сейчас уже ни что не станит. даже берс, у которого раш заходит 1\10-20. он быстрее переедет чем застанит.Та хз сырки везде были мясо.
Но,станят вроде они не плохо разве нет?
Меня лично за е б ал один петух с пунишеров на сырке своим станом.
дядька, я вчера тестил стан на фул эпике. Стан 3 из 50. Так же дрался с берсом в элегии с красками -ВЫН и знаешь что? я его застанил всего 2 раза за 5 пвп, а ведь он только с бзаком, ак, бай+вал. Поэтому тут за сыра уже анрил.Та хз сырки везде были мясо.
Но,станят вроде они не плохо разве нет?
Меня лично за е б ал один петух с пунишеров на сырке своим станом.
Бег который ты не чувстуешь ибо почти у всех бега 200+, а вот по скорости атаки все норм же. В районе 1-1.1к на альт б.Бег, которого нет и скорость атаки, которой тоже нет))
Смотри. Крит сырка настолько сильный что любой маг может выхиливаться от твоего урона. А вот пока я кастую хил, мне сб в м.деф 4к бьет по 8к криты. И я тебе так еще скажу уворот здесь не сильно помогает. в пвп уворота у меня в районе 200-205, но тем же берсам срать ибо под кк он выбивает криты по 5-6к (и большинство бегает с лсами на точность, так что тут уворот вообще не помогает)Фича сырка это уворот+хил и самый большой м.деф среди лучников, играй используя его приимущества, через стан ты и не должен нагибать не кого на хрониках HF, скажи спасибо и за то что РШ даёт 30% а не все 60% как должно
Понимешь он бегает на сб онли элегия и стоял напостой в стане. Конечно он начал ныть на форуме что это не корректная работа, а против стана одеть ворпал он не мог. За то когда люди говорили что у сб парал 100% и обновляется каждые 2 секунды он орал что это норм работа скила и надо бустится против парала, но тогда даже при норм бусте от парала (на гладе бегал в то время и это было элег лайт+lionheart+фринта) и я с парала не выходил, он говорил что полюбому все норм, ибо мог убивать все так же изи.а с чего вы взяли, что у берса стан должен норм заходить, а у лучников нет? Ебучий 6969696969 загоняет, что "НАДЕВАЯ" фул эквип, его не должны ебать д. бафы? А почему в ЭЛЕГ-ЛАЙТ не должен проходить стан, который человек забустил на фул? Я же потратил деньги/игровое время, чтобы мой стан заходил, но он не проходит, потому что просто пошел бы я на***?)
НУ СУТЬ, Я ДУМАЮ, ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ.
кому ты рассказываешь? ты во всех темах про сб светился.Ты меня с кем-то путаешь, аyтист, я с тобой никогда в жизни параличи не обсуждала, мне пое6ать на них вообще.
Можно поднять чист в определенные профы типо ножей и робыхз что там им поднять стоит (мне в целом пофиг, лишь бы дебаффы не ломали)
но чел на админе сделал минимальный шанс попадания вместо 30% - 15 – поэтому против физов бы я ваще это говно не апала, и так попасть почти невозможно по нему
но если чел на админе вернёт минимальный шанс попадания по птс, то пусть чё хочет делает с уроном сыра потом ))
Да, но проблема не в этом, урон и у сыра был, а в этом - зачем на нем играть, когда у арбы урона больше и она мобильнее, в две арбы > арба + сыр. Пока сыр бежит арба уже нарезала фрага 2-3 в итоге геймплей сходился к бегу. Единственное кого можно попинать это что не отвалилось от арбы за 2-5 сек, пока бежишь.@cuts не нае6ала же?
На танке играть в таком сетапе верх искусства :rolleyes:Да, но проблема не в этом, урон и у сыра был, а в этом - зачем на нем играть, когда у арбы урона больше и она мобильнее, в две арбы > арба + сыр. Пока сыр бежит арба уже нарезала фрага 2-3 в итоге геймплей сходился к бегу. Единственное кого можно поминать это что не отвалилось от арбы за 2-5 сек, пока бежишь.
P.s. Наверное лучше бегать за арбой, чем быть "арбой саппортом". Тем не менее, не сказать что сыр теряет актуальности в полном паке. Юзлесс он стал в небольших группах 2-3 чела.
)На танке играть в таком сетапе верх искусства :rolleyes:
Нормальные паки уже давно убрали сыра из своих сетаповТем не менее, не сказать что сыр теряет актуальности в полном паке. Юзлесс он стал в небольших группах 2-3 чела.
Сыр хорош онли из-за своих пассивных триггеров. Не более.Нормальные паки уже давно убрали сыра из своих сетапов
Сыром можно играть только в условии того, когда у тебя 9 флагов
Знаешь что такое "контраст" это когда играешь на нормальной арбе весь день, а через час садишься на говно и начинаешь терпеть почти весь вечер. Это самый заметный тест который мог произойти.А можно было просто нормально потестить и сделать нормальные, не предвзятые выводы )
Да перед кем ты распинаешься) стана нет и точкадядька, я вчера тестил стан на фул эпике. Стан 3 из 50. Так же дрался с берсом в элегии с красками -ВЫН и знаешь что? я его застанил всего 2 раза за 5 пвп, а ведь он только с бзаком, ак, бай+вал. Поэтому тут за сыра уже анрил.
Просто не хочу делать репроф в дестра или овера. Ибо если сделаю дестра, буду как и все бомжи заводить шилку+апп и залетать в пвп зону![]()
Ты же в курсе что проблема не в нем, а что в нем.Я и по поводу своего арбалета (не конкретизируй, инфа не для общего просмотра) читала высеры от одного "общеизвестного" чела в вк, да и от тебя вроде. Но я играю с этим арбалетом годами и у меня всё супер збс.