- Лайки
- 926
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.
Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.
Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.
Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью
по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.
p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.
@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?
Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?
Хочется конструктивного и честного ответа.
@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.
Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.
Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.
Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью
p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.
@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?
Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?
Хочется конструктивного и честного ответа.
@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.
Последнее редактирование:
)))