Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Всем привет. @Wise, предлогаю урезать немного уворот у сырка, и бо у него уж очень завышен уворот, такого уворота нет не у слб, арбы, шреков даже тех же ножей. Из 10 выстрелов не одного попадания, когда даже человек забафанный на фул точность.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не надо их резать
Ты должен страдать
Ты ноешь на дамаг тк а таких нужно не то что дрючить но еще и банить
Бан

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Слушай а ты случайно не саня хохол
Чел который на фсе с ником Апасен бегал м?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а давай удалим у тя икону?
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
у сырка миллион пасивок на уворот и всякого буста на его разгон, все зависит от минимального шанс попадания.
А так весело конечо, чел на лакаиде видимо попросил подсоса, который ему дал буста, сделать темку.
Не ну эт лайк.
Слух а этот чел хохол же? Саня зовут?
Или путаю

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Не ну эт лайк.
Можешь создать тему что бы дестино хеви давал статы как элегия хеви + резист стан?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Я же уже писал что и так знаю это
Можешь не повторяться

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я же уже писал что и так знаю это
Можешь не повторяться
ток знаешь в чем беда, когда ты каждый бой отдаешь десяточку, то ты получается, хуже чем отброс, эх(
видел интересный твой бой на фсе против берса 68% вр, даж я со своим геймплеем на пале отдыхаю, по сравнению с твоим:LD:D:D:D:D:D:

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
миракл всегда очень радостный когда кого либо убивает даже если это 1 раз из 100 сразу представляю лицо ирл сидит улыбается гордится собой и идет всем рассказывать о своем достижении ))))))

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
ток знаешь в чем беда, когда ты каждый бой отдаешь десяточку, то ты получается, хуже чем отброс, эх(
видел интересный твой бой на фсе против берса 68% вр, даж я со своим геймплеем на пале отдыхаю, по сравнению с твоим:LD:D:D:D:D:D:
Только я не игрок на сумонерах
А ты играешь на танках
))))
И про каждый бой 10точку тож забавно
Зайди за слб ещё поймай мб ещё чутка чсв апнешь

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
миракл всегда очень радостный когда кого либо убивает даже если это 1 раз из 100 сразу представляю лицо ирл сидит улыбается гордится собой и идет всем рассказывать о своем достижении ))))))
кул стори братан
чел сидит дает слип на мк, лф сбивает уроном и еще рыгает в чат
скиловой ты наш мужичек
чел сидит уже год обижается на то, что сказали о том, как его обсыкали весь эпилог, а тут он спустя лет 8 играть научился наканецт, ну мне тя жалко канешн.

Верх