- Лайки
- 3 892
Я уже для оли хочу арбалет с паралом себе пассивным сделатьЯ уже некоторое время бегаю на ав с палкой на парал, очень весело иногда на 10-15 сек ложится вместе с хексом.

Я уже для оли хочу арбалет с паралом себе пассивным сделатьЯ уже некоторое время бегаю на ав с палкой на парал, очень весело иногда на 10-15 сек ложится вместе с хексом.

Угу, неописуемо весело, особенно оппоненту.Я уже некоторое время бегаю на ав с палкой на парал, очень весело иногда на 10-15 сек ложится вместе с хексом.
Я уже для оли хочу арбалет с паралом себе пассивным сделать![]()
За то берс на дме е6ет в 3 раза мощнее со скилов чем глад
ай хараши балансеры.а почему хомка а не А грейд?
берс выжил?

В А-грейд не поймал еще лс на парала почему хомка а не А грейд?
В А-грейд не поймал еще лс на парал
если поймаешь ЛС на А грейд, зачем тебе Б и С тогда 
Ну ***, я купил хомку как первую попавшуюся пуху с этим СА и с 1-го лса поймал туда парал, потом уже А купил.если поймаешь ЛС на А грейд, зачем тебе Б и С тогда
![]()
Ну ***, я купил хомку как первую попавшуюся пуху с этим СА и с 1-го лса поймал туда парал, потом уже А купил.
ааа понялНу а что тут такого? Парал же не прошел.Посмотреть вложение 314021
@Moonya @Guldan нет желания апнуть некра? Тут как минимум пары дебафов не хватает. По таймерам видно, что все накинулось за 5 секунд, считаю нужно шанс повысить.
Был в кд походу))Ну а что тут такого? Парал же не прошел.
он просто ещё не дошёл до клавиши, на которой он забинжен.Ну а что тут такого? Парал же не прошел.
так щас тк и да с меча ебошат очень даже больно. причем ладно бы они просто ебошили так у них еще ***ва туча контроля и бесконечный клинс . то есть дикий дамаг и полное сопротивление к контролю
Та да, без фира и парала как-то даже стыдно жаловатьсяНу а что тут такого? Парал же не прошел.
В натуре.. удали, наверное.Та да, без фира и парала как-то даже стыдно жаловаться
В какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.так щас тк и да с меча ебошат очень даже больно. причем ладно бы они просто ебошили так у них еще ***ва туча контроля и бесконечный клинс . то есть дикий дамаг и полное сопротивление к контролю
Больше у тк дамаг, хк, на уровне кэнсобота, пал на уровне оконной иконы и масс клинса.так щас тк и да с меча ебошат очень даже больно. причем ладно бы они просто ебошили так у них еще ***ва туча контроля и бесконечный клинс . то есть дикий дамаг и полное сопротивление к контролю
Ап паладоса, паладин, паладин, откисаеться один...В какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.
Всегда блядь, нытье
ХК больно бьет
ТК Больно бьет
Ножи бюьт
Луки бьют
Некры дебафают
Овера
Глады
Влы
Сб
Берсы
Маги
Просто ****ец))
Какая следующая тема будет?
Биш очень много хилит?
Джуд даёт сильный ап?
Просьба убрать кота из игры так как у ТС аллергия на Кошек?
Вам самим то не надоело?
так я не ною я констатирую факт,что два танка которые изначально как дамагеры не планировались ,разгоняются в дикий уронВ какую бы тему я не зашёл на проекте х1000.
Всегда блядь, нытье
ХК больно бьет
ТК Больно бьет
Ножи бюьт
Луки бьют
Некры дебафают
Овера
Глады
Влы
Сб
Берсы
Маги
Просто ****ец))
Какая следующая тема будет?
Биш очень много хилит?
Джуд даёт сильный ап?
Просьба убрать кота из игры так как у ТС аллергия на Кошек?
Вам самим то не надоело?
мы тестили ДА ,он с меча в робу без берсов не меньше 4 к под кк ебошит,а если добавить кенсы то там почти 7+ нефига не малоБольше у тк дамаг, хк, на уровне кэнсобота, пал на уровне оконной иконы и масс клинса.
Разве хк больно бьет? Под моральную и шилкой бьет на 40-50% шктак я не ною я констатирую факт,что два танка которые изначально как дамагеры не планировались ,разгоняются в дикий урон
И что?так я не ною я констатирую факт,что два танка которые изначально как дамагеры не планировались ,разгоняются в дикий урон