Странно да? Почему это так работает?В теме описания х100, не соответствует наверное и 20%
если рассуждать заводским мозгом
То если если в описании написано, что ограничение 3 флага на клан
То все последующие флаги которые будут закастованы на этот замок, будут обнулены и возвращены их владельцам и зачем за них потеть так сказать
Таки да, вот, раз написано в описании, значит будьте добры сделать так, как написано в описании, а то че это получается, покупал белый хлеб, а он оказался черным, а может я черный не люблюесли рассуждать заводским мозгом
То если если в описании написано, что ограничение 3 флага на клан
То все последующие флаги которые будут закастованы на этот замок, будут обнулены и возвращены их владельцам и зачем за них потеть так сказать
шел на пвп сервер, а кланы на тв даж не думают дратьсяТаки да, вот, раз написано в описании, значит будьте добры сделать так, как написано в описании, а то че это получается, покупал белый хлеб, а он оказался черным, а может я черный не люблю
Я на заборе тоже всякое написать могу , так ведь? А ты тут при мне поссатьшел на пвп сервер, а кланы на тв даж не думают драться
сделайте как в описании
шёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)шел на пвп сервер, а кланы на тв даж не думают драться
сделайте как в описании
а я че..шёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)
Писал Артуру, после первого гвг, не получилось видимо, хотя мемберы вашей пати "были готовы" по их слов))0
пи з д7й за шаурмой , чеа я че..
Хелпера в президентыСтавь лайк если думаешь что :
helper
Болотит сервер
вчера даже все форты забрал у роботяг.
Хватит это терпеть
Все не хотят тебе винрейт портить или ты им не интересен.шёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)
Писал Артуру, после первого гвг, не получилось видимо, хотя мемберы вашей пати "были готовы" по их слов))0
Муня уже не у хелпера, он теперь в сикарио играетшёл на пвп сервер, 2 гвг, за 3 недели, спасибо)
Попробуй по аватарке угадать с трёх разС какого тага, создатель темы? Мне чисто для информации.
И ошибешься. ТС, походу, с ДСПопробуй по аватарке угадать с трёх раз