- Лайки
- 774
ТС просто дебил, и в цифры не умеет.я про 76-77 лвла, потому что точно помню, что как и ТС столкнулся с тем, что по процентажу не совпадали значения
ТС просто дебил, и в цифры не умеет.я про 76-77 лвла, потому что точно помню, что как и ТС столкнулся с тем, что по процентажу не совпадали значения
очень тупая затея апаль лоу лвл свитками. на 40 в море спор до 50. потом цеметери. сча же рейты апнуты. часа 2 и ты 60Ув @Guldan Есть ли таблица опыта (exp) для всех уровней 1-85, актуальная для скрайда? Или просто цифра необходимая для апа 40-61
И мб кто качал саб свитками экспы, 60 штук свитков на 500к экспы, сколько лвл дают?
А что тебе даст 1% с этих свитков на 79 лвл? А то и меньше процентаочень тупая затея апаль лоу лвл свитками. на 40 в море спор до 50. потом цеметери. сча же рейты апнуты. часа 2 и ты 60
так не обязательно на 79м их юзать. можно же на сабе 74-75. на 40лвл ты 4-5 мобов убьешь и получишь экспы, как юз 1 свиткаА что тебе даст 1% с этих свитков на 79 лвл? А то и меньше процента
Все там везде сходится, хз че не такПосмотреть вложение 252305 на ап 80 все сходится, переделывать именно какие-то 75-78 сомнительно Посмотреть вложение 252306
В игре пишешь .exp и тебе показано сколько тебе нужно опыта до след. уровня!
https://linedia.ru/wiki/Уровень_персонажа - вот это таблица точная.
В ней есть пометка
Посмотреть вложение 252307
Я ей сам пользовался неоднократна и она совпадает на 100%
а где кстати список вообще всех команд этих найти?)В игре пишешь .exp
а где кстати список вообще всех команд этих найти?)
я про кастомные на скрайде)![]()
Команды в л2, как стать более эффективным игроком.
Все возможные команды в Lineage 2 которые упростят вашу жизнь в игре, так же без многих невозможно нормально играть.la2.one
в дополнение некоторые команда по типу лив , дисмис можешь вводить через слэш и только первую букву командыа где кстати список вообще всех команд этих найти?)
тада хизе. знаю только .cfg / .lockя про кастомные на скрайде)
///flyя про кастомные на скрайде)
это что-то на ГМском?)///fly
///hero