Тайные правки или на каком балансе мы сейчас играем?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
931
Не только на х1000, на х50 тоже самое, после х100 сев за мма я думал что я стал мясом что сижу 58 вр не понимая как меня кот фс убивает даже на опене и фонтане хотя раньше я их на изи убивал на этих аренах) ладно попадаюсь с тиром смотрю он меня с 3 прокастов убивает 5к 3к 3к, фиг с ним думаю в дырку атт мне бил, некст бой этот же тир меняю себе атт в шмоте на зеркальное что было в прошлом с ним бою смотрю он дает раш и тычку на 1 удар 7к урон) после этого ливнул с мма пошел за фса и кота и делаю на коте 93 вр убивая всех тиров Берсов магов )
Я вчера тиром под кролем с ФОДа норм сорку 6.5к зарядил)

Так норм тир 90% вин ФСа на любой арене в текущем балансе косарика) Как и кота)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 890
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.

Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.

Посмотреть вложение 313423

Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.

Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью Посмотреть вложение 313421 по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.

p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.

@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?

Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?

Хочется конструктивного и честного ответа.

@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.
Ты еще не прочувствовал, что делает любой маг с арбой после переноса баланса на олимпе в прану+барьер+дп:)
Тир на полтосе видел что творит, жестко конечно, пала теперь не откайтить вообще, про свса молчу(80% олимпа убивает).С суммонерами теперь можно сразу релогать, если не опен, там хоть какой то шанс есть, петы по 3к бьют:) Цирк какой то. Но олимп катится к полю, где такая клоунада, что выходить не хочется…

Верх