АХАХАХА, «с тобой очень просто играть на Олимпиаде», забавно только то, что ты проигрываешь 9 из 10 боёв и побеждаешь только на открытой арене и когда проходит твой Fear.
Мне абсолютно всё равно, считаешь ли ты меня топовым PAL'ом или нет. Я убил всех, кто пытался со мной конкурировать. Это касается и Arcanos/Mercedes (который играл под ником Leashes), но ладно. Тогда, получается, топ PAL — это Verm, которого я унижал раз 500 и которому нужен был фид, чтобы поднять WR выше 80%.
Прежде чем говорить о ком-то другом, сначала посмотри на себя в зеркало. Ты далеко не тот топовый игрок, каким себя считаешь. Не зря же вчера ты дважды проиграл мне, играя на SLB.
Что ты вообще за игрок, если на SLB не можешь убить обычного паладина?
Я уже слишком стар, для того чтобы, кому что либо доказывать

Я уже далеко не топовой игрок, играю чисто по кайфу, зашел поиграл=вышел. И не мню себя недосягаемым, я лишь написал что с тобой намного проще бои проходят. Летаю без ресов. Понимаешь!?
Verm вообще моб, ты лучше него играешь, тут я спорить не буду. Но есть палы, сильнее(игра арба вс пал).
Сб я играю чисто для того чтобы было

релогаю и прочее, мне сидеть и задрачивать на мертвом олимпе косаря сб не охота и нет желания. Летаю по кд без ресов. Ты убил сб лишь за счет того что не было лфа

но да ты молодец, убил, не отрицаю 2 раза из 50?!

И арбой вс твой пал не 9 из 10, не ври, ты лузаешь и без фира. По 4 к летит только в тебя, я то знаю почему, интересно ты поймешь когда нить почему именно таой пвл ловит 4к?! Просто не забывай что тут поломана система уворот/точность, ты с лука по фулл уе билду попадаешь 9из10 стрел, когда нить(нет) пойиксят эту парашу, посмотрим что и как. А пока по 1700 с руки без миссов, естественно збс

чего бы и не поиграть