Сходка в августе

iMarwin

Барон
Лайки
8
Пацаны, девочки. Поеду в Москву в середине-под конец августа. Можно организовать сходку. С кем я увижусь из олд-скулов, тем лично напишу, а пока, можем пересечься, засесть в баре и каждый платит за свое ****о, потом, к кому-нибудь у кого есть своя хата завалиться и развалить её к ебеням (но это не точно).
@Miracle @Scryde @Moonya @zArd @Felozan
фел и миракль могут потом, если сами сможете в это время, ну потом обсудим
к Сереге(@Minotauro ), жирному(@fat ) и еще паре людей отдельный разговор
Другие олдскулы, которые не ссут высунуть свои попы во двор с баньдюгой рикой - милости прошу :)
Два условия :
-не умеешь пить - не пей, тебе, друг мой, мало вероятно, что кто-то будет попу вытирать, либо ты, мой любознательный, наговоришь лишнего и получишь по лицу ; либо тебя просто пошлют на***, выкинут и будешь куковать один, *** знает че с тобой дальше случится
-культурное времяпрепровождение, т.е. мамоебов, клавиатурных героев и прочих там терпеть не будут, с ноги переебут и все
Цель : показаться, познакомиться в реале(кто еще с кем не знаком); помириться (касается мамоебов, морталов(это отдельный людь :*) и блядунов). вы, уважаемые, если не зассыте, то покажитесь и ответите за свой когда-то гнилой базар, если к вам будут притензии или вы сами захотите извиниться.
У меня все. Точное место и время если че обговорим позже.
1)щас бы фелу с Владика в Мск ехать)0)
2) минотавру не интересен сброд школьников, лучше пусть ребенком займется
3)фат вообще социопат

B

BoeHkoM ^^

Кто будет говорить : - Вот ты долбоеб, ты хочешь одноремено и культурно время провести, и выпить в баре
ПОДЧЕРКНУ ЖИРНЫМ : Я ВАС ПИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, СПАИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ, ЛЮДИ 90% БУДУТ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, КТО БУДЕТ ДОЕБЫВАТЬСЯ - С ТЕМИ БУДЕТ РАЗГОВОР КРАТКИЙ.
Какой смысл тогда ехать....?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хочу поехать но боюсь что меня от****ят(

asvici

x
Лайки
19 409
1)щас бы фелу с Владика в Мск ехать)0)
2) минотавру не интересен сброд школьников, лучше пусть ребенком займется
3)фат вообще социопат
хз,сосёмся с фатом,пока минотавр в песочнице с рико пьёт пивас,под песни ражиты

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
го в Киеве сходку ну или ни ваши не наше, го в Минске

LocastaBravo

Барон
Лайки
3
Пацаны, девочки. Поеду в Москву в середине-под конец августа. Можно организовать сходку. С кем я увижусь из олд-скулов, тем лично напишу, а пока, можем пересечься, засесть в баре и каждый платит за свое ****о, потом, к кому-нибудь у кого есть своя хата завалиться и развалить её к ебеням (но это не точно).
Другие олдскулы, которые не ссут высунуть свои попы во двор с баньдюгой рикой - милости прошу :)
Два условия :
-не умеешь пить - не пей, тебе, друг мой, мало вероятно, что кто-то будет попу вытирать, либо ты, мой любознательный, наговоришь лишнего и получишь по лицу ; либо тебя просто пошлют на***, выкинут и будешь куковать один, *** знает че с тобой дальше случится
-культурное времяпрепровождение, т.е. мамоебов, клавиатурных героев и прочих там терпеть не будут, с ноги переебут и все
Цель : показаться, познакомиться в реале(кто еще с кем не знаком); помириться (касается мамоебов, морталов(это отдельный людь :*) и блядунов). вы, уважаемые, если не зассыте, то покажитесь и ответите за свой когда-то гнилой базар, если к вам будут притензии или вы сами захотите извиниться.
blyat a che ne piter( daleko v msk ya bi vstretilsya((( do spb 30 km

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Левин прилетит? Я бы посмотрел как он будет бить ****ьники тех, кто его в фармке сливает.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Прочитал и вспомнил сразу, как лет 10 назад по нтв крутили, что два кла враждующих кланов встретились под предлогом попить пивка и один другого зарезал нхй)))

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Тема хорошая, только если это всё будет организованно) Типо скрайд тоже будет) Типо такая тусовка скрайда, снять барушник какойнить, можно небольшой стол накрыть) Всё культурненько, потом можно фотоотчет замутить и выставить это как рекламный ход админам(типо скрайдова семья)). Можно с подругами прийти)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тема хорошая, только если это всё будет организованно) Типо скрайд тоже будет) Типо такая тусовка скрайда, снять барушник какойнить, можно небольшой стол накрыть) Всё культурненько, потом можно фотоотчет замутить и выставить это как рекламный ход админам(типо скрайдова семья)). Можно с подругами прийти)
Скрайду придется несколько вышибал нанять для такого мероприятия.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Два условия :
Агрессивненько ;D

Верх