Тайные правки или на каком балансе мы сейчас играем?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
926
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.

Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.

1788275739766.png

Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.

Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью
1788275232986.png
по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.

p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.

@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?

Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?

Хочется конструктивного и честного ответа.

@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: lk1

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 510
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.

Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.

Посмотреть вложение 313423

Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.

Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью Посмотреть вложение 313421 по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.

p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.

@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?

Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?

Хочется конструктивного и честного ответа.

@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.
Хороший вопрос, мы вообще внутри команды обсуждали что опубликуем все правки, темболее что они теперь одинаковые для всех старых серверов, подниму вопрос

Emmaryon.

Барон
Лайки
103
Хороший вопрос, мы вообще внутри команды обсуждали что опубликуем все правки, темболее что они теперь одинаковые для всех старых серверов, подниму вопрос
Необходимо встать на защиту гномов, им грозит очередной нерф

vxz

Emperor
Лайки
501
Сейчас куда больше магов и кого угодно)
Много ли ты видишь крафтов на тыще ?)
Farben. Какая профа контра для него? :D . Всё пока что я вижу,это беспощадное избиение любого на пути этого гнома :D . Притом часто с фулл НР и не редко с фул СР хд

Лайки
391
О ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ, Верните КХ скилы, Флаги и бонусы Фортов/Замков в игру, зачем вообще они нужны, если на х1000 они работают только на боссах

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 510
О ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ, Верните КХ скилы, Флаги и бонусы Фортов/Замков в игру, зачем вообще они нужны, если на х1000 они работают только на боссах
любые предложения по серверу можно через адвизора закидывать вашего

Лайки
391
@FrostFM ты адвизор????? :D
Скажи что весь сервер хочет КХ скилы везде и всегда и флаги тоже для чего мы держим, им надо напоминать почаще :))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 732

vxz

Emperor
Лайки
501
Уже есть задача на возврат кх скилов на фан зону.
А задачи нету пересмотреть старые цифры в балансе? И корректировать под новые реалии. А то такие профы как танки,сб,глад фиксились в плане входящего урона. И прикинь имея на сб 6.3к м дефа, я ловлю от сорка 7-8к критами,с гладом и танком тоже самое, думаешь это нормально при том что магам докинули столько кастомок по типу слипа,заморозки,прыжка что ничем не контрится)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 732
А задачи нету пересмотреть старые цифры в балансе? И корректировать под новые реалии. А то такие профы как танки,сб,глад фиксились в плане входящего урона. И прикинь имея на сб 6.3к м дефа, я ловлю от сорка 7-8к критами,с гладом и танком тоже самое, думаешь это нормально при том что магам докинули столько кастомок по типу слипа,заморозки,прыжка что ничем не контрится)
Я предлагал идею с разделением баланса для соло и пати. Ибо ситуации с теми же магами прямо противоположные в соло игре и в пати. Хотя и других проф это тоже касается. Как такового ответа нет, но если и будет это делаться, то скорее под анонимную фан зону без пати.
Ну и ко всему прочему баланс сейчас одинаковый для всех серверов, а это значит, что если на других серверах, где онлайн куда выше и людей это устраивает, то на правки особо можно не рассчитывать.

vxz

Emperor
Лайки
501
Я предлагал идею с разделением баланса для соло и пати. Ибо ситуации с теми же магами прямо противоположные в соло игре и в пати. Хотя и других проф это тоже касается. Как такового ответа нет, но если и будет это делаться, то скорее под анонимную фан зону без пати.
Ну и ко всему прочему баланс сейчас одинаковый для всех серверов, а это значит, что если на других серверах, где онлайн куда выше и людей это устраивает, то на правки особо можно не рассчитывать.
Да нет Форст,все на много проще,просто на предложение нужно вывести тот факт,что маг апался несколько раз,не учитывая прошлые апы. К примеру если убрать полностью слип,маг все ровно буде один из самых сильных классов,это же логично. Почему бы его не убрать,или магу не хватит имба канцел,и прыжок в соло пвп? В масс пвп так подавно

GillGa

Барон
Лайки
139
Так его же не забирали, Муня уже писал
У вас мультипликацию п атаки для физ скиллов убрали, после чего глады в перде оказались, да и у тира с берсом со скиллов урон также заметно просел... ааааааааа, да как вы такое пропускаете то на пару с муней.

Finansist

Виконт
Лайки
165
Да нет Форст,все на много проще,просто на предложение нужно вывести тот факт,что маг апался несколько раз,не учитывая прошлые апы. К примеру если убрать полностью слип,маг все ровно буде один из самых сильных классов,это же логично. Почему бы его не убрать,или магу не хватит имба канцел,и прыжок в соло пвп? В масс пвп так подавно
Если выбирать, что убрать кенселу между слипом и блинком - лучше блинк убрать. Блинк особо Мага не спасает если драться против классов, которые имеют блинк/раши и притяжки всякие. А если полностью убрать слип - он опять станет фул мясом. Благодаря слипу можно хоть пару сек себя выхилить и что-то накинуть.

Верх