Тайные правки или на каком балансе мы сейчас играем?

GillGa

Барон
Лайки
148
Ни какого нытья, честно, этих додиков и так убиваю 70/30, но я не ток за себя болею. Честно. Бред. Не должно это так работать! Условный дагер что сделает суммонеру?! Ничего!!! А по факту не должно быть так, дагер не должен ловить с нюков по 2к, а с водички коня 5+к согласен?!
Условный дагер на оли самое дешевое мясо, толлко гладов ими лупить.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Ты не понял меня, когда чел тупо не умея играть конем или палом, а ты на арбе отыгрываешь без ошибок(арба не прощает ошибок, в отличии от коня/пала)а оно(пет) дает тебе крит водичкой в 3к в прану критом и это решающий фактор в бою, не очень согласись?! Или то что пал без миссов ебурит по всем (не только по арбе,а по тиру, по сырку и пв и т.д.)с лука по 2 к ты считаешь нормальным?! Тут столько кастома, а сейчас вот тиры и роба ебурят.
Я тебе больше скажу за арбу, сейчас любой маг с ресами, закроет ее без лишних вопросов. Ибо дпс в прану и преграду и даже дп/лдп летит сумашедший, просто не каждый шарит что надо делать:)
Так что прикинь да, считаю что должны шансы уровнять, по палам и суммонерам давно куча вопросов. Посмотри на вр живого олима полтоса у суммонеров/палов/тиров, я думаю сам все поймешь, теперь их на полтосе как говна:) ибо мета. А так как слабостей много никто не играет за свою любимую профу, а онли на мете и релолы в кд:) Я не тащу одеяло на арбу, но то что она ничтожна нынче факт!
арба не прощает ошибок, так же рандомный фир хДДДД
я думаю ошибки то прощают много проф, главное не сделать их оч много)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 891
арба не прощает ошибок, так же рандомный фир хДДДД
я думаю ошибки то прощают много проф, главное не сделать их оч много)
Конь, танки, суммонеры в общем прощают много ошибок, как и маг. Арба, нож и т.п. не прощают ни одной ошибки, фир да имеет место быть. Но почему то сколько не летаю олимп косаря и нытьё на фир арбы, ни одной не устречал 200+…легко же вроде все фир+укол…а по факту где они все?!

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Конь, танки, суммонеры в общем прощают много ошибок, как и маг. Арба, нож и т.п. не прощают ни одной ошибки, фир да имеет место быть. Но почему то сколько не летаю олимп косаря и нытьё на фир арбы, ни одной не устречал 200+…легко же вроде все фир+укол…а по факту где они все?!
я про себя
просто потею жму кнопки и в итоге арба\маг кидает фир и все гг вп)))) мб я такой лакер хз))))
фир слишком имба для игры, когда ты не можешь контролить чара и от тебя ваще не зависит исход, в сале хотя бы побегать можно) в корнях похилиться итп

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
934
Коня(пета) в рт без удов с укола не убить, но когда нюки летят по 1000-1500 и пет ебурит водичкой по 3к, бред без шансов. Я стесняюсь спросить сколько получает условный дагер с водички на косаре(на полтосе по 5к критом) ты считаешь это нормальным?! Согласен что арба ток на опене сможет чет выдать…. Хотя с новым балансом любой прошаренный маг арбу закроет с ресами без вопросов. По поводу манасосов, на 2х аренах изи закрывается конем. Боевой маг?! 2 и 4 изи за конем, опен и фонтан 50/50. Да охеренные шансы:) Палы онли опен чет смогут. Не зря же ток у коней/палов/тиров при 100 отлетанных боев 90+% вр на полтосе:)
Да водичка с коня всегда ахренеть как много била) Ее, кстати подфиксили. Рекорд был с ковом 11500 в глада. Сейчас максимум без кова 4-6к залетит в условного дестра и ножа, что очень важно РАЗ в 30-40 кастов. У магнуса нет норм шанса маг крита, поэтому криты редкость.

Норм имеет и четверку сможет закрыть коню. Боевой маг ровный нифига не 50 на 50 открытые арены. Он там 90% закрывает коня. Некр вообще его везде кроет) ФС, кстати тоже почти 90% вр
Ни какого нытья, честно, этих додиков и так убиваю 70/30, но я не ток за себя болею. Честно. Бред. Не должно это так работать! Условный дагер что сделает суммонеру?! Ничего!!! А по факту не должно быть так, дагер не должен ловить с нюков по 2к, а с водички коня 5+к согласен?!
Ровный ПВ почти 100% закрывает кота, и с огромным шансом ФСа. ТХ лучше против ФСа но чуть хуже вс кота нынешнего. АВ тоже имеет шансы их срубить (кота и фса)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
934
я про себя
просто потею жму кнопки и в итоге арба\маг кидает фир и все гг вп)))) мб я такой лакер хз))))
фир слишком имба для игры, когда ты не можешь контролить чара и от тебя ваще не зависит исход, в сале хотя бы побегать можно) в корнях похилиться итп

Я на арбе боев 200-300 отлетал, фир у нее после ~ 2 летней обновы, имеет огромный шанс. С белефом , камнем и амулетом уверен там 20-35%

Stubborn

Граф
Лайки
548
Я на арбе боев 200-300 отлетал, фир у нее после ~ 2 летней обновы, имеет огромный шанс. С белефом , камнем и амулетом уверен там 20-35%
Да как будто бы даже не 35.
5 лузов кокаину, 5 фиров. С нулевой выходит, падает лицом на кнопку, но продолжает выть всю ту же песню, что он единственная арба, которая делает сверхъестественное, потому что он делает 200+птс, ведь это невероятно сложно, на самом мобильном персонаже, снять таргет под укол, и выдать урон больше, чем у соперника хп.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
115
Да как будто бы даже не 35.
5 лузов кокаину, 5 фиров. С нулевой выходит, падает лицом на кнопку, но продолжает выть всю ту же песню, что он единственная арба, которая делает сверхъестественное, потому что он делает 200+птс, ведь это невероятно сложно, на самом мобильном персонаже, снять таргет под укол, и выдать урон больше, чем у соперника хп.
он престанет ныть, когда у палов будет 100 проц миссов в него, а конь с воды будет критовать по 500, иначе никак

Stubborn

Граф
Лайки
548
он престанет ныть, когда у палов будет 100 проц миссов в него, а конь с воды будет критовать по 500, иначе никак
Нет, просто какому то Фармеру с полтинника надо зайти сюда и поиграть арбой. Будет тоже самое что было с шейхом, когда зашел муня. У шейха резко появились неотложные дела, работа курьера знаешь ли, но 200 боев на 2 сырках, с релогами от егеря, небраски он все таки сделал, как жаль, что даже суммарного количества птс 250 не хватило, что б забрать тогда героя, когда муня за 40 боев сделал 400 птс. Тогда шейха в чате видно не было, пасть была закрыта неделю, но когда муня следующий лимит не фармил, а шейх залил сырка, он начал рыгать, что он всех перефармил и ему нет конкурентов)

Верх