тогда, получается, топ PAL — это Verm, которого я унижал раз 500 и которому нужен был фид, чтобы поднять WR выше 80%.
Прежде чем говорить о ком-то другом, сначала посмотри на себя в зеркало. Ты далеко не тот топовый игрок, каким себя считаешь. Не зря же вчера ты дважды проиграл мне, играя на SLB.
Что ты вообще за игрок, если на SLB не можешь убить обычного паладина?
Я уже далеко не топовой игрок, играю чисто по кайфу, зашел поиграл=вышел. И не мню себя недосягаемым, я лишь написал что с тобой намного проще бои проходят. Летаю без ресов. Понимаешь!?
релогаю и прочее, мне сидеть и задрачивать на мертвом олимпе косаря сб не охота и нет желания. Летаю по кд без ресов. Ты убил сб лишь за счет того что не было лфа
но да ты молодец, убил, не отрицаю 2 раза из 50?!
И арбой вс твой пал не 9 из 10, не ври, ты лузаешь и без фира. По 4 к летит только в тебя, я то знаю почему, интересно ты поймешь когда нить почему именно таой пвл ловит 4к?! Просто не забывай что тут поломана система уворот/точность, ты с лука по фулл уе билду попадаешь 9из10 стрел, когда нить(нет) пойиксят эту парашу, посмотрим что и как. А пока по 1700 с руки без миссов, естественно збс
чего бы и не поиграть
Ты забавный: говоришь, что играешь на СБ чисто по кайфу, но при этом делаешь 100 боёв и регистрируешь только LF, а когда используешь его, убегаешь к арбе, пока талисман на СБ перезаряжается. В бою, о котором ты говоришь, что проиграл только потому, что у тебя не было LF, у меня его тоже не было, и COV у меня не было. Это твоя отмазка?Я уже слишком стар, для того чтобы, кому что либо доказыватьЯ уже далеко не топовой игрок, играю чисто по кайфу, зашел поиграл=вышел. И не мню себя недосягаемым, я лишь написал что с тобой намного проще бои проходят. Летаю без ресов. Понимаешь!?
Verm вообще моб, ты лучше него играешь, тут я спорить не буду. Но есть палы, сильнее(игра арба вс пал).
Сб я играю чисто для того чтобы былорелогаю и прочее, мне сидеть и задрачивать на мертвом олимпе косаря сб не охота и нет желания. Летаю по кд без ресов. Ты убил сб лишь за счет того что не было лфа
но да ты молодец, убил, не отрицаю 2 раза из 50?!
И арбой вс твой пал не 9 из 10, не ври, ты лузаешь и без фира. По 4 к летит только в тебя, я то знаю почему, интересно ты поймешь когда нить почему именно таой пвл ловит 4к?! Просто не забывай что тут поломана система уворот/точность, ты с лука по фулл уе билду попадаешь 9из10 стрел, когда нить(нет) пойиксят эту парашу, посмотрим что и как. А пока по 1700 с руки без миссов, естественно збс
чего бы и не поиграть
![]()
Я написал что ты плохой игрок?! Я написал тебе что мне проще с твоим палом вести бой, чем с другими. Не более. Ты средний хороший пал, но для меня даже в тройку топов не входишь по палам на скрайде. Это мое мнение. Тебе просто не нравится это слышать, ты думаешь о себе слишком много, но сорри это не так. Да, я проиграл на сб тебе 2 боя из 50, я же не отрицаю этого, не мню себя топ игроком, тем более на сб, на сб вообще фан, открой бои и посмотри я даже релогал с него, я не стремлюсь в ауре на нем, чисто разогнать паловТы забавный: говоришь, что играешь на СБ чисто по кайфу, но при этом делаешь 100 боёв и регистрируешь только LF, а когда используешь его, убегаешь к арбе, пока талисман на СБ перезаряжается. В бою, о котором ты говоришь, что проиграл только потому, что у тебя не было LF, у меня его тоже не было, и COV у меня не было. Это твоя отмазка?
СБ по своей природе является контр-классом паладина, и ты просто обязан был меня убить. Смех бразильских игроков в конце боя как раз был насмешкой над твоей игрой (перевожу сейчас для тебя, потому что ты явно этого не понял).
Что касается боёв против твоей арбы — будешь отрицать, что все наши бои с прошлой недели проходили на открытой арене? Арена даёт тебе огромное преимущество надо мной, и даже несмотря на это ты проиграл большинство боёв. А те, которые выиграл, были с помощью твоего Fear, пока у меня ещё были активны иконы.
Более того, единственный бой, который у нас был на другой арене — на арене с фонтаном — ты вообще ничего не сделал, а всю игру только отчаянно пытался дать Fear.
В общем, ты можешь считать меня плохим игроком, мне абсолютно всё равно. Если это мнение такого игрока, как ты, то для меня это даже скорее комплимент, учитывая, что, насколько я успел заметить, тебя никто всерьёз не воспринимает.
не более. Если конечно летать всерьез на нем, то там можно выжать норм птс. Я даже сейчас забрал ауру не специально фармя, можешь посмотреть бои. А 100 боев делаю за 3-4 дня на 2х персонажах, ибо там по кд и без ресов. Иногда отдаю ЛФ и иду отлетать бои на х50. Так что да, по фану друг. А то что там высирают твои лоускильные бразильские френды с твинов, я даж не читаю.
ахаха ну эт даже смешно. Ты простой средний игрок как и я, не выше и ниже, но явно не топ