Scryde x1000 сырки

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
твой батя уже на нем сидит, сорян

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Господи 6лять из за подобного открыл е6учку на родителей. Так и хочется выписать пендаля.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
В танке ты, к сожалению. PTS HF с относительно недавнего времени слит в шару. Этот же PTS HF поднят на тестовом сервере Скрайда, откуда сейчас и летят в таком большом количестве PTS механики на нашу яву.
В шаре-то я его видел. Вот только не в количестве одной штуки. Много разных компашек предлагают у них купить, или арендовать PTS HF. Но везде разные цены, разные объёмы, порой разные названия в приписке, а значит и разный контент. Так вот с чего вы взяли, что именно ваш PTS истинно по офу, а не кривая переделка чьих-то кривых ручонок? Или может показывали свою покупку корейским разработчикам и те подтвердили, что вы приобрели подлинник?)

И еще такой момент. Вот представь: ты продавец мороженного. Достаёшь из холодильника вафельный рожок. Оригинальный, фабричного производства. Сверху накладываешь разноцветные шарики самого мороженного. Тоже фабричного производства, всё чин-чинарём. Но перед тем, как передать рожок покупателю, поливаешь всё это толстым слоем говна. А когда покупатель, лизнув, начинает возмущённо орать: "***-я-ять! Что вы мне тут подсунули?! Это же говно!!!", ты ему невозмутимо отвечаешь: "Гражданин, не eбите мне мозги, товар высший сорт, вот, глядите, всё строго по рецепту, без обмана")

Улавливаешь аналогию?)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Дед, что-то значительное переделать в PTS-е можно только экстендером, и то для этого нужно очень сильно запотеть и сильно дoxyя ума иметь (поэтому разработка под PTS и стоит больших сумм в долларах), а сам экстендер, очевидно, на виду и отключаем.

Так что слитый PTS – чистый, какой и должен быть.
Окей, я дед) А вот к тебе мне как обращаться? У тебя есть какое-нибудь имя, прозвище, погоняло, позывной?) Или мне самому придумать?)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Окей, я дед) А вот к тебе мне как обращаться? У тебя есть какое-нибудь имя, прозвище, погоняло, позывной?) Или мне самому придумать?)
Ты мой дед. Че они подмазываются?)
Но она ж вроде без негатива..

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ты тоже заметил что там бронь пздц? до него дойдет только когда его начнут ногами пи3дитb:rolleyes:

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Я в ахуе чел говорит за игру на Сырке через стан просто ****ец) ахахха че то в голос
А то что у сырка забрали главное его преимущество в виде Уворота его не смущает
Думаю лучше убиться об стену чем играть на лучнике на ПВП серве через стан.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise вы там с дубу рухнули? Сырков сделали мусором на сервере. До этого было возможно хотя бы играть через стан, а теперь берс в элегии бегает и на него из 10 станов ложится 1. При стан атаке 93 и стане заточеном на шанс с фринтой+зак+тар+кольцо на стан атаку+ баф дубины.

Сделайте сыру тогда криты как у фра или удалите на*** сервер. Что за бред? нельзя играть нормально профой, только за*****лся хоть через станы 1х1 убивать или где-то в крысу, так и тут уже толку 0. Удалите на*** профу сырка если она вам так не нравится
рофл в том что у берса норм стан у всех остальных УГ, ну я тебе реально сочувствую и поддержу за ап стана лукам

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
у берса норм стан128 (20)128 (20)128 (20)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я в ахуе чел говорит за игру на Сырке через стан просто ****ец) ахахха че то в голос
А то что у сырка забрали главное его преимущество в виде Уворота его не смущает
Думаю лучше убиться об стену чем играть на лучнике на ПВП серве через стан.
Как бы сырок задумывался как персонаж скиловик, у него и ск атаки под каст и рефреш, а тут даже стана нет) думаешь сырок с никаким стр и рейнджой будет больно бить по 12 сетам и Кк чоп?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Фича сырка это уворот+хил и самый большой м.деф среди лучников, играй используя его приимущества, через стан ты и не должен нагибать не кого на хрониках HF, скажи спасибо и за то что РШ даёт 30% а не все 60% как должно

Nympha

Граф
Лайки
730
Для тех, кто не в танке

Посмотреть вложение 141133
Когда-то давным-давно, еще до интерлюда, PTS пи3данули у корейцев. И на его основе начали варганить первые фришки на Яве. Этот акт компьютерного пиратства надолго отбил у правообладателей охоту открывать сервера подобного типа. Но даже если допустить, что сейчас PTS снова начали запускать, то там стоят новейшие хроники, на которых тестируют новейшие дополнения к ним же, а вовсе не древние HF от щедрот "Вася Пупкин энд Компани", на которых базируются сервера Скрайда.
А мне например гугл показывает это не публичный тест сервер а Пакистанский тест сервер или же посттравматический стресс(что видимо не чуждо нытикам), и вот с таким определениями слова птс все становится на свое место и точно все работает по птсу.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Нет скорости Атаки
У СЫРКА нет скорости атаки
Вот вы конечно юмористы, вас еще в Стендап не звали?

Верх