Тайные правки или на каком балансе мы сейчас играем?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
924
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.

Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.

1788275739766.png

Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.

Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью
1788275232986.png
по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.

p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.

@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?

Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?

Хочется конструктивного и честного ответа.

@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: lk1

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 534
Хотелось бы, чтобы администрация просто взяла и прозрачно написала и перечислила все изменения, которые вносятся.

Фраза "Установлен балансер х100/х2/х50" и т д, не носит в себе никакой ценности и полезной информации.

Посмотреть вложение 313423

Будучи игроком х1000, я не в курсе какой баланс установлен там и мне это вообще не интересно.

Однако, приходя домой с работы и запуская олимп я вижу что бью Посмотреть вложение 313421 по тиру вместо 2.800 теперь 1600. Вижу что за сб лишь щекочу того же Тира по урону. Вижу, что ШК с лука теперь в робу бьет стабильно 40-50% хп бара. И многое другое.

p.s. на косарике уже из 4-5 арен 4 уникальных тира стабильно летает.

@Guldan @Moonya 2 вопроса мужики:
1) Зачем вы меняете баланс х1к, где итак 3-4 арены ходит и никто не просил конкретно такие правки вносить.?
2) Зачем вы делаете это тайно без полного анонса и ОПИСАНИЯ всех введенных изменений?

Хотелось бы от вас ответа. Или все же что-то сломалось и "Произошла чудовищная ошибка!" и баланс "сломался" случайно и без задумок?

Хочется конструктивного и честного ответа.

@DeLa1R @C.o.c.a.i.n.e. @FrostFM @kapsi @Кремовый.пирог @Dragon @Ram.Zes.
Хороший вопрос, мы вообще внутри команды обсуждали что опубликуем все правки, темболее что они теперь одинаковые для всех старых серверов, подниму вопрос

Emmaryon.

Барон
Лайки
102
Хороший вопрос, мы вообще внутри команды обсуждали что опубликуем все правки, темболее что они теперь одинаковые для всех старых серверов, подниму вопрос
Необходимо встать на защиту гномов, им грозит очередной нерф

Верх