Systemmsg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Скиньте, пожалуйста, systemmsg-e.dat с нублом в дебафах и скилом вызова сумона-валика, если таковой имеется. Обычный нубл в дебафах и прайд без валика имеются. Спасибо!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Скиньте, пожалуйста, systemmsg-e.dat с нублом в дебафах и скилом вызова сумона-валика, если таковой имеется. Обычный нубл в дебафах и прайд без валика имеются. Спасибо!
Как понять прайд с валиком?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вообщем
обновляешь клиент
одеваешь агатиона валика
выставляешь призыв валика и его скилл на панель
дальше ставишь свой файл с нублом в дебафах
заходишь в игру
видишь на панели 2 черных квадрата(они юзабельны)
ну и соотвественно куда ты поставил призыв тот квадрат призыв, куда поставил скилл тот квадрат скил))
есть только 1 пробема если ты снимешь валакаса и перезайдешь в игру квадраты пропадают((

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
или просто открываешь файлик
находишь нубл, меняешь 1 цифру, находишь прайд, меняешь 1 цифру, сохраняешь

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Могу сделать. Поделитесь только таким файлов, засуну туда валика + зелья, закриптую, отправлю.
Или нам нужен еще один раздел на форуме - с полезными файлами для тех, кого не устраивают дефолтные.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Могу сделать. Поделитесь только таким файлов, засуну туда валика + зелья, закриптую, отправлю.
Или нам нужен еще один раздел на форуме - с полезными файлами для тех, кого не устраивают дефолтные.
да можно раздел сполезными модификациями клиента от администрации

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
да давно пора уже выделить латине закрепленную темку, где лежали б все ее работы
наши файлы закриптованы =(
а если взять файлик из старого патча, в нем изменить и закинуть его в основной клиент? :D

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
да давно пора уже выделить латине закрепленную темку, где лежали б все ее работы

а если взять файлик из старого патча, в нем изменить и закинуть его в основной клиент? :D
ага точно раздел Латине, Муня прими в клан плз!

Лайки
12
Хотелось бы видеть такое, ещё настройку ВХ и Зума) хочу фаил с нублом в дебафах) и всякие няшки)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Изменить можно, но для этого надо знать скилл призыва/бафа агатиона, я б давно уже это сделал, если бы не крипт...

Верх