Дальше тоже актуально там ниже для хф значения естьКак будто вот эта таблица опыта была актуально до лвла этак 77/78
Уровень персонажа — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
Ув @Guldan Есть ли таблица опыта (exp) для всех уровней 1-85, актуальная для скрайда? Или просто цифра необходимая для апа 40-61
И мб кто качал саб свитками экспы, 60 штук свитков на 500к экспы, сколько лвл дают?
Значения для ХФ начинаются с 79го. Уже на 77ом была приличная разница с таблицей. Я сдавал кв Рина в кап на 76 и 99%. Заявлено, что он дает 150кк опыта. То есть на выходе должно было быть 77 и 60%+ проц. А по факту, получил 77 и 30%. Это расходится с таблицейДальше тоже актуально там ниже для хф значения есть
Не расходится, ты неверно читаешь таблицу. Ты решил, что по таблице указано 220кк опыта надо, но это надо для апа 77го. А для апа 78го лвла надо 360кк опыта, это и получается уже совсем не 60%. Я правда не помню точно сколько там рин даёт, но надо смотреть всегда цифру следующего уровня т.е апая 78й лвл, смотришь цифру около 78гоЗначения для ХФ начинаются с 79го. Уже на 77ом была приличная разница с таблицей. Я сдавал кв Рина в кап на 76 и 99%. Заявлено, что он дает 150кк опыта. То есть на выходе должно было быть 77 и 60%+ проц. А по факту, получил 77 и 30%. Это расходится с таблицей
На 40ом уровне с моба в катах 200-250 к экспы прилетает. Ты уверен что рентабельно тратить свитки опыта на саб?Ув @Guldan Есть ли таблица опыта (exp) для всех уровней 1-85, актуальная для скрайда? Или просто цифра необходимая для апа 40-61
И мб кто качал саб свитками экспы, 60 штук свитков на 500к экспы, сколько лвл дают?
Чет ты собираешь... Я же апал 77 и смотрю цифру около 77 - 220,000,006. Рин дает 150кк опыта, а по факту, я получил 30 проц опытаНе расходится, ты неверно читаешь таблицу. Ты решил, что по таблице указано 220кк опыта надо, но это надо для апа 77го. А для апа 78го лвла надо 360кк опыта, это и получается уже совсем не 60%. Я правда не помню точно сколько там рин даёт, но надо смотреть всегда цифру следующего уровня т.е апая 78й лвл, смотришь цифру около 78го
Чет ты собираешь... Я же апал 77 и смотрю цифру около 77 - 220,000,006. Рин дает 150кк опыта, а по факту, я получил 30 проц опыта
люди плохо понимаю цифры, скажу как большой любитель цифрПосмотреть вложение 252304 смари,у тебя 76.99, чтоб апнуть 77 тебе условно надо 1 опыта, а остальные 149 999 999 опыта идут уже на ап 78, а ап 78 это 360кк экспы, что тут сложного?
Так, да, все верно. Но не отменяет того, что кол-во опыта для взятия 78го по факту больше, чем в таблице. Скоро пришлю скринПосмотреть вложение 252304 смари,у тебя 76.99, чтоб апнуть 77 тебе условно надо 1 опыта, а остальные 149 999 999 опыта идут уже на ап 78, а ап 78 это 360кк экспы, что тут сложного?
тут уже для объективности нужны скрины сколько точно тебе не хватало до 77, и сколько оставалось до 78 после того как ты сдал квест, чисто скрин с итоговыми % на 77 это не показатель в данном случае(Так, да, все верно. Но не отменяет того, что кол-во опыта для взятия 78го по факту больше, чем в таблице. Скоро пришлю скрин
это некорректное значение, не могу найти точную инфу, но цифры у эмпатика в таблице примерно в 1.5 раза меньше, чем реальныеПосмотреть вложение 252304 смари,у тебя 76.99, чтоб апнуть 77 тебе условно надо 1 опыта, а остальные 149 999 999 опыта идут уже на ап 78, а ап 78 это 360кк экспы, что тут сложного?
ну ждемс тогда другиеэто некорректное значение, не могу найти точную инфу, но цифры у эмпатика в таблице примерно в 1.5 раза меньше, чем реальные
Думаю лучше их использовать на сабе и быстрей прыгнуть в А Грейд и таскать нормальные парики, тем самым быстрей выкачать саб,чем юзнуть на основе и получить 1-2%На 40ом уровне с моба в катах 200-250 к экспы прилетает. Ты уверен что рентабельно тратить свитки опыта на саб?
это некорректное значение, не могу найти точную инфу, но цифры у эмпатика в таблице примерно в 1.5 раза меньше, чем реальные
В игре пишешь .exp и тебе показано сколько тебе нужно опыта до след. уровня!это некорректное значение, не могу найти точную инфу, но цифры у эмпатика в таблице примерно в 1.5 раза меньше, чем реальные
я про 76-77 лвла, потому что точно помню, что как и ТС столкнулся с тем, что по процентажу не совпадали значенияВ игре пишешь .exp и тебе показано сколько тебе нужно опыта до след. уровня!
https://linedia.ru/wiki/Уровень_персонажа - вот это таблица точная.
В ней есть пометка
Посмотреть вложение 252307
Я ей сам пользовался неоднократна и она совпадает на 100%
Зашел апнул бишу 77. Все сходится, до апа 78го нужно 360кктут уже для объективности нужны скрины сколько точно тебе не хватало до 77, и сколько оставалось до 78 после того как ты сдал квест, чисто скрин с итоговыми % на 77 это не показатель в данном случае(