***та №23232131231

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
шёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)
Писал Артуру, после первого гвг, не получилось видимо, хотя мемберы вашей пати "были готовы" по их слов))0
Все не хотят тебе винрейт портить или ты им не интересен.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
шёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)
Писал Артуру, после первого гвг, не получилось видимо, хотя мемберы вашей пати "были готовы" по их слов))0
Муня уже не у хелпера, он теперь в сикарио играет

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
С какого тага, создатель темы? Мне чисто для информации.

leanidius

Виконт
Лайки
122
Мне тут конспирологическая мысль пришла в голову. А что, если админы дали задания викедам и фурикам быстро эту сотку слить, что бы открыть подпитку для х1 летом пораньше, а то донат то стричь надо, а с х3 поболее будет так то, там стартер паком не отделается 80% игроков. Раньше то надо было что бы подольше пожил серв, а теперь 2 месяца в целом хватит, судя по пред сотке. Сейчас все елег оденут и голда в космос улетит сходу. В биг варе все понятно. А на МИД вар в целом пи***. В целом то можно итоги подводить, как по мне. Единственное я что может замедлить серв так это ****утый атт. Как вам мысль?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Логичнее открывать подпитки для х1 раз в год зимой, 2 раза в год слишком часто, учитывая что это х1 и там надо намного больше времени чтобы дойти до ЭНДГЕЙМ контента чем на той же сотке, да и так там жизнь кипит, им подпитка до следующей зимы как будто бы даже и не нужна, хз

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Логичнее открывать подпитки для х1 раз в год зимой, 2 раза в год слишком часто, учитывая что это х1 и там надо намного больше времени чтобы дойти до ЭНДГЕЙМ контента чем на той же сотке, да и так там жизнь кипит, им подпитка до следующей зимы как будто бы даже и не нужна, хз
х2 открывать раз в год

Зачем пишут про х3-х5 вообще не понятно

Верх